Гость
Статьи
Двойные стандарты?

Двойные стандарты?

Все женщины тут говорят, что до свадьбы быть обслугой это позор, а после свадьбы делить быт пополам.
Так может вам до свадьбы дорогих подарков тоже не дарить тогда?) А то просите же и дайсоны, айфоны, цепочки, а сами обслугами быть не хотите. Что так трудно поднять жепу и помыть пол по которому ходишь?

Эрнест
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них все время по отношению к мужчинам двойные стандарты.

Захария

в определенном смысле согласна.... в чем то...
вот когда завобят бадягу про " он меня три года добивался, на руках носил, а теперь я ему должна!? "
Так должна же получается
Сначала он, теперь ты...
Если он такое гадкое, что аж добиваться как баран, долбившись в ворота, должен был, так ты знаешь, что он баран...

Гость

По моему мнению - обслугой быть позор. Просить что-то тоже девушке чести не делает. Чтобы отношения были крепкими, надо, чтобы от души шло - она ему пироги или там куриную грудку, он ей так же от души подарки. Когда любишь - заботишься, волнуешься, радуешься вместе. А когда идет расчет - вот я ему, а он мне… Это недолгие и непрочные отношения. А если она заболела и не может мыть пол, ей плохо? А если у него финансовый кризис? Все, отношения кончены?

Захария
Захария

в определенном смысле согласна.... в чем то...
вот когда завобят бадягу про " он меня три года добивался, на руках носил, а теперь я ему должна!? "
Так должна же получается
Сначала он, теперь ты...
Если он такое гадкое, что аж добиваться как баран, долбившись в ворота, должен был, так ты знаешь, что он баран...

ну и так же не понятна эта песня про " обязанности жены в браке/ до брака по уборке, стирке и готовке"
родительство да, накладывает обязательства такого рода.. но не брак/ добрачная общая жизнь

Начнем с того ,что по этому полу вы ходите вместе..
Вообще не понимаю,что сложного так делать уборку в двоем? Ты пылесосишь,она следом полы моет ,к примеру.

Золотая Рыбка

Попрошайничать - позор!
Обслугой быть - тоже некрасиво!

Гость

До брака мыть пол - это позор! После брака - тем более позор!
Отсюда следует - мыть пол нужно после развода!

Гость

В моей квартире санитарная чистота, если у тебя грязный пол - подними свою джоппу и помой! Не умееешь -вызывай клининг, упоротый

Гость

Причем тут двойные стандарты то? Давай по твоему посчитает. Ты айфон как часто даришь? Раз в пять лет? А полы мыть нужно 365 раз в году. Найми клининг - и ты поймешь, что твой подарок не стоит ничего.

𝕍.𝕂.

Даже не двойные… а единые стандарты. Абсолютно любая женщина уверена, что мужчина должен вообще всё… а от неё не должен ждать ничего хорошего, даже чашки чая.
Не более 4% женщин способны угостить мужчину чаем/кофе за предоставляемые им услуги и ресурсы. Проще говоря, мужчина выкладывается для женщины на миллион, а женщина не постарается для мужчины – даже на копейку… мало того, она ещё придумает какой угодно абсурдный повод для завиновачивания и «пилежа».

Судя по поведению женщин, мужчина должен находиться всегда в завиноваченном состоянии. Виноватым управлять легче, плюс – на нём приятнее тестировать максимум самодурства и агрессии. Для этого, в общем-то, женщины и вступают в брак – чтобы чувствовать себя узаконенными Рабовладелицами.

Гость

Ну собственно да- дорогие подарки тоже *** не нужны. Еще их отрабатывать какому то выплятку. Это только у вуманских мужчин бабы изподмостовые, а в жизни не сама айфон купит, так папа/мама купит.

Гость
𝕍.𝕂.

Даже не двойные… а единые стандарты. Абсолютно любая женщина уверена, что мужчина должен вообще всё… а от неё не должен ждать ничего хорошего, даже чашки чая.
Не более 4% женщин способны угостить мужчину чаем/кофе за предоставляемые им услуги и ресурсы. Проще говоря, мужчина выкладывается для женщины на миллион, а женщина не постарается для мужчины – даже на копейку… мало того, она ещё придумает какой угодно абсурдный повод для завиновачивания и «пилежа».

Судя по поведению женщин, мужчина должен находиться всегда в завиноваченном состоянии. Виноватым управлять легче, плюс – на нём приятнее тестировать максимум самодурства и агрессии. Для этого, в общем-то, женщины и вступают в брак – чтобы чувствовать себя узаконенными Рабовладелицами.

Мужчина должен развернуться в противоположную строну и пойти Наххху

Эрнест
Гость

По моему мнению - обслугой быть позор. Просить что-то тоже девушке чести не делает. Чтобы отношения были крепкими, надо, чтобы от души шло - она ему пироги или там куриную грудку, он ей так же от души подарки. Когда любишь - заботишься, волнуешься, радуешься вместе. А когда идет расчет - вот я ему, а он мне… Это недолгие и непрочные отношения. А если она заболела и не может мыть пол, ей плохо? А если у него финансовый кризис? Все, отношения кончены?

Не утрируйте, никто не заставляет мыть полы, когда тебе плохо. А вот когда у мужчины с финансами туго, то уважаемые женщины высказывают своему мужику, что ты меня не обеспечиваешь)) Я то подожду, когда ей станет намного лучше. Но подождет ли она, когда я разберусь с финансами?

Эрнест
Засранец

Начнем с того ,что по этому полу вы ходите вместе..
Вообще не понимаю,что сложного так делать уборку в двоем? Ты пылесосишь,она следом полы моет ,к примеру.

Да сложно, я хожу на работу, чтобы хватало на ее подарки в том числе.А она не работает, детей у нас нет.Или сидеть в тик токе это работа?)

Эрнест
Гость

Причем тут двойные стандарты то? Давай по твоему посчитает. Ты айфон как часто даришь? Раз в пять лет? А полы мыть нужно 365 раз в году. Найми клининг - и ты поймешь, что твой подарок не стоит ничего.

каждый день полы мыть никто не просит, а вот соблюдать порядок- конечно)

Эрнест

Да сложно, я хожу на работу, чтобы хватало на ее подарки в том числе.А она не работает, детей у нас нет.Или сидеть в тик токе это работа?)

Так ты сам ее выбрал

Гость
Эрнест

Не утрируйте, никто не заставляет мыть полы, когда тебе плохо. А вот когда у мужчины с финансами туго, то уважаемые женщины высказывают своему мужику, что ты меня не обеспечиваешь)) Я то подожду, когда ей станет намного лучше. Но подождет ли она, когда я разберусь с финансами?

Ну я видимо не уважаемая женщина, меня это не особо волнует. Я сама могу, если надо. Другой вопрос, чего хочет мужчина рядом со мной. Главное, чтобы нам было хорошо, мы ведь любим друг друга и понимаем друг друга.

Захария
Эрнест

Ну так не живите по двойным стандартам
Ваш стандарт взаимность, обоюдность, отдача обоих для общего? Так?
Ну и не изменяйте своим принципам и стандартам

Эрнест
Захария

Ну так не живите по двойным стандартам
Ваш стандарт взаимность, обоюдность, отдача обоих для общего? Так?
Ну и не изменяйте своим принципам и стандартам

так я у женщин форума спрашиваю че за двойные стандарты у них)) Тут каждая вторая топит, что никому ничего не должны. А в ответ им все все должны))

Гость

Клининг оплати.

Гость

автор а ты кто МД таксоид, смотри я не алень, на девушку трачу жалкие 65000 в месяц, на игры на PS5, PS4 PRO, на комп железо трачу в разы больше, стало быть у меня идет перекос интересов в сторону игр, а не баб, так вот я сам в квартире мою полы, чищу унитазы и все остальное, сам мою посуду. Что в этом сложного? сам покупаю бытовую химию, всякие салфетки антибактериальные, тряпочки в наборах, мочалки и прочее и это все не дешевых брендов типа АШАН, а более нормальных. Знаешь сколько времени мне нужно чтобы помыть всю плитку в квартире площаюью 120 метров (пол помыть?) плитка в двух коридорах, туалет, ванна, кухня и две лоджии площадь где то - 55 кв метров плитки, так вот пол часа, после чего тряпка которой мыл выкидывается и так каждые три дня, мусор сам выношу утром идя на работу, в магазинах сам закупаюсь, а знаешь что моя девушка делает по вечерам когда я мою посуду? играет в Hogwarts на PS5

ФИО

Заработай денег и найми клининг, не нужно будет со шваброй самим лазить. Это так-то и вообще как оскорбление для женщины звучит. она что уборщица тебе?

Гость
ФИО

Заработай денег и найми клининг, не нужно будет со шваброй самим лазить. Это так-то и вообще как оскорбление для женщины звучит. она что уборщица тебе?

вы реально думаете, что клининг сделает все четко? открою правду, клининг может приехать к вам с тряпкой, которой делали до вас уборку в квартире после покойника, клининг может поцарапать плитку. Знаете поговорку, хочешь сделать лучше, сделай сам!

ФИО
Гость

вы реально думаете, что клининг сделает все четко? открою правду, клининг может приехать к вам с тряпкой, которой делали до вас уборку в квартире после покойника, клининг может поцарапать плитку. Знаете поговорку, хочешь сделать лучше, сделай сам!

Ко мне уже много лет приходит женщина, убирает она моими средствами, которые я ей покупаю, она просто говорит что нужно, или даю деньги и прошу что-то купить. Убирает она отлично, придраться не к чему вообще. Я бы убрала в 10 раз хуже, но я таким заниматься не буду.

Гость

Какой клининг? Тряпка, швабра, пылесос. За 30 минут можно самому всё убрать

ФИО
Засранец

Какой клининг? Тряпка, швабра, пылесос. За 30 минут можно самому всё убрать

Вы живете в собачьей будке? Даже мою двушку за 30 мин никак не убрать, у уборщицы уходит 3 часа раз в неделю, а я, кстати, и не свинья.

Гость
Гость

Да. На вумане всегда так. Клининг убирает плохо. Ресторанной едой травятся. Все нужно делать самому. Даже машину чинить. А лучше ездить на такси. А уж если брать какую- то жигули. Чтоб под ней лежать. Иначе тайота какая нить вообще развалится. Это вуман детка!

Гость
Эрнест

так я у женщин форума спрашиваю че за двойные стандарты у них)) Тут каждая вторая топит, что никому ничего не должны. А в ответ им все все должны))

Мужчины должна развернуться на 180 градусов (не путать с 360)и пойти ***! Это единственное, что местные мужчины должны женщинам.

ФИО
Гость

Да. На вумане всегда так. Клининг убирает плохо. Ресторанной едой травятся. Все нужно делать самому. Даже машину чинить. А лучше ездить на такси. А уж если брать какую- то жигули. Чтоб под ней лежать. Иначе тайота какая нить вообще развалится. Это вуман детка!

Ну да=) что не можешь себе позволить - обесценивай) косметологи и стоматологи здесь тоже коварные хапуги, то ли дело "пользуюсь детским кремом, выгляжу в 50 на 29"=)) старо как мир

Гость

Подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием.

Захария
Эрнест

Так вы живете по двойным
С вас и спрос
А " каждых" здесь нет

ФИО

Вы живете в собачьей будке? Даже мою двушку за 30 мин никак не убрать, у уборщицы уходит 3 часа раз в неделю, а я, кстати, и не свинья.

А повара в этот момент что готовят?
А мулат в это время листом от пальмы машет над головой?
Сказки где-нибудь в другом месте рассказывай

Гость
Засранец

Какая дикая *** нищета.

Гость
Гость

Так и так нанимать. Это уже двойная растрата и айфон и клининг

Гость
Гость

Подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием.

Подарки дарят обоюдно

ФИО
Засранец

Повара нет, увы((( мулата тоже. Что сказочного в том, чтобы иметь человека для уборки
? Вы понимаете, что на вумане разные люди сидят, да? В том числе и разного социального и материального уровня? К тому же, это и недорого вовсе.

Гость

Баба за айфон ?это который последней модели то в про комплектации от 165 тыс то ?
Может для начала бэушный Хонор за 3 тыс пойдет ? Или новый Хонор за 13 тыс. Это нормально еще

ФИО

Повара нет, увы((( мулата тоже. Что сказочного в том, чтобы иметь человека для уборки
? Вы понимаете, что на вумане разные люди сидят, да? В том числе и разного социального и материального уровня? К тому же, это и недорого вовсе.

Здесь все олигархии и успешные,а у вас даже повара нет ..
Хотя о чем говорить . У меня даже уборщицы нет . Как выливаю ,сам не знаю

Засранец

Здесь все олигархии и успешные,а у вас даже повара нет ..
Хотя о чем говорить . У меня даже уборщицы нет . Как выливаю ,сам не знаю

Выживаю

Гость

Подарки дарят от души, любимой своей, которая уже литр спермы у него выпила. Бескорыстная топ модель.
Такой не жалко даже айфон 14 про макс

Гость

Кто говорит про пополам быт? Лохушки??

Гость
Гость

Подарки дарят от души, любимой своей, которая уже литр спермы у него выпила. Бескорыстная топ модель.
Такой не жалко даже айфон 14 про макс

А ему то что за прок от выпитого ею??

Гость
Эрнест

Ну ты не понимаешь! Никто никому - это в смысле никто из них!!

Гость

Каким образом подарки и уборка коррелируют между собой?

Гость
Гость

ну а зачем мне клининг в квартире где был сделан ремонт на 6 млн, я и сам все могу убрать!

Гость
ФИО

Ну да=) что не можешь себе позволить - обесценивай) косметологи и стоматологи здесь тоже коварные хапуги, то ли дело "пользуюсь детским кремом, выгляжу в 50 на 29"=)) старо как мир

а тут дело не в могу позволить, подумай сам/сама, моя квартира стоит свыше 25+ млн, ремонт на 6-6.5 примерно. Я часто после работы приезжал на ремонт и что то делал сам, да у меня были рабочие, но я сам что то грунтовал, ломал балконные блоки, вытаскивал маяки, знаешь почему сам? рабочие лучше не сделают, именно то, что фундаментальное, ремонт и прочее, я старался следить за всем. А по твоей логике, нужно все кинуть на самотек понадеявшись на чужого дядю и тетю, а самое смешное, делая сам, я терял деньги, мои доходы до ремонта к квартире были 10-15 000р в день, а во время ремонта стали 1500р в день

Гость

А может вам сурогатку найти и от нее размножаться??

Гость
Эрнест

Моего мужа все устраивает, нафига мне тебе что- то обьяснять? 😒

Гость

Чтобы помыть пол нужен Дайсон!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: