У меня завтра будет процедура, удаление лазером камней из почек. Я уже делала пару лет назад тоже самое. Не тяжёлая процедура, но под общим наркозом. А после этого наркоза мне жутко плохо. Тошнит, …
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Пейте бутилированную воду, значит.
Наркоз каждые пару лет - крайне плохо для здоровья.
Бойфренд - ну да, все равно ему.
А вот с кем ваши дети будут?
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Ну и? Ваши действия в этой связи?
Вы уже с ним порвали?
Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду
Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду
А делает-то он для вас что?
Ездит посекситься он для себя
Рад, что у вас все разрешилось благополучно, только странно, что операция без стента, мочеточники очень нежные и после операции даже пыль от камня идет по ним в мочевой пузырь по-любому. Ну ладно, видно там экономят на вас. Или сами вы экономите. Удачи. А про бутилированную воду полная глупость. Ее из под крана в СПБ никто не пьет и тем не менее - у кого-то есть камни, а у кого-то нет.
Меня подруги отговорили..сказали типа он же сказал если перенесешь то приедет, 100 раз звонил и в субботу приедет. Вообще в Америке так, если честно, тут прежде всего работа
Да, а штош подруги-то? Не могли вам помочь? Тоже странные подруги.
А если бы не было бойфренда, что бы вы делали? Все равно бы ведь оперировались. Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается...