Несколько удивила реакция многих здешних девушек-женщин к мужчинам 35+. Что это уже старый пердун и молодым в страшном сне не нужен. Когда сказал, что вообще то это не такой уж возраст и держать себя …
8 лет разница, она сказали. почему он мальчик? 37летние мужики уже очень старо выглядят. запомни, старение мужика происходит ровно в 27 лет. в 26 лет еще мальчик бегает. а в 28 резко дед. наблюдала такое много раз.
Я вот ходу в фитнес, такого не наблюдаю абсолютно, старо может выглядеть только маргинал в таком возрасте, мне 27 в мае будет, до сих пор паспорт просят и никто моего возраста не даёт. Но так как работаю с людьми, то скажу, что многие тети уже в 30 реально, плачевно выглядят, здесь не посмотришь, а если без косметики, то вообще, мрак, насчёт молодых, то 50-80% тоже не айс, не особо наблюдал в универе, чтобы за уродинами с нашей группы кто-то бегал, уже 5 лет как выпуск нынче, а все одни, кроме трёх, но они с такими же уродами и сошлись
Я вот ходу в фитнес, такого не наблюдаю абсолютно, старо может выглядеть только маргинал в таком возрасте, мне 27 в мае будет, до сих пор паспорт просят и никто моего возраста не даёт. Но так как работаю с людьми, то скажу, что многие тети уже в 30 реально, плачевно выглядят, здесь не посмотришь, а если без косметики, то вообще, мрак, насчёт молодых, то 50-80% тоже не айс, не особо наблюдал в универе, чтобы за уродинами с нашей группы кто-то бегал, уже 5 лет как выпуск нынче, а все одни, кроме трёх, но они с такими же уродами и сошлись
паспорт просят? бухаешь? куришь?
дядя, ты лукист. никто не обязан соответствовать твоей вкусовщине.
"работаешь с людьми" - что за работа?
Сколько лет здесь на вид?
https://postimg.cc/VSXHQwBq
с 18-20 лет максимальная разница в возрасте была 3 года. если старше то какой бы харизматичный не был - дед. этим все сказано. когда мне было 24-25лет тоже только с ровесниками , 30-35 казался старый
вспомнила ситуацию. пошли мы в бильярд поиграть я, подруга ( нам по 21-22 года) и мужики 37 лет. Подруга выпила спросила сколько вам лет? мужик ответил 37. она в ответ: а выглядишь на все 47 😀
Моему сыну за 30 уже,но у него тоже паспорт спрашивают если покупает алкоголь. Я и сам в его возрасте как подросток выглядел,причем,это очень огорчало меня помню. Зато сейчас,в 57,фигура как у 30-35-летнего спортсмена.
Я вам советую, вашего мужа не бросать, потому что по тому что вижу, а работаю с людьми, тети в вашем возрасте, это полный треш и вы уже точно никого не заинтересует, даже если платить будете, да и муж ваш, скорее всего мутит с ровесницей, так как сомневаюсь, что вы выглядите на 16 и у вас нет седых волос и морщин🤣
Видите ли, если бы мой муж с кем-то мутил, то уже давно бы вылетел в два счета. Мне такое не нужно даже даром. Уж любовника ненапряжного лет 35 я бы себе нашла и жила бы в этом случае припеваючи. Просто в дом бы его не тащила.
Но я ценю мужа именно за то, мутить он ни с кем не станет. Когда вместе много лет и вы друг друга не предали - это вообще очень ценная штука. Если ее не будет в отношениях, то их можно рвать не оглядываясь, в них нет ценности.
один знакомый з а д р о т 52 года мущинко , экономнейший, жрет мало в-основном рис. купил неплохую машину чтобы молодых глупых телок снимать. сам мелкий тощенький дед , только себя парнишкой считает
По сравнению с ней, он ещё мальчик🤣 Либо дурак, либо член маленький, раз сошёлся с тёткой старше на 10 лет практически, но явно что-то с психикой не то
С психикой не то у вас, раз вы не можете понять очевидной вещи: интерес к человеку мало зависит от возраста. Он зависит от личности человека, от его интересов, мировоззрения, чувства юмора. И если это очень совпадает, то на возраст не смотрят.
Состовшийся,состоятельный,увереный в себе парень ни за что не выберет старше себя тетку,он выберет молоденькую красотку,а вот невостребованый неудачник,да,выберет старушку,так как к молоденьким даже близко не сможет подойти.
Состоявишийся, состоятельный и уверенный в себе выберет состоявшуюся, состоятельную и уверенную в себе. Просто ты ни первое, ни второе и ни третье. Даже не представляешь как мыслят состоявшиеся и уверенные люди. Они выбирают женщину для себя, а не в качестве аксессуара к своей одежде.
С психикой не то у вас, раз вы не можете понять очевидной вещи: интерес к человеку мало зависит от возраста. Он зависит от личности человека, от его интересов, мировоззрения, чувства юмора. И если это очень совпадает, то на возраст не смотрят.
для пенсионеров да. гербарии, куручек разводить... для молодых интересов мало. важно обоюдное желание
Состоявишийся, состоятельный и уверенный в себе выберет состоявшуюся, состоятельную и уверенную в себе. Просто ты ни первое, ни второе и ни третье. Даже не представляешь как мыслят состоявшиеся и уверенные люди. Они выбирают женщину для себя, а не в качестве аксессуара к своей одежде.
Всем прям такие психологи, куда деваться... Колитесь уже, чем вас так эта тема триггерит? И не говорите "ну просто". На "ну просто" нет такой реакции как у вас.
Я женился ещё в нищем студенчестве,причём,выбрал самую красивую ,умную и лучшую девушку города моего студенчества. За 35 лет семейной жизни ни разу не пожалел о своём выборе.
Как к папику спонсору
Ахахах, 0-54 по лайкам у авторки )))
А если мне 31, и у меня никогда не было девушки? То что мне делать, по-вашему? Со сверстницами встречаться?
вспомнила ситуацию. пошли мы в бильярд поиграть я, подруга ( нам по 21-22 года) и мужики 37 лет. Подруга выпила спросила сколько вам лет? мужик ответил 37. она в ответ: а выглядишь на все 47 😀
Гуляли как то с девушкой. Спросила: "А сколько тебе лет?" "А на сколько выгляжу?" - говорю. Говорит: "Ну не знаю, 19-20". На том и порешили. Ей было 20, мне 38. Если не бухать и не др..чить гайку на станке на заводе в 3 смены, то можно норм выглядеть и в 50, наверное..
Гуляли как то с девушкой. Спросила: "А сколько тебе лет?" "А на сколько выгляжу?" - говорю. Говорит: "Ну не знаю, 19-20". На том и порешили. Ей было 20, мне 38. Если не бухать и не др..чить гайку на станке на заводе в 3 смены, то можно норм выглядеть и в 50, наверное..
К жене на работе подкатывает чувак, ему 36, но на вид все 50 реально. Наверное такие подкатывают тут ко всем бабам.
В метро сегодня ехал и услышал разговор парня и девки. Я сначала подумал, что ей лет 35-40. Она парня спросила, какого тот знака зодиака, он сказал, что тигр 98 года, она сказала, что тоже тигр 98 года. Тут я офигел. Парень этот на вид лет 30, а по мозгам лет 15 не больше, при этом она его не отшивала при всей его тупости. Вообще жесть.
К жене на работе подкатывает чувак, ему 36, но на вид все 50 реально. Наверное такие подкатывают тут ко всем бабам.
В метро сегодня ехал и услышал разговор парня и девки. Я сначала подумал, что ей лет 35-40. Она парня спросила, какого тот знака зодиака, он сказал, что тигр 98 года, она сказала, что тоже тигр 98 года. Тут я офигел. Парень этот на вид лет 30, а по мозгам лет 15 не больше, при этом она его не отшивала при всей его тупости. Вообще жесть.
И эта баба ещё была одета в блестящую куртку, какие в 80-е годы носили.
Забавно, что как только патриархат рухнул, муи начали молодиться и говорить, что им на 20 лет меньше:))
Ну ты то тоже не светоч разума, но жена тебя терпит почему-то:)
Я извиняюсь, но кто тогда будет дро…чить гайку? Как-то мало у нас желающих в стране это делать. А по женщинам шастать - много.
Почему басни? Всякое бывает. Я до 30 точно выглядел ,как подросток,и это сильно огорчало меня,не понимал,что ,это-хорошо,хотелось стал солидным быстрее. Зато сейчас я понял преимущества моложавой внешки: в 57,фигура 30-летнего спортсмена.
Как к дедам с остеохондрозом, которые любят ныть, лысеть, толстеть и ненавидеть бапп.
Как к дяде великовозрастному. И больше никак. ) никакого интереса не вызывает. Да и манера общения снисходительная всегда у мужчины, когда он хоть на сколько-то старше девушки. Поэтому в этом возрасте можете рассчитывать лишь на дурочек без стержня внутреннего лито на хитреньких приживалок и содержанок, которые умело вытянут из Вас все ресурсы и за борт жизни своей высадят без сожаления, если найдётся кто повыгоднее. Берите себе молодуху из провинции. Она будет и пироги печь Вам и подчиняться и родственники её Вас боготворить будут. Что замуж взял и обеспечил ))) успехов!!!
Да конечно, деревенская быстрее разведет на бабло. Это у городской нет смысле в старом мужике. Не надо думать, что в деревнях живут какие-то лохушки,мкоторые будут служить как собачки. Было бы так, все МДшники давно свалили бы в деревни.