Мне 22. Я привлекательная, ухаживаю за собой, красиво одеваюсь. И наконец-то начала себя любить и ценить пару лет назад. Когда я иду по улице, мужчины и парни на меня смотрят, пытаются смотреть прям в глаза, пристально, но я убираю взгляд. И вопрос: что это значит, когда так смотрят? И почему не знакомятся? По взгляду видно, что понравилась
Может зрение не очень? Пытаются разглядеть что-то
они хотят тебе въебать 2-ечку, внимательно следя что бы ты дала повод.
Может их просто удивляет ваш внешний вид?
Так они думают - во шаболда вырядилась и ловит каждый взгляд, авось что обломится
Зачем вы смотрите на парней?
Обычно все нормальные смотрят на впереди идущего, чтоб не впилиться в него, глаза для этого и даны. А вы мне мою подружку юности напомнили - она тоже без мужиков сидела, но все на нее так смотрели, так смотрели - сразу видно, что каждый первый был влюблен.
Я всегда смотрю прямо в глаза, глаза зеркало души. А еще я люблю красивые глаза.
Вы могли понравится парням по фигуре, Вы хорошо одеты, теперь надо обязательно посмотреть в глаза.
Так что все нормально, Вы просто понравились...
Мужчины всегда обращают внимание на симпатичных девушек , но это не значит что с каждой они будут знакомиться
Я тоже не понимаю почему не знакомятся, тоже замечаю на себе такое. С возрастом конечно меньше, но вчера прям все зыркали. Так странно совсем молодые смотрели, как студенты на вид. А мне 33, фигура модельная говорят. Лицо у меня обычное на мой взгляд, только некоторые люди говорят что на метиску похожа. Может вы просто необычно выглядите? Может очки стильные, волосы яркого цвета, мало ли что
Они на всех так смотрят. Вдруг кто-то даст, внезапно!
Смешная вы. Это нормально смотреть на людей, а уж на симпатичных тем более, но это абсолютно ничего не значит.
"И почему не знакомятся? По взгляду видно, что понравилась" - нет. Видно, что понравилась, это когда он подошел и попросил номер телефона. Все остальное - просто ничего не значащий взгляд.