Гость
Статьи
Девушки 18-20, как вы …

Девушки 18-20, как вы относитесь у мужчинам 35+

Несколько удивила реакция многих здешних девушек-женщин к мужчинам 35+. Что это уже старый пердун и молодым в страшном сне не нужен. Когда сказал, что вообще то это не такой уж возраст и держать себя …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Если следишь за трендами, в одежде, музыке, стрижка, худой на спорте то все малолетки твои

гость
Гость

Соседняя тема
« Мужчины 40+ и запах
Почему многие взрослые мужчины 35+ очень плохо пахнут? Я имею в виду не запах пота, немытого тела, а именно естественный запах. Даже с учетом соблюдения зож. Начинают пахнуть как старые деды - какими-то тухлыми тряпками. Особенно после секса усиливаются запахи, и ощущение, что рядом не взрослый мужчина в расцвете сил, а именно дед. Это влияние гормонов или что? Мне всегда нравились мужчины постарше, но сейчас понимаю, что не смогу с ними иметь отношения именно из-за запаха, возрастных изменений внешности. Не знаю, как некоторые молодые девушки встречаются с мужчинами 40-45-50 лет, наверное небрезгливые
Сегодня, 16:37
Автор
[2150829274]»

Мужчина в расцвете это 23-28 лет. Это биологический факт.

гость
Омикрон

У парней в 35 *** часто менее потасканный, чем у баб в 20...

прими правду и успокойся. В 35+ твое время ушло.

гость
Гость

😂нет ну серьëзно, просто взять некотрых голивудских актëров, к примеру Джонни Депп ему 59 лет в роде и что... Совсем не плохо выглядит 🤷‍♀️

у нас нет таких мужчин т.к большинство людей имеет деформационный тип старения, а он уродует сильно.

гость
Омикрон

В каких мечтах? Вон в чат-рулетках опросы проводят, у баб в 20 лет уже по 10-100 мужиков было. А мужчины в 35 через одного девственники.

а ты завидуешь?

Гость

Если денег очень много и мужчина щедрый, то его можно рассмотреть :)

Гость

плохо относимся к пердунам-педофилам

Гость

Относятся как с спонсору. Если она не брезглива.

Тоже шалунья
Омикрон

А какой-то мужик трахнул 1000 баб, и все бабы только с такими общались и встречались не видя что 50% мужчин девственники вокруг.

Так тогла у всех баб должен быть один,а нет 10 или 100.

Гость

Параллельно.

Гость

Пи*дец. Сколько же недотр@ханных самок земля носит земля наша грешная...

гость
Гость

Пи*дец. Сколько же недотр@ханных самок земля носит земля наша грешная...

если не оценили деда, то значит не до тр@ханые. Прям железная логика.

Гость
В4ЙНОtt

Если следишь за трендами, в одежде, музыке, стрижка, худой на спорте то все малолетки твои

а малолеткам это все зачем?

гость
Гость

видимо он думает, что молодежь слепа и молодящийся дед не отличается от реально молодого парня.

Гость
Гость

И это прекрасно, ведь когда ты станешь просрочкой, ты будешь понимать по какой причине к тебе такое отношение от молодых пацанов.

А ты серьёзно думаешь,что бабу у которой есть голова,а не одна вагина волнует мнение пацанов? Они для неё ровесники сына

Гость
гость

видимо он думает, что молодежь слепа и молодящийся дед не отличается от реально молодого парня.

я помню как-то встретилась по работе с клиентом, мне не 18 правда было, 25 уже, ему - 42, женат на женщине на 10 лет старше его, мы поговорили про дела и он начал подкатывать издалека типа хотел бы молодую для встреч, я перевела разговор в сторону, тогда он показал мне на пару неподалеку - там реально дед с малолеткой был и говорит: вот смотри ей возраст не помеха, я ему - а ты посмотри в какие шмотки он одет, он ей реально оплачивает всю эту блевотную связь, так он мне не поверил, раскудахтался, что я жизни не знаю))))

Гость
гость

если не оценили деда, то значит не до тр@ханые. Прям железная логика.

В 35 дед? Вы тут белены все объелись что ли? Сейчас в таком возрасте многие только семьи создают. Именно семью а не студенческий брак, когда чуть что - развод и девичья фамилия.

гость
Гость

я помню как-то встретилась по работе с клиентом, мне не 18 правда было, 25 уже, ему - 42, женат на женщине на 10 лет старше его, мы поговорили про дела и он начал подкатывать издалека типа хотел бы молодую для встреч, я перевела разговор в сторону, тогда он показал мне на пару неподалеку - там реально дед с малолеткой был и говорит: вот смотри ей возраст не помеха, я ему - а ты посмотри в какие шмотки он одет, он ей реально оплачивает всю эту блевотную связь, так он мне не поверил, раскудахтался, что я жизни не знаю))))

дяди от реальности сильно оторваны, но новое поколение девчонок их быстро в чувство приводит.

Гость
гость

дяди от реальности сильно оторваны, но новое поколение девчонок их быстро в чувство приводит.

я надеюсь

гость
Гость

В 35 дед? Вы тут белены все объелись что ли? Сейчас в таком возрасте многие только семьи создают. Именно семью а не студенческий брак, когда чуть что - развод и девичья фамилия.

а зачем мне семья с мужиком который быстро постареет , потом ещё вдовствовать лет 20?

Гость

Тут на форуме люди из другого мира что ли? Или только те что жизнь видят только на экране смартфона?

гость
Гость

я надеюсь

свежая статистика. 52% мужчин не доживают до 65. А те кто доживают это зрелище неприятное, так что профита в возрастных мужчинах не вижу.

Гость
Гость

для 18-летней? ну тут уже отписались в большом количестве, что именно дед, так что пусть создают свои семьи во сколько хотят, лишь бы совсем молодых не пугали своими седыми яйцами

Гость

Его будет не отличить от молодежи, Роналду например 40 выглядит на 20

Гость

В мои 18-20 они казались мне почти ровесниками папы.Дядьками.

Гость
гость

а зачем мне семья с мужиком который быстро постареет , потом ещё вдовствовать лет 20?

Да у тебя и без старого мужика 4 из 5 что разведешься. Статистика разводов такая у еас. А в 35 сама будешь строчить темы - в Рашке нет нормальных мужиков.

гость
В4ЙНОtt

да никто не выглядит в 40 на 20 НИКТО!!!

гость
Гость

Да у тебя и без старого мужика 4 из 5 что разведешься. Статистика разводов такая у еас. А в 35 сама будешь строчить темы - в Рашке нет нормальных мужиков.

мне 35, у меня муж и он не возрастной. Не подсовывайте свои стареющие телеса молодым не портите им жизнь.

Гость
Гость

для 18-летней? ну тут уже отписались в большом количестве, что именно дед, так что пусть создают свои семьи во сколько хотят, лишь бы совсем молодых не пугали своими седыми яйцами

Для 18 летней да скорее всего. Хотя и в таком возрасте разные бывают.

Гость
гость

мне 35, у меня муж и он не возрастной. Не подсовывайте свои стареющие телеса молодым не портите им жизнь.

Тогда вдвойне не понимаю тебе какое дело? Жизнью не удовлетворена? Кто кому жизнь портит? Их насилуют или что?

гость
Гость

Тогда вдвойне не понимаю тебе какое дело? Жизнью не удовлетворена? Кто кому жизнь портит? Их насилуют или что?

у меня дочери подрастают и я не хочу что бы они думали, что старый дядя с мутным прошлым это норм. И да в юности еще много не понимаешь как правило и совершаешь ошибки.

гость

прими правду и успокойся. В 35+ твое время ушло.

Я же говорю, что на меня в 37 только-только девушки смотреть начали!

Гость
гость

Да да. Дяди от реальности оторваны, но имеют секс с девушками на 10-15 лет моложе. И можете тут хоть усираться про старых пердунов.
Для меня вопрос о том кто оторван от жизни снят. Оторваны только местные обитатели.

Тоже шалунья

Так тогла у всех баб должен быть один,а нет 10 или 100.

Почему один? Если 1% мужчин имеет по тысячи баб, а остальные 99% мужчин не имеют никого, то все бабы тогда в среднем имеют по 10 мужиков.

гость
Омикрон

я тебя поздравляю, познакомь с этими девушками и остальных возрастных дядь которые тут возмущаются.

гость
Гость

Да да. Дяди от реальности оторваны, но имеют секс с девушками на 10-15 лет моложе. И можете тут хоть усираться про старых пердунов.
Для меня вопрос о том кто оторван от жизни снят. Оторваны только местные обитатели.

ну пусть имеют секс нам то зачем вы это доказываете?

гость

Да, повышают самооценку!

гость

я тебя поздравляю, познакомь с этими девушками и остальных возрастных дядь которые тут возмущаются.

Да пусть подъезжают к любому педагогическому учебному заведению. У нас возле офиса как раз такое.

Гость
Гость

Когда мне было 18-20, я на таких даже не смотрела. Если бы кто-то подкатить, даже испугалась бы, зачем я ему. Сейчас мне 26, все равно бы не стала бы вступать в отношения с 35+

Так ты уже в тираж вышла, это они на тебя не посмотрят)

Гость
гость

ну пусть имеют секс нам то зачем вы это доказываете?

Вот ещё кому то что то доказывать. Я говорю по себе и по тому что вижу в своем окружении. Никогда 20 летние не воротили носы от мужчин +/- 35, которые хорошо выглядят.
Разительно реальная жизнь отличается от того что пишут тут однако.

гость
Гость

Вот ещё кому то что то доказывать. Я говорю по себе и по тому что вижу в своем окружении. Никогда 20 летние не воротили носы от мужчин +/- 35, которые хорошо выглядят.

очень рада за вас.

Гость
Гость

Какая разница, как выглядят, нищейопы никому не всррались

Гость

К мужчинам 45 лет даже девушки 45 лет относятся прохладно и без интереса )
И это естественно.

гость
Гость

К мужчинам 45 лет даже девушки 45 лет относятся прохладно и без интереса )
И это естественно.

Вы фсё врёти!

Гость
НоЫВоигура

Были. Например,первая такая юная девочка у меня была на первом курсе вуза,а она была тоже пераокурсницей,но не вуза ,а училища,то есть,вчерашней восьииклассницей. Следующая была летом ,когда я поехал в стоительный студенческий отряд. И пошло поехал потом по нарастающей.

Шлюхан.

Гость
Гость

Тут на форуме люди из другого мира что ли? Или только те что жизнь видят только на экране смартфона?

Как автор темы?

Алексей
В4ЙНОtt

Ну ты мужичок даёшь 🤣🤣🤣 в России и 20летним до Роналду далеко)))

Гость
Омикрон

С жалостью?))))£

Гость
Гость

Проснись, ты серешь))))

Гость

К мужчинам 35+ нормально относятся женщины 35+
Остальное - психотравматические отклонения.