Гость
Статьи
Процедура и бойфренд

Процедура и бойфренд

У меня завтра будет процедура, удаление лазером камней из почек. Я уже делала пару лет назад тоже самое. Не тяжёлая процедура, но под общим наркозом. А после этого наркоза мне жутко плохо. Тошнит, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
в России бы после такой операции точно две недели в больнице отлежала

Ну сейчас стандртно 5 дней по ОМС, в платном стационаре от 3 дней и далее по ситуации.

Гость
Гость

Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?

Пейте бутилированную воду, значит.
Наркоз каждые пару лет - крайне плохо для здоровья.
Бойфренд - ну да, все равно ему.
А вот с кем ваши дети будут?

Облако в юбке
Гость

Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?

Ну и? Ваши действия в этой связи?

Вы уже с ним порвали?

Гость
Гость

Ну да, как обещать и спать со мной, так он мужчина, а как в госпиталь пойти, так не может или не хочет. Психология не при чем, просто ему это ненужно. Нет интереса и не болит за меня.

Если вы знаете, что ему не нужно, откуда обиды и ожидания??

Гость
Гость

Хитрый он и все, вы ему выгодны и только.

Ну он реально работает, завтра приедет. 100 раз звонил и тд

Гость
Синяя Борода

Интересно. Дробление лазером - непростая операция. После нее нужно еще со стентом ходить 2 недели. Через него выходят мелкие песчинки, чтобы не травмировался мочеточник.

Камни лазером дробят в мельчайших песок. Мне никакого катетора не ставили, не 1 не 2 раз

Гость
Синяя Борода

Вы русская? Давно живете в Америке?

Украина, Одесса, в Америке 8 лет

Гость
Гость

Пейте бутилированную воду, значит.
Наркоз каждые пару лет - крайне плохо для здоровья.
Бойфренд - ну да, все равно ему.
А вот с кем ваши дети будут?

Ну он работает. 100 раз звонил, в субботу приедет. Дети с бывшим мужем каждые выходные

Гость
Облако в юбке

Ну и? Ваши действия в этой связи?

Вы уже с ним порвали?

Меня подруги отговорили..сказали типа он же сказал если перенесешь то приедет, 100 раз звонил и в субботу приедет. Вообще в Америке так, если честно, тут прежде всего работа

Гость
Гость

Если вы знаете, что ему не нужно, откуда обиды и ожидания??

Так он другое говорит, хочет жить вместе, 100 раз звонил, в субботу приедет

Гость
Гость

Ну так какая перспектива у ваших отношений?

Гость
Гость

Звонить много ума не надо, на кнопочку нажал и болтай, трепло называется, мужчина ценен поступками, хотя если вас устраивает такое то в путь.

Гость
Гость

Ну так какая перспектива у ваших отношений?

Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду

Облако в юбке
Гость

Меня подруги отговорили..сказали типа он же сказал если перенесешь то приедет, 100 раз звонил и в субботу приедет. Вообще в Америке так, если честно, тут прежде всего работа

Я в Америке дольше, чем вы, и знаю, что люди берут personal day, чтобы позаботиться о любимых и близких

Облако в юбке
Гость

Он очень тяжёлый по характеру человек. Если честно, я незнаю, если ездит из другого штата, звонит, каждый день, пишет, говорит что любит, может это что то, а может ничего. Я дала этим отношениям ещё год. Если за это время мы будем вместе, и будем жить вместе, то хорошо, а нет, ну я больше играться не буду

А делает-то он для вас что?
Ездит посекситься он для себя

Гость
Гость

Камни лазером дробят в мельчайших песок. Мне никакого катетора не ставили, не 1 не 2 раз

Этот песок сразу не выходит, даже пыль,странные у вас врачи, давно вы там живете? По страховке лечитесь, не за деньги?

Гость
Гость

Украина, Одесса, в Америке 8 лет

понятно...

Гость
Гость

Ну он работает. 100 раз звонил, в субботу приедет. Дети с бывшим мужем каждые выходные

Рад, что у вас все разрешилось благополучно, только странно, что операция без стента, мочеточники очень нежные и после операции даже пыль от камня идет по ним в мочевой пузырь по-любому. Ну ладно, видно там экономят на вас. Или сами вы экономите. Удачи. А про бутилированную воду полная глупость. Ее из под крана в СПБ никто не пьет и тем не менее - у кого-то есть камни, а у кого-то нет.

Гость
Гость

Да, а штош подруги-то? Не могли вам помочь? Тоже странные подруги.
А если бы не было бойфренда, что бы вы делали? Все равно бы ведь оперировались. Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается...

Гость
Облако в юбке

А делает-то он для вас что?
Ездит посекситься он для себя

Ну пока так. Я это понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: