Гость
Статьи
Сказал, что не любит, …

Сказал, что не любит, но нравлюсь

Этой истории полгода. Меня потянуло к мужчине чуть младше меня, и я инициировала общение. Мы встречались несколько раз в неделю, тусовались, иногда спали и переписывались. Я говорила, что хочу отношений, и спустя два месяца такого общения мужчина свел на нет его романтическую часть (сказал, что все эти ночевки все усложняют) и мы стали просто дружить.
Реже переписываться, ходить в кино, встречаться в общей компании. Но я влюбилась (с самого начала в общем-то) и все время выводила его на разговор, почему отношения невозможны.
Он говорил разное: что если долго с кем-то хорошо общаться отношения могут случиться, что у него были ко мне романтические чувства, но он прервал все разумом, что он с самого начала чувствовал, что это ошибка, что шансы у меня были, но я все убиваю своими разговорами, что он не хочет сейчас отношений (недавно расстался), чтобы я не давила и дала время и, наконец, что люди меняются и все может быть однажды.
В последнее время у нас случилось ещё несколько таких ночёвок, нетрезвых, которые переходили в трезвые выходные вместе, где мы смотрели фильмы и ходили по друзьям.
Но потом он то сбрасывал милые картинки, то говорил, что ему нравится видится редко.
Однажды он сказал мне: ‘я тебя не люблю, но ты мне нравишься (в так ему нравятся многие). Мы можем ночевать и дальше вместе, но я говорю тебе это, чтобы ты себя не разрушала’.
Я уже в переписке изложила ему все, что накипело. Он просил не давить, но я продолжала.
И вот последний разговор, где он мне говорит, что я выгляжу как человек, с которым он мог бы встречаться, поэтому, даже если все пройдёт в сторону отношений, он сделает все, чтобы их не было. И что ночевок больше не будет, потому что я хочу большего.
И что он давно ничего не чувствует - и по отношению ко мне тоже. И что в его прошлых отношениях любовь была приобретенная: девчонка прицепилась к нему и он её полюбил, как своего ребенка.
Что он искал подход с самого начала, как мне все объяснить, поэтому было так много версий происходящего. #отношения

Точка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы друзья просто, ну точнее приятели. Я же правильно понимаю, ночевки были у вас совместные, но секса друг с другом не было?

Сама придумала, сама влюбилась🤦‍♀️

Гость
Mari89

Сама придумала, сама влюбилась🤦‍♀️

Типикал вуман. же.

Гость

Типикал вуман. же.

Давно не заходила…забыла как люди себе проблемы придумывают 🤦‍♀️

Точка
Гость

Так вы друзья просто, ну точнее приятели. Я же правильно понимаю, ночевки были у вас совместные, но секса друг с другом не было?

Был, был.

Там символы закончились.
Он мне сказал крепиться и что будем общаться как друзья. А я смотреть ни на кого не могу больше. Не знаю, что делать. Думаю, может, если б не давила, сложилось бы все лучше.

Гость
Точка

Был, был.

Там символы закончились.
Он мне сказал крепиться и что будем общаться как друзья. А я смотреть ни на кого не могу больше. Не знаю, что делать. Думаю, может, если б не давила, сложилось бы все лучше.

Ну что можно уже сделать? Если человек не хочет отношений. Просто удаляй его отовсюду и все.

Жора

"... не любит, но нравлюсь..."
Он понимает значения этих слов, сказал всё честно.
Любить---это одно.
Нравиться--другое.
ТС ---безграмотна, нужно ему бежать от неё ...

Точка
Жора

Любить---это одно.
Нравиться--другое.

Ну может

Я спросила, что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать.
Отвечал ещё, что ко мне этого нет

Когда влюблен, цепляешься за соломинку и думаешь: ну почему симпатии мало?

Точка
Жора

Любить---это одно.
Нравиться--другое.

Может измениться это у мужчины, если не полюбил сейчас?

Да и этот рассказ о бывшей, которая прицепилась и пробудила в нем любовь… знаете, как обидно

Гость
Точка

Ну может

Я спросила, что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать.

Нужно спокойно воспринимать отказы. Это нормально, мы не обязаны всем нравится или всем подходить, отказать могут на собеседовании, в личной жизни или в очереди за колбасой, сказав что все, закончилось.
Просто бытовые моменты, смысл рефлексировать? Да\да, нет\нет. Нет? Значит идем дальше.

Гость
Точка

Может измениться это у мужчины, если не полюбил сейчас?

Да и этот рассказ о бывшей, которая прицепилась и пробудила в нем любовь… знаете, как обидно

Прицепилась и пробудила любовь? Ты сама в это веришь? Может прицепилась и он понял, что такая терпила ему выгодна и удобна и тешитЧСВ, это возможно.

Жора
Точка

Ну может

"... что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать...."
Ну сказать он МОЖЕТ ( рот-то есть ),
но НЕ УМЕЕТ ( нет знаний, опыта ).
А для вас эти слова одинаковые по смыслу .
И так во всём.
И кто из вас двоих умнее ?
Ясно---он.

Гость

тебя открытым текстом посылают, а ты все липнешь. Ни гордости ни самоуважения

Точка
Гость

Прицепилась и пробудила любовь? Ты сама в это веришь? Может прицепилась и он понял, что такая терпила ему выгодна и удобна и тешитЧСВ, это возможно.

Там девочка его была младше и он о ней заботился сильно.
Я не видела их вместе. Говорят: ходила за ним хвостиком. А потом её перестало устраивать - он ушла, и он не стал её возвращать.
Она хотела обратно, но он решил, что так будет лучше

Гость
Гость

тебя открытым текстом посылают, а ты все липнешь. Ни гордости ни самоуважения

Молодость глупость. Все мы такими были

Гость

Да он же шиз

Гость

Вы навязываетесь человеку, которому не нужны.
Потом будете локти кусать, обвиняя его в том, что потратили время на него. А ведь он с самого начала не хочет быть с вами.

Гость

Я бы встречалась пореже и вела себя поравнодушнее

Гость

Что вам сказать? Вы липкая как липкая лента для мух. Бедный парень и так и так пытался вас отодрать от себя, стараясь не обидеть. Но бесполезно. Вам никак не помочь пока вы такая жалкая и противная.

Точка
Гость

Что вам сказать? Вы липкая как липкая лента для мух. Бедный парень и так и так пытался вас отодрать от себя, стараясь не обидеть. Но бесполезно. Вам никак не помочь пока вы такая жалкая и противная.

Да боже, ну все же сталкивались с примерами женщин, которым удавалось взять свое.

Да и реакции там были от человека не совсем прозрачные. Видимо, человек мягкий. А ещё эта история про бывшую: ей же как-то удалось

Точка
Жора

"... что для него любовь и любил ли он. Он долго мялся, сказал, что не может сказать...."
Ну сказать он МОЖЕТ ( рот-то есть ),
но НЕ УМЕЕТ ( нет знаний, опыта ).
А для вас эти слова одинаковые по смыслу .
И так во всём.
И кто из вас двоих умнее ?
Ясно---он.

Я думаю, он колебался сначала. Но я своими вопросами и липкостью все добила.

От этой мысли тяжелее.

Гость

ну НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ 😅😅😅 😝😝😝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: