Гость
Статьи
Не о чем разговаривать …

Не о чем разговаривать с парнем

Здравствуйте)
Встречаюсь с молодым человеком уже 2 года.(мне 21) . Сразу скажу, что это первые отношения.
Познакомились мы с ним в общей компании. Он сразу мне понравился(внешне),добавились к друг другу в соцсетях. Но переписывались редко и чисто по-дружески. Парень грамотный, любит книги, музеи, выставки. А я, в свою очередь, пыталась всячески ему понравится. Делала вид, что понимаю что-то в искусстве, что я супер начитанный человек. Глупо, да.
Наше «общение» длилось 9 месяцев, за которые мы ни разу не увиделись. Ему тогда другая девушка нравилась, но не сложилось. В какой-то момент решили всё-таки встретиться, и всё закрутилось. Виделись один раз в неделю, общались(приходилось очень трудно, ведь я , по сути, выдавала себя за другого человека) Мне было не совсем комфортно, но бабочки в животе заставляли думать об обратном.
Сейчас же я понимаю, что нам просто не о чем говорить, нет общих интересов. Я пыталась изменить эту ситуацию, предлагала другие темы для разговоров, но всё сводится к тому, что мы просто молчим(либо он говорит о физике, например!). Не знаю, что делать. Физическая привязанность то есть, но хватит ли этого для построения серьёзных отношений? Молодой человек меня очень любит(это тоже первые отношения для него), серьезные планы и тд. С семьей его знакома. Очень приятные люди, которые также близки к искусству и подобным темам, что уже так волнуют меня.
Есть друзья, с которыми я не играю(и не играла никогда) определённую роль. Легко и счастливо себя чувствую в такие моменты.
Понимаю, что сама во всём виновата.
Но как быть дальше?
Люблю своего молодого человека, хотя порой и задумываюсь : « Понимаю ли я вообще, что это значит». #отношения

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти

Общение - самое важное, что может быть в отношениях. Не знаю как вам, но мне было бы очень скучно.

Алеся

Не может быть чтобы не было общих тем. Говорить можно о чем угодно. Либо если он зацикленный, но это тяжелый случай. Или вы не умеете поддерживать общение.

Гость

При выборе партнера самое важное чтобы он был вашим лучшим другом. С которым и в общении легко, и общие интересы чтоб были

Анастасия
Алеся

Не может быть чтобы не было общих тем. Говорить можно о чем угодно. Либо если он зацикленный, но это тяжелый случай. Или вы не умеете поддерживать общение.

Пытаюсь общаться на разные темы с ним, поддерживаю и его интересы, но всё постоянно сводится к какой-то излишней философии. Не подумайте, очень люблю поговорить на глубокие темы, но не перебарщивать. А у него такое каждый день(

Гость

Читать книги, либо расставаться. Только на сексе быт не построить

Анастасия
Гость

Читать книги, либо расставаться. Только на сексе быт не построить

Книги читать люблю) Но даже в этом, к сожалению, разные вкусы.

Гость
Анастасия

Книги читать люблю) Но даже в этом, к сожалению, разные вкусы.

Занимайтесь сексом, пока занимается. А также занимайтесь собой и своей жизнью. Если вам не о чем общаться, результат очевиден.

Ищите "точки соприкосновения", я думаю, что ему не только физика нравится. Попробуйте найти то, что будет нравится вам обоим. Со своей стороны Вы так же попробуйте развиваться, узнавать и пробовать что-то новое.
Но если будет уж совсем тяжко и это всё не поможет, то стоит разойтись. Ибо в отношениях должно быть легко и комфортно.

Анастасия
Suzume Sato

Ищите "точки соприкосновения", я думаю, что ему не только физика нравится. Попробуйте найти то, что будет нравится вам обоим. Со своей стороны Вы так же попробуйте развиваться, узнавать и пробовать что-то новое.
Но если будет уж совсем тяжко и это всё не поможет, то стоит разойтись. Ибо в отношениях должно быть легко и комфортно.

Буду стараться ещё. Спасибо Вам большое за совет!)

Гость

Вам нужно заняться с ним cekcom ,вы раскрепоститесь и начнёте говорить о том,что вас реально интересует ,тогда все станет на свои места )

Анастасия
Гость

Вам нужно заняться с ним cekcom ,вы раскрепоститесь и начнёте говорить о том,что вас реально интересует ,тогда все станет на свои места )

Дело в том, что после секса он сразу засыпает. И на разговоры его не хватает, что утром, что вечером(

Гость

Общение важно однако ещё важнее прогулки вместе с вашим молодым человеком. Лимитируйте общение. Сфокусируйтесь на интересах и времени вместе.

Ксения
Гость

Общение важно однако ещё важнее прогулки вместе с вашим молодым человеком. Лимитируйте общение. Сфокусируйтесь на интересах и времени вместе.

Меня больше волнует, что нам некомфортно молчать вместе. Всегда пытаемся сгладить неловкую паузу. Так было и с самого начала( золотую середину не получается найти. Может, это только я чувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема