Между нами с мужчиной непонятные отношения. Он боится проявлять чувства, говорит, что это у него такая защитная реакция. При этом тянется ко мне сам, но как-то странно. Например, посмотрел мою сториз, …
ну вообще по разговору должно быть видно, выложите какой нибудь диалог, не такой "я там то", а какой нибудь кусочек. Если доказывает и легко впадает в ярость, доказывает свою правоту, спорит, то это психопат
Ничего яростно не доказывает никогда. Когда обижается - наказывает игнором и полным молчанием. Через время сам выходит на связь.
Мы очень часто видимся, секс я убрала из нашего общения
Когда он обижается - из него слова не вытянуть, пока не отойдёт
ну значит вас все устраивает, можете себе дальше голову забивать, мне лень с русскими возиться, я на американцев англичан насмотрелась, все в точности такое же, они манипулировали, потому что с ними местные не хотели, а русская как будто обязана терпеть, я же третий сорт и вообще белая обезьяна
например один англичанин заходил в мессенджер и тут же выходил, ничего не писал. Если я была у компьютера, а это почти постоянно, так как я работаю и за заказами слежу, у меня каждый день новые заказы, то если я тоже выходила в онлайн, он говорил Ой я почту просто проверяю и начинал разговаривать, хотя врал. А если в течение пять раз заходил или целую неделю и я не была онлайн а была в невидимом статусе, он и не писал ничего.
например один англичанин заходил в мессенджер и тут же выходил, ничего не писал. Если я была у компьютера, а это почти постоянно, так как я работаю и за заказами слежу, у меня каждый день новые заказы, то если я тоже выходила в онлайн, он говорил Ой я почту просто проверяю и начинал разговаривать, хотя врал. А если в течение пять раз заходил или целую неделю и я не была онлайн а была в невидимом статусе, он и не писал ничего.
А почему они так делают? Цель какая?
следил за твоим статусом что ли?
нет, типа показывал какой он независимый, чтобы он типа появился и я сразу была к его услугам. А нет ну и не надо, вот как у автора. Я его уже давно послала. Там вообще клиника, то начинал мне рассказывать, что к нему мужик в баре в туалете клеился, то говорит давай найди мужика и мне расскзывай (типа как куколд), то фантазировал о своей сестре, то говорит давай ты как будто моя сестра и прочее прочее. Как я сказала я все равно работала, вот и общалась с ним. Мы еще встречались в Египте, и это было ужасно
нет, типа показывал какой он независимый, чтобы он типа появился и я сразу была к его услугам. А нет ну и не надо, вот как у автора. Я его уже давно послала. Там вообще клиника, то начинал мне рассказывать, что к нему мужик в баре в туалете клеился, то говорит давай найди мужика и мне расскзывай (типа как куколд), то фантазировал о своей сестре, то говорит давай ты как будто моя сестра и прочее прочее. Как я сказала я все равно работала, вот и общалась с ним. Мы еще встречались в Египте, и это было ужасно
Этот тоже постоянно рассказывает, как к нему женщины подкатывают.
Я над этим безобидно постебалась по-дружески.
А после этого вообще заявил, что он влюбился, сказал, что она сказала, что будет ждать его. На следующий день - уже чо она не знает о его чувствах и что он теперь будет страдать от любви. Даже не спал со мной в тот день. Хотя постоянно приставал и написывал и звал, я не могла из-за работы
Этот тоже постоянно рассказывает, как к нему женщины подкатывают.
Я над этим безобидно постебалась по-дружески.
А после этого вообще заявил, что он влюбился, сказал, что она сказала, что будет ждать его. На следующий день - уже чо она не знает о его чувствах и что он теперь будет страдать от любви. Даже не спал со мной в тот день. Хотя постоянно приставал и написывал и звал, я не могла из-за работы
Ну вот, скорее всего он просто ущербный какой то, вы его чем- то зацепили,обидели , и вот он так пытается стебать ,сочиняет.
Я своему любовнику однажды все вылодила сто о нем думаю,он обиделся. Зотя это все правда, врал, манипулировал, пытался из србя психолога строить
Мне кажется, у них тупо на такое мозгов не хватит
Ну вот, скорее всего он просто ущербный какой то, вы его чем- то зацепили,обидели , и вот он так пытается стебать ,сочиняет.
Я своему любовнику однажды все вылодила сто о нем думаю,он обиделся. Зотя это все правда, врал, манипулировал, пытался из србя психолога строить
А цель какая?
То, что зацепила да, признаю. Потому что он такой царь и в его ноги надо кидаться по первому свистку. А я 20 раз продинамила со встречей, хожу только на общие тусовки, когда хочет вдвоем провести время - я постоянно отмазываюсь, то у друзей, то далеко, то ногти и тд
Скорее всего, от уязвленного самолюбия начал мстить.
А цель какая?
То, что зацепила да, признаю. Потому что он такой царь и в его ноги надо кидаться по первому свистку. А я 20 раз продинамила со встречей, хожу только на общие тусовки, когда хочет вдвоем провести время - я постоянно отмазываюсь, то у друзей, то далеко, то ногти и тд
Скорее всего, от уязвленного самолюбия начал мстить.
Да он чувствует свою ушербность от того и бесится ,как так я же мужик, эта баба должна унижаться,а получается наоборот. И он пытается вас обесценить, опустить до своего уровня или ниже,чтьб вы сами к нпму приползли и просили встречи
А почему нет? Других потрахивает, а таких как ты штук 5 держит про запас, вдруг даст.
СМС написать полминуты занимает)
Автор писала раньше, что у него проблемы с потенцией, она наверное единственная, кто терпит его вялый, еще и убивается по нему, хотела квартиру в центре снимать, а то на окраине квартиру мама сдала ( с ее согласия) а ему, такому "призу" не гоже лишние телодвижения делать. Вообще автор создает уже миллионную тему на счет этого товарища, у нее с головой тоже не все норм, так убиваться по алкашу и импотенту.
Автор писала раньше, что у него проблемы с потенцией, она наверное единственная, кто терпит его вялый, еще и убивается по нему, хотела квартиру в центре снимать, а то на окраине квартиру мама сдала ( с ее согласия) а ему, такому "призу" не гоже лишние телодвижения делать. Вообще автор создает уже миллионную тему на счет этого товарища, у нее с головой тоже не все норм, так убиваться по алкашу и импотенту.
Почитала другие темы автора, у меня аж волосы зашевелились от ужаса. Искренне надеюсь, что всё это фантазии, потому что если всё правда и она реально вцепилась в ТАКОГО мужика, это кошмар.(((
Я сама лично вижу, как к нему бабы клеятся, он пренебрежителен с ними, не отвечает взаимностью. очень избалован вниманием женщин
Автор, они к нему не клеятся. Он сам им пишет так же как вам с намёками, но на людях делает вид что это они его домогаются. Понимаете? Он создаёт видимость востребованности, чтобы на этой волне поймать какую нибудь дуру, чтобы она решала его жилищные и материальные проблемы. С такими только полный игнор. Это скрытый альфонс и серьёзный манипулятор. Он опытный, ты с ним не справишься.
Вы живете в богом забытом селе и он там единственный парень младше 80 лет? Или в чем проблема общаться с адекватными парнями? Зачем разбирать чьи-то загоны?
Вам достался идиот с недостатком внимания. Судя по тому, что вы обращаете внимание на время ответа в сторис, вы друг друга стоите.
Мне бы столько времени, чтоб чекать чужие подписки и трекать время ответа
Нет у него никакого страха. Типичный мозгоиоп-манипулятор. Инициативу вашу выманивает. А вы как глупенькая вовлекаетесь. Ну написал он «а я тут в твоём районе», но не последовало же предложения о встрече, значит ответить стоило бы «ну хорошо, молодец». Реагируем только на конкретные предложения, чтобы отфильтровать манипуляторов.
Найди нормального парня )
Он еще все 2 года постоянно говорит, что я прекрасна, в его вкусе и тд. Видно, что бегает он. Инициатива 80% его. Но ставит так, будто типа мне это больше надо.
Автор, а вы его напрямую прям при встрече спросите. Типа: ты что, хочешь со мной встречаться? Ты за мной ухаживаешь? Да и все. А так я согласна с мнением выше - мозго.б он.
Автор, не ведись на это одолжение! А жил именно оно. Считает что ты не достаточно хороша для него, не достаточно хороша для того что бы бегать за тобой, но если ты проявишь прыткость и будешь перед ним выслуживаться, то так и быть, снизойдёт до тебя. Потом будет требовать вложений, мол хочешь, тогда сама, всё сама. Оно тебе надо? Если он по факту твоего уровня или ниже, то он неадекватен и с завышенной самооценкой, что не удивительно в наше время, когда каждый Васька мнит себя невесть кем. Забей! А лучше найди красивого мальчика и начни постить с ним фотки. Вот где его *** возгорится)
У чела на уме ничего, свои загоны и тараканы. У меня тоже есть такой, не рыба, ни мясо. На деле нудный, скучный тип с абсолютно унылыми буднями. До сих пор ходит один, никому не нужный.)) Забей, автор! Не бегай за теми, кто не бегает за тобой. Вот и весь секрет счастья.
Везде зовёт, ищет встречи, потому что неприятна? Учитывая, что он красавчик и женщины сами за ним бегали всю жизнь
Ты сама пишешь что красавчик. Но! Считает что ты не дотягиваешь. Либо не достаточно симпатичная, либо не достаточно обеспеченная. Вот и предлагает тебе игру - хочешь? Побегай сама! Не хочешь? Мне больно и не надо. Ты мне мол не особо и нравилась. Автор ты видимо молодая совсем. Шишек своих много понабьёшь, если будешь вестись на такие дешёвые манипуляции.
То, что за ним бегали бабы вообще не значит, что именно эта баба ему нравится, судя по поступкам, возможно он хочет причинить ей вред, или как минимум сделать что-то нехорошее, может посмеяться, может вообще она бы приехала, а он там не один, а с толпой мужиков. Иначе бы он не врал все и обо всем, это логично. А так, значит плохие намерения. Он в курсе, что ей нравился, и думает, выманить ее и что-то сделать плохое.
Да. Вы правы. Ничего хорошего он ей не предлагает. *** вместо нормального общения. А она ведётся. Глупая, молодая. Анализирует, считает кто кому и когда.)) Залипла на него короче.
А он развлекается. Много у него таких наверное. Кто клюнет, того и приз!
Кто за вами бегает?
Мужик через 3 часа написал "это ты где" в сториз- это бегает?
Про то, что он вам писал, что гуляет в вашем районе, а сам дома сидел, вообще похоже на пранк, хотел чтобы вы подорвались и приехали туда, где его нет, а он бы над вами поржал. Это ВЫ за ним бегаете, а он это понимает и троллит вас.
100% так и есть.
Не, он приезжает постоянно, когда я могу встретиться. Но я чаще не могу, работа.
Про сториз - а совсем ничего не отвечать на ничего не значащую сториз не вариант? Надо выискивать мой акк в уже просмотренных?
И зачем тогда постоянно зовет везде "приходи, приходи, ждет меня, всегда рад видеть, ухаживает"
Автор, приведи примеры реального ухаживания его.
Да. Она давно на этих качелях качается!)) А потом увидит в инсте его свадебные фотки внезапно и у неё будет шок!!!)) Каааак? Ведь мы были в «отношениях» два года и ты боялся сказать как я тебе нравлюсь! Классика! 😂😂😂
Почитала другие темы автора, у меня аж волосы зашевелились от ужаса. Искренне надеюсь, что всё это фантазии, потому что если всё правда и она реально вцепилась в ТАКОГО мужика, это кошмар.(((
Да? Выходит она сама не в адеквате? А я ей советы нормальные даю. Они видимо ей уже не помогут. Дамочка сама с тараканами! Мда…
Автор, не ведись на это одолжение! А жил именно оно. Считает что ты не достаточно хороша для него, не достаточно хороша для того что бы бегать за тобой, но если ты проявишь прыткость и будешь перед ним выслуживаться, то так и быть, снизойдёт до тебя. Потом будет требовать вложений, мол хочешь, тогда сама, всё сама. Оно тебе надо? Если он по факту твоего уровня или ниже, то он неадекватен и с завышенной самооценкой, что не удивительно в наше время, когда каждый Васька мнит себя невесть кем. Забей! А лучше найди красивого мальчика и начни постить с ним фотки. Вот где его *** возгорится)
Уровнем он выше меня в плане известности, но в материальном плане мой уровень выше
Ты сама пишешь что красавчик. Но! Считает что ты не дотягиваешь. Либо не достаточно симпатичная, либо не достаточно обеспеченная. Вот и предлагает тебе игру - хочешь? Побегай сама! Не хочешь? Мне больно и не надо. Ты мне мол не особо и нравилась. Автор ты видимо молодая совсем. Шишек своих много понабьёшь, если будешь вестись на такие дешёвые манипуляции.
Я бы тоже так считала, если бы не было наоборот... Но я красивая, с шикарной фигурой, сам сказал, что изначально запал на мою внешность + видит кучу внимания мужчин ко мне