Два дня назад зарегистрировалась на сайте знакомств. Мне 17, но я указала 18 лет. Цель - Общение. В итоге мне начали писать в основном 25-28летние. Мол, привет, давай познакомимся, где живешь, какую любишь кухню, давай встретимся. Причём всего написало человек 100 из них около 60 предложили встретиться. Я обалдела от такого количества, если честно. К тому же пишут в основном парни, которые почти на 10 лет старше. Может это тролли? Почему так много? И почему все так резко хотят встретиться?
Ну тут ответ простой, сайты знакомств они не для поиска общения, но то что ты этого не знаешь, тебе простительно, молодая, глупая, надо еще многому учиться
Так они для этого и зарегистрировались, чтобы встречаться. С разными целями. А тут молодое тело. Кто же пройдёт мимо?
А чего сидеть годами болтать? Проще сразу встретиться и посмотреть кто там
Видят мясо женское - молодое и глупое, неопытное.
Значить можно быстро навешать лапши и в люлю.
*** на сз не за общением ходит, а за сексом по цене чашки кофе.
На сайте знакомств в основном нерусские ищут рабыню в аул или просто хотят вы..бать! Какое общение??!! В 17 для общения знакомятся в ВК. Стучись ко мне в ОК (Константин Б г.Волгоград, аватар с котёнком), если просто для общения, без встреч, интима и пошлятины всякой.
Не похоже что 17 лет--умочка не хватает.
На сайте знакомств в основном нерусские ищут рабыню в аул или просто хотят вы..бать! Какое общение??!! В 17 для общения знакомятся в ВК. Стучись ко мне в ОК (Константин Б г.Волгоград, аватар с котёнком), если просто для общения, без встреч, интима и пошлятины всякой.
С нерусскими я не общаюсь почти
То что ты наврала про возраст это замечательно, по этой причине я обычно требую паспорт, так как с не совершеннолетними не вижу смысла тратить время. Да и куча проблем с ними может в теории появиться
Большинство мужчин на СЗ сидят там, чтобы найти секс. Большинство из них женаты. Кто-то ищет халяву, кто-то сразу предлагает встречаться за деньги/подарки. СЗ - не для того, чтобы просто общаться с кем-то и не для поиска друзей. Для "просто" общения есть соцсети. Автору, похоже, не 17 лет, в таком возрасте люди без проблем общаются в оффлайне, а тут какой-то поиск приключений на свою ж и психология ребенка лет пяти.
Так этож сайт знакомст а не рукоделия или хариографии
Ну это в основном пока не в россии, а по всему миру кроме россии, хотя тут уже начинается переход к этому
Наоборот.
Не в России СЗ используется по назначению. Знакомятся по интересам, просто поболтать, подружиться, вместе попутешествовать куда то, для создания семьи.
И только в России myдло решило, что это ярмарка минетов за тарелку супа.
а ты выходит живешь в таком мире где мужчины/парни только на сз. В вузе где учишься парней нет, рядом в радиусе 500км тоже нет ни одного парня.
Все же верно? Ты выходит от безысходности на сз. Ну ты хоть в профиле напиши что интересуют только ровесники и только общение.
Потому что это сайт знакомств. Сервис, чтобы найти человека для встреч.
а ты выходит живешь в таком мире где мужчины/парни только на сз. В вузе где учишься парней нет, рядом в радиусе 500км тоже нет ни одного парня.
Все же верно? Ты выходит от безысходности на сз. Ну ты хоть в профиле напиши что интересуют только ровесники и только общение.
Школу заканчиваю. Ну и хочется найти на 2-3 года старше. Но не на 10 же. Возраст мой указан и так
многие из них хотят постели. многие из них женаты, какие-то скрывают, какие-то говорят прямо. многие из них просто ищут халявной постели. многие хотят к тебе в гости. некоторые даже готовы от родителей сбежать, и переехать к тебе решать СВОИ проблемы. А потом решив, убегут!
не вам одной они предлагают встретится, они пишут это всем! кто клюнет и согласится. один мужик сказал, он вообще предлагает постель сразу, и 1 из 10 соглашается. им все равно с кем, где и когда. животные.
Доброе утро! ) Знакомая ситуация. В вашем возрасте тоже постоянно клеились ко мне мужчины намного старше, но не на сз - такого тогда и не было, а прям на улице либо на отдыхе. Цель у них одна - переспать с девственницей привлекательной и наивной. И тоже звали в ресторан и просто продолжить общение. Возраст укажите реальный свой - и тогда они побоятся назначать встречи - отвалятся сами - сами понимаете почему. У нас действует закон 18+. Лучше уж знакомиться Вам в соцсетях - в группах ровесников по интересам.
Доброе утро! ) Знакомая ситуация. В вашем возрасте тоже постоянно клеились ко мне мужчины намного старше, но не на сз - такого тогда и не было, а прям на улице либо на отдыхе. Цель у них одна - переспать с девственницей привлекательной и наивной. И тоже звали в ресторан и просто продолжить общение. Возраст укажите реальный свой - и тогда они побоятся назначать встречи - отвалятся сами - сами понимаете почему. У нас действует закон 18+. Лучше уж знакомиться Вам в соцсетях - в группах ровесников по интересам.
А в чем смысл спать с девственницей?! Их ровесницы гораздо больше умеют, чем я. Раз в 100
Вот поэтому я удалился со всех СЗ. Любой бабе там пишут тысячи мужиков ежедневно. А у меня за 3 месяца там сидения (при том, что я сам активно пишу женщинам) несколько просмотров от пенсионерок
Трахацца парни хотят! Что тут непонятного?
Привет! Тебя здесь не оскорбить хотят или задеть, а говорят с то очки зрения взрослых мужчин выглядит такая молодая девушка на сайте знакомств. Понимаешь?)
Это очевидно, что ты для других целей там. Но мужики нет. Они ищут быстрый и доступный секс
В первые дни пишут все, кто на сайте очень давно. И они ждут новеньких.
Выставите ограничение по возрасту (фильтры)
Напишите в анкете очень прямо, что ищете общение, серьёзные отношения.
Не давайте свой телефон, общайтесь прямо на сайте (иначе могут потом доставать).
Вы верно мыслите, сначала надо день-два пообщаться на сайте, а лишь потом встречаться в кафе в городе (с ровесниками без дохода - можно без кафе, но не дома)
И лучше дождаться 18 лет, ограничение на просто так
Вних сугубо то инет смыла а толку пиреца за членом который находится на другом конце света или за тухлой дыркой