Обычно мужчина унижается перед женщиной, чтобы получить доступ к её телу.
А вы наблюдали ситуацию наоборот, когда женщина не даёт проходу мужику?
Давно никто не унижается перед женщиной, тем более за секс.
Сами давно бегают и снимают нас, то в клубах, то коллеги (женщины), то на курортах.
Сами хотят сосать и чтобы их мощно чпокали.
Сплошь и рядом. Хорошо ещё, что не все за мужиков дерутся.
Да. И не раз.
Видел и сам сталкивался. Скажу, что это раздражает насколько, что даже сложно описать. Когда прямо говоришь человеку нет, но тебя не слышат. Бесит просто писец
Вы знаете случаи, когда женщина добивалась мужчину? - знаю
Обычно мужчина унижается перед женщиной, чтобы получить доступ к её телу. - мужчина не унижается, додики унижаются
А вы наблюдали ситуацию наоборот, когда женщина не даёт проходу мужику? - наблюдал, омерзительное чувство
Вы знаете случаи, когда женщина добивалась мужчину? - знаю
Обычно мужчина унижается перед женщиной, чтобы получить доступ к её телу. - мужчина не унижается, додики унижаются
А вы наблюдали ситуацию наоборот, когда женщина не даёт проходу мужику? - наблюдал, омерзительное чувство
Омерзительно соглашусь.
Знаю. И она добилась
Конечно, я сама так делаю, я Овен 😄 всегда встречаюсь с тем кто понравится, ещё никто не убежал)))
Конечно знаю, одна из таких стала моей избранницей. Меня впечатлили ее упорство и мотивация.
Да, обычно это старые или страшные тетки.
Дофига видела таких случаев. И доступом к телу такие женщины не ограничатся. И мужиков этих, как правило, не любят, а рассматривают как спринтерскую ленточку, что ли. Добиваться не желающего сближаться с тобой человека адекватный человек вообще не станет :)
У меня был случай на работе :Женщине 43 года нравился коллега мужчина 36 лет. Наблюдала я эту историю целых 5 лет😊мужчина успел и жениться, развестись, а она его потом взяла в плен. Удивлялись всем коллективом.
видишь ли, юный падаван, я брезгливый до ужаса, поэтому я и баб презираю - мне хорошо с женщинами, а их количество исчезающе мало в наше непростое время. а вам додикам приходится и спину гнуть и ништяки носить что бы понюхать писечку, то что нормальные мужчины имеют как само собой разумеющееся.
видишь ли, юный падаван, я брезгливый до ужаса, поэтому я и баб презираю - мне хорошо с женщинами, а их количество исчезающе мало в наше непростое время. а вам додикам приходится и спину гнуть и ништяки носить что бы понюхать писечку, то что нормальные мужчины имеют как само собой разумеющееся.
Понимаю вас. Тоже ужасно брезглива. Если всплывают определенные вещи в биографии мужчины, знакомого - может переключить с вполне нормального отношения к нему к полному омерзению.
Подруга рассказывала. Девчонка бегала за парнем. а он все нет, женился на другой. Так та на свадьбу к ним припёрлась подарила зеркало и сказала желаю тебе развестись и женится на мне. Через полгода они развелись и он на ней женился
Да. Одну знаю, ей надо было срочно замуж и родить, потому что бабушка капала на то что все замужем, а она одна старородящая никому ненужная. Женила на себе, капая на мозг парню. В итоге: несчастливая семья и ненужный ребенок, но маску держит счастливой матери и жены, сама гуляет налево, доказывая что все у нее хорошо и стаоает по бывшим. Реальная история)
Это я Сигму своего добиваюсь, он мой 😈😈
Полно.
Очнись, ты серришь, вызови доктора 😂
Все случаи, когда у меня была девушка.
Жена дважды пыталась наладить со мной контакт, но первый раз она написала такой бред, что сама виновата. Выслеживала меня как хищник.
Как вообще девушка может доказать, что она действительно тебя выбрала, а не пытается тебя использовать, если она за тобой не бегает и не добивается?
Ещё как:) Из совсем молодёжи - компания младшего сына и его друзей - меняют секс-партнёрш постоянно😂 Из окружения мужчин постарше - неженатые, спортивные, симпатичные, с хорошими авто - тоже проблем с доступом к разным женским телам не имеют. Как бы это не звучало, но разведённые женщины с детьми - самый лёгкий вариант для недлительных отношений, с их слов, так как многие (не все) цепляются с надеждой на что-то:) Но это в нашем с мужем окружении (коллеги) и в окружении наших взрослых детей. Среди наших с мужем ровесников - сейчас разводов уже практически нет - у наших друзей тоже у всех работа и любимые внуки. А современная молодёжь - другие:)