Несколько удивила реакция многих здешних девушек-женщин к мужчинам 35+. Что это уже старый пердун и молодым в страшном сне не нужен. Когда сказал, что вообще то это не такой уж возраст и держать себя …
Если следишь за трендами, в одежде, музыке, стрижка, худой на спорте то все малолетки твои
Соседняя тема
« Мужчины 40+ и запах
Почему многие взрослые мужчины 35+ очень плохо пахнут? Я имею в виду не запах пота, немытого тела, а именно естественный запах. Даже с учетом соблюдения зож. Начинают пахнуть как старые деды - какими-то тухлыми тряпками. Особенно после секса усиливаются запахи, и ощущение, что рядом не взрослый мужчина в расцвете сил, а именно дед. Это влияние гормонов или что? Мне всегда нравились мужчины постарше, но сейчас понимаю, что не смогу с ними иметь отношения именно из-за запаха, возрастных изменений внешности. Не знаю, как некоторые молодые девушки встречаются с мужчинами 40-45-50 лет, наверное небрезгливые
Сегодня, 16:37
Автор
[2150829274]»
Мужчина в расцвете это 23-28 лет. Это биологический факт.
Если денег очень много и мужчина щедрый, то его можно рассмотреть :)
плохо относимся к пердунам-педофилам
Относятся как с спонсору. Если она не брезглива.
Параллельно.
Пи*дец. Сколько же недотр@ханных самок земля носит земля наша грешная...
видимо он думает, что молодежь слепа и молодящийся дед не отличается от реально молодого парня.
я помню как-то встретилась по работе с клиентом, мне не 18 правда было, 25 уже, ему - 42, женат на женщине на 10 лет старше его, мы поговорили про дела и он начал подкатывать издалека типа хотел бы молодую для встреч, я перевела разговор в сторону, тогда он показал мне на пару неподалеку - там реально дед с малолеткой был и говорит: вот смотри ей возраст не помеха, я ему - а ты посмотри в какие шмотки он одет, он ей реально оплачивает всю эту блевотную связь, так он мне не поверил, раскудахтался, что я жизни не знаю))))
я помню как-то встретилась по работе с клиентом, мне не 18 правда было, 25 уже, ему - 42, женат на женщине на 10 лет старше его, мы поговорили про дела и он начал подкатывать издалека типа хотел бы молодую для встреч, я перевела разговор в сторону, тогда он показал мне на пару неподалеку - там реально дед с малолеткой был и говорит: вот смотри ей возраст не помеха, я ему - а ты посмотри в какие шмотки он одет, он ей реально оплачивает всю эту блевотную связь, так он мне не поверил, раскудахтался, что я жизни не знаю))))
дяди от реальности сильно оторваны, но новое поколение девчонок их быстро в чувство приводит.
Тут на форуме люди из другого мира что ли? Или только те что жизнь видят только на экране смартфона?
В 35 дед? Вы тут белены все объелись что ли? Сейчас в таком возрасте многие только семьи создают. Именно семью а не студенческий брак, когда чуть что - развод и девичья фамилия.
для 18-летней? ну тут уже отписались в большом количестве, что именно дед, так что пусть создают свои семьи во сколько хотят, лишь бы совсем молодых не пугали своими седыми яйцами
В мои 18-20 они казались мне почти ровесниками папы.Дядьками.
Да да. Дяди от реальности оторваны, но имеют секс с девушками на 10-15 лет моложе. И можете тут хоть усираться про старых пердунов.
Для меня вопрос о том кто оторван от жизни снят. Оторваны только местные обитатели.
К мужчинам 45 лет даже девушки 45 лет относятся прохладно и без интереса )
И это естественно.
К мужчинам 35+ нормально относятся женщины 35+
Остальное - психотравматические отклонения.