Несколько удивила реакция многих здешних девушек-женщин к мужчинам 35+. Что это уже старый пердун и молодым в страшном сне не нужен. Когда сказал, что вообще то это не такой уж возраст и держать себя …
И это прекрасно, ведь когда ты станешь просрочкой, ты будешь понимать по какой причине к тебе такое отношение от молодых пацанов.
Женщины адекватнее старых пердунов тупых, возомнивших свои старые, завонявшиеся мудя подарком судьбы. Когда они становятся старпершами, то либо глубоко замужем, либо претендуют на себе подобных, либо юзают молодых сператоксикозником, которые САМИ подкатывают. Почувствуйте разницу, молодой подкатил сам, а она решает воспользоваться либо "свят,свят, с детьми не ахаюсь", и когда подкатывает старая мpaзoта не первой свежести к молодой девушке, от которого бедняжку может только стошнить.
Моей тете 37, ее мужу 31
Так мы вообще ни кому не подкатываем. То так то женаты уже 15 лет, на ровеснице.
Это с "вашей" стороны знаки внимания какие то)
А 18-20 летнюю наверное хотели любовницу завести,да? Чтобы доказать себе что только жена постарела, а вы еще ничего😏 Но так чтобы без затрат на нее - жена растраты заметит,может и на дверь показать, да и по чсв будет бить, что молодуха чисто на деньги повелась, а не на то какой ты "красавец мушчино хоть куда".
Иначе на кой спрашивать такое на форуме?
Жаль, что ответы форумчанок вас так разочаровали😂
Все познается в сравнении. "это не такой уж возраст" для ваших ровесниц или женщин постарше, но никак не для 18-20, да даже для 30-летних. Возраст-не только цифры, для себя старше более чем на 5 лет не воспринимаю, старыми брезгую.
К счастью,кроме вас,на свете есть и другие девушки. У меня до моих 35 ,были не только 20,но и гораздо моложе девчонки,причем,некоторые девственницами оказались. Они и после 35 были бы у меня,но,я влюбился в 22-летнюю и больше не искал уже никого.
К счастью,кроме вас,на свете есть и другие девушки. У меня до моих 35 ,были не только 20,но и гораздо моложе девчонки,причем,некоторые девственницами оказались. Они и после 35 были бы у меня,но,я влюбился в 22-летнюю и больше не искал уже никого.
Бедные девочки, жалко их, наверное выросли с тяжелыми детскими травмами, навешанными комплексами, отсутствием защиты родителей от старых педофилов. Когда ребенок от родителей не получает любви, а только наказания, ругань и побои, травлю со стороны сверстников, он любовь ищет во всем и везде, и педофил с маниакальной улыбкой и протянутой конфеткой кажется им воплощением любви и добра, они готовы к нему идти и делвть все что он скажет. Слушаться их с детства учили - делай что тебе сказано, будь удобной, послушной и тебя не изобьют и унизят меньше чем обычно. А проявить своб волю и мнение для них смерти подобно.
Ишо один маразматик с лозунгом « мущины как коньяк»😏
Смотря как выглядит,вообще до сорока это сто процентов нормально, а вот дальше уже всë зависит от того как мужчина за собой ухаживает, занимается ли спортом и т.д.Мне 20 и мужчина 35+ вполне может мне понравится, особенно если у него есть харизма...
Бедные девочки, жалко их, наверное выросли с тяжелыми детскими травмами, навешанными комплексами, отсутствием защиты родителей от старых педофилов. Когда ребенок от родителей не получает любви, а только наказания, ругань и побои, травлю со стороны сверстников, он любовь ищет во всем и везде, и педофил с маниакальной улыбкой и протянутой конфеткой кажется им воплощением любви и добра, они готовы к нему идти и делвть все что он скажет. Слушаться их с детства учили - делай что тебе сказано, будь удобной, послушной и тебя не изобьют и унизят меньше чем обычно. А проявить своб волю и мнение для них смерти подобно.
Нет,не было таких,чтоб с травмами детства. Например,у одной отец был мастером спорта международного класса,и он вызвал меня к себе,чтоб поговорить. Я думал,стукнет,но нет,только поговорили,сказал,чтоб,не обижал ее доченьку,она тут же ему рот затыкала,типа,не суйся не в своё дело,он и так не обижает и т.д. У другой,мать была следователем в мвд,у третьей мать паталогоанатом,отец врач и т.д. Одним словом,обиженок с детства не было ни одной,все из благополучных семей. Дочь следовательши сама потом стала следаком после вуза,вышла замуж,родила,со мной в хороших отношениях до сих пор.
Соседняя тема
« Мужчины 40+ и запах
Почему многие взрослые мужчины 35+ очень плохо пахнут? Я имею в виду не запах пота, немытого тела, а именно естественный запах. Даже с учетом соблюдения зож. Начинают пахнуть как старые деды - какими-то тухлыми тряпками. Особенно после секса усиливаются запахи, и ощущение, что рядом не взрослый мужчина в расцвете сил, а именно дед. Это влияние гормонов или что? Мне всегда нравились мужчины постарше, но сейчас понимаю, что не смогу с ними иметь отношения именно из-за запаха, возрастных изменений внешности. Не знаю, как некоторые молодые девушки встречаются с мужчинами 40-45-50 лет, наверное небрезгливые
Сегодня, 16:37
Автор
[2150829274]»
Смотря как выглядит,вообще до сорока это сто процентов нормально, а вот дальше уже всë зависит от того как мужчина за собой ухаживает, занимается ли спортом и т.д.Мне 20 и мужчина 35+ вполне может мне понравится, особенно если у него есть харизма...
Ох, уж эта преславутая "харизма", которая 300 лет никому не обоcpaлacью😂. Подозреваю, что данный комментарий в защиту своих тухлых яиц написало старое мyжлo, так как не знаю ни одной своей ровесницы, которая бы согласилось на тухлое мясо за его мифическую "харизму".😁
Нет,не было таких,чтоб с травмами детства. Например,у одной отец был мастером спорта международного класса,и он вызвал меня к себе,чтоб поговорить. Я думал,стукнет,но нет,только поговорили,сказал,чтоб,не обижал ее доченьку,она тут же ему рот затыкала,типа,не суйся не в своё дело,он и так не обижает и т.д. У другой,мать была следователем в мвд,у третьей мать паталогоанатом,отец врач и т.д. Одним словом,обиженок с детства не было ни одной,все из благополучных семей. Дочь следовательши сама потом стала следаком после вуза,вышла замуж,родила,со мной в хороших отношениях до сих пор.
3,14zдеть-не мешки ворочать. Ни один уважающий себя отец не позволил бы прикоснуться к своей дочери какой-то старой мpaзи, практически своему ровеснику. Так что ты 3,14zди, да меру знай.
А были ли девочки? А может девочек-то и не было?😂
Ох, уж эта преславутая "харизма", которая 300 лет никому не обоcpaлacью😂. Подозреваю, что данный комментарий в защиту своих тухлых яиц написало старое мyжлo, так как не знаю ни одной своей ровесницы, которая бы согласилось на тухлое мясо за его мифическую "харизму".😁
Ну так если молодости нет, внешность так себе, денег нет, мифическая « харизма» это единственная надежда»😏😏😄
К нам в 20 как-то подвыпившие бомжи подкатили- тоже небось на харизму надеялись, пока мы милицию не начали вызывать😏
Я вам не верю. И во внешне благополучных семьях иногда жизнь калечат и психику детям так, что алкоголикам даже не снилось. Наличие профессии у родителей точно не говорит о любви к ребёнку и заботе о нем. А гордость за свою педофилию уж точно свидетельствует о том что это жалкий, слабый, больной ублюдок, доказывающий свою силу, надругаясь над детьми. Надеюсь для таких введут принудительную химическую кастрацию как можно скорей.
Были. Например,первая такая юная девочка у меня была на первом курсе вуза,а она была тоже пераокурсницей,но не вуза ,а училища,то есть,вчерашней восьииклассницей. Следующая была летом ,когда я поехал в стоительный студенческий отряд. И пошло поехал потом по нарастающей.
Я вам не верю. И во внешне благополучных семьях иногда жизнь калечат и психику детям так, что алкоголикам даже не снилось. Наличие профессии у родителей точно не говорит о любви к ребёнку и заботе о нем. А гордость за свою педофилию уж точно свидетельствует о том что это жалкий, слабый, больной ублюдок, доказывающий свою силу, надругаясь над детьми. Надеюсь для таких введут принудительную химическую кастрацию как можно скорей.
Видели бы вы этих так называемых детей)). Они уже все были взрослыми,сформировавшимися. И ни над кем я не надругивался никогда. Помню ,одна школьница после себя забыла пустую конвалюту от постинора. Разве дети ходят на свидание с постинором???
очень взрослый дядя, не дай бог с прошлым в виде детей и алиментов, от ровесников сильно отличается, на фиг он вообще сдался, если не предлагает чего-то совсем уж эксклюзивного, а учитывая то , что как правило они мнят себя супермачо и не собираются ничего предлагать, кроме потасканного xep.a, то идут лесом однозначно, вот что думают нормальные 18-летние
Никак не отношусь, вы мне даром не нужны. Зачем мне такие старперы, если меня окружают молодые, свежие, интересные ребята? И перспективы печальные, с каждым годом этот 35+ будет становиться все потрёпаннее, неприятнее и кукуха будет ехать. Ну и на кой такое "счастье".
очень взрослый дядя, не дай бог с прошлым в виде детей и алиментов, от ровесников сильно отличается, на фиг он вообще сдался, если не предлагает чего-то совсем уж эксклюзивного, а учитывая то , что как правило они мнят себя супермачо и не собираются ничего предлагать, кроме потасканного xep.a, то идут лесом однозначно, вот что думают нормальные 18-летние
У парней в 35 *** часто менее потасканный, чем у баб в 20...
😂нет ну серьëзно, просто взять некотрых голивудских актëров, к примеру Джонни Депп ему 59 лет в роде и что... Совсем не плохо выглядит 🤷♀️
И где эти девчонки тут отписались? Это анонимный форум, ничего бы не было никому. Ответов «отдалась девственницей старичку без обязательств и больших денег» что-то никто тут не видит.
😂нет ну серьëзно, просто взять некотрых голивудских актëров, к примеру Джонни Депп ему 59 лет в роде и что... Совсем не плохо выглядит 🤷♀️
Причем тут Джонни Депп и форумный зачуханец? Ты редких выдающихся личностей с мудэ обычным не сравнивай. И Депп не слышала чтобы к детям подкатывал, у него есть другие способы самовыражения.
ко мне в мои 20 клеился такой мужчина. Неприятно было. Как будто папка чей-то) Мужчины, вы как и женщины, выглядите на свой возраст. Не обманывайте себя)
чё дед, свою старую тушку хочешь молодым втюхать?
В самом по себе возрасте нет ничего предосудительного, все люди проходят свои 18,30,50 и т.д.
Омерзительна только позиция "Я в свои 40 красавчик,а вот мои ровестницы старые тетки, давайте молодую 18-20". Не красавчик. Такой же старый пердун как эти "старые тетки" - Уже и животик наело большинство, и стояк не тот что в 18, и морщинки с сединой вылезают, со здоровьем проблемы, в душе юности нет в конце концов.Плюс ещё с комплексами, хрустальным ЭГО, и отношением к женщине как к мясу.
Но многие девушки в 18-20 на такого согласны, т.к неуверены в себе и наивны,особенно если росли в не благополучной среде(а увы, так растят большинство девочек в СНГ) - речь идет не только о семьях алкоголиков, речь о воспитании девочки с мыслью что она - ничтожество и ее сексуальность - позор. Потом даже любовь стареющего омежки будет подарком, после безденежья, обносок, ремня и орущих за все родителей.
сейчас всё же благодаря доступности информации девчонки умнеют и понимают, что старый дядя он и в Африке старый.
это местный дур@чок многие уже тупо игнорят его комменты.
это временно, когда вам самой будет 30 такие дяди уже будут глубокие деды и спорт им не поможет.