На работе у каждой коллеги есть любовник и муж, любят все конечно же своих любовников, которые тоже в основном женаты, а мужей ненавидят. Девочки, сколько вас здесь таких? и почему вы живете с нелюбимыми? Мне если честно претят одни мысли о таких отношениях, есть муж.
А что за работа е Вас, где такая концентрация 6лядищ?
Когда от мужа не получаешь должного внимания и понимания, пытаешься исправить ситуацию несколько лет, но нет никого эффекта, появляется любовник.Как говориться-хороший левак укрепляет брак.
Да ну! Спасибо за внимание! Но любовник не нужен. Конечно, понимаю: буду путешествовать, могут осыпать благами.
Взамен горловой минет со спермой во рту и проглотом, анальный секс с аналингусом. Спасибо, я простой человек. Завела тесто для баурсаков, помыла на лестничной площадке пол, пью кофе и вожусь с посудой.
Даже не думаю, что где то есть анулингус и орал с проглотом.
Да ну! Спасибо за внимание! Но любовник не нужен. Конечно, понимаю: буду путешествовать, могут осыпать благами.
Взамен горловой минет со спермой во рту и проглотом, анальный секс с аналингусом. Спасибо, я простой человек. Завела тесто для баурсаков, помыла на лестничной площадке пол, пью кофе и вожусь с посудой.
Даже не думаю, что где то есть анулингус и орал с проглотом.
Голову когда в последний раз лечили?
халатные отошения
Любовник нужен да, если вам мужчина ваш не дает, женщины по своей сути полигамны, не суди и сам не суди будешь! Добра вам!)
Ужас 😱 😱 😱 не понимаю таких.
Есть и мужчины поносящие своех жен ,спящие с любовнтцами. Такте и денщины бывают.
Мне 28 лет замужем 2 девочки растут. И мой рощовый мир рухнул от всего прочитанного на форуме. За что Бог нас любит?? Мы же скопище греха и ненависти.