У меня завтра будет процедура, удаление лазером камней из почек. Я уже делала пару лет назад тоже самое. Не тяжёлая процедура, но под общим наркозом. А после этого наркоза мне жутко плохо. Тошнит, рвёт, кружится голова. Родителей у меня нет, подруг тоже. В общем никого у меня нет,чтоб забрали из госпиталя. И отвезли. Нужно только такси брать. Есть мужчина с которым я год встречаюсь, по выходным, когда ни он не я не работаем. У меня 2 дочки от предыдущего брака, 8и 9 лет, живут вместе со мной. Мой бойфренд живёт в соседнем штате, больше часа езды от меня. Пока вместе не живём, хотя он вроде планирует. В общем в чем вопрос. У меня процедура в пятницу, и перенести не могу. Он работает все дни кроме четверга и воскресенья. В субботу вечером каждую неделю ко мне приезжает. Короче он сказал, перенеси на четверг следующий, я отвезу тебя и заберу. Я это сделать не могу, А он не сказал то пропустит из за меня работу в пятницу. Короче я еду сама, он приедет только в субботу после работы. Мне неприятно короче... Значит ли это по вашему что ему на меня все-равно? Или я раздуваю из мухи слона и ничего в этом особого нет?
А подруги есть?
Попросите их вас отвезти и привезти.
Странно, что вы каждые 2 года эту процедуру делаете. В современном мире медицина справляется с этим за один раз или другим способом.
Он не сказал.
А вы просили?
Вот прямым текстом : отмени свою работу в пятницу и до понедельника побудь со мной рядом, пожалуйста!
А подруги есть?
Попросите их вас отвезти и привезти.
Странно, что вы каждые 2 года эту процедуру делаете. В современном мире медицина справляется с этим за один раз или другим способом.
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Автор, в соседнем штате - это где? И они же не в день процедуры вас выписывают? После этого надо 1 -2 дня еще полежать под присмотром врачей кмк
Я живу в Нью Йорке, Он живёт в Нью Джерси. У нас не лежат в госпитале обычно пр таких процедурах. Отошла от наркоза и домой в тот же день
Что во всем Нью-Йорке нет более достойного мужчины? Без детей и чтобы мог пожертвовать одним днем работы? И вообще вы замуж планируете? Одной в чужой стране жить это ведь с ума сойти можно. Этот мужчина явно не заинтересован вами как в будущей супруге, учтите и не тратьте на него время и свои силы.
Что во всем Нью-Йорке нет более достойного мужчины? Без детей и чтобы мог пожертвовать одним днем работы? И вообще вы замуж планируете? Одной в чужой стране жить это ведь с ума сойти можно. Этот мужчина явно не заинтересован вами как в будущей супруге, учтите и не тратьте на него время и свои силы.
У меня дети, у него нет.
Я делаю это 2 раз, я когда переехала в другую страну, мне тут вода не подходит, и поэтому переодически появляются камни в почках. Подруга есть, не очень близкая и она тоже работает, почему он не может а она должна?
Я знаю, что такое камни в почках.
Сама болела этим раньше.
Не подходит вода, покупайте другую, очищайте, а не на операции ложитесь каждые два года.
Я живу в Нью Йорке, Он живёт в Нью Джерси. У нас не лежат в госпитале обычно пр таких процедурах. Отошла от наркоза и домой в тот же день
Ничего себе, после такой же процедуры в СПб человек остается минимум на сутки, чтобы прийти в себя. Тогда вам надо искать сопровождающего обязательно. Общий наркоз - это серьезно. Нельзя одной уезжать. Бойфред, конечно, мог бы и подкорректировать свои планы.
Это не от воды. Муж и жена, к примеру, пьют 10 лет одну и ту же воду, у нее есть камни, у него - нет. Есть много разных факторов, так что не надо.
Вы не проснулись ещё?
Я не утверждаю, что только от воды.
И я отвечаю автору, которая говорит, что пьёт плохую воду.
Вы зачем мне написали? С какой целью мне советы и комментарии написали?
Я давно имею проблемы с почками. Куча информации, лечения и т.д. проштудировала.
Автор, не сочиняй, никто вас из госпиталя с рвотой и тошнотой не выгонит, пока состояние не стабилтзируется, будешь находиться в спец.комнате под наблюдением медсестры еще пару часов, пока не очмоняешься.
Медсестра вызовет тебе такси до дома.
Ваще проблема высосана из пальца
Вы не проснулись ещё?
Я не утверждаю, что только от воды.
И я отвечаю автору, которая говорит, что пьёт плохую воду.
Вы зачем мне написали? С какой целью мне советы и комментарии написали?
Я давно имею проблемы с почками. Куча информации, лечения и т.д. проштудировала.
Ну и на здоровье, штудируй, сама мне написала, тупая кошелка, нах ты нужна со своими медфорумами и водой. Отвяжись.
Вы первым мне написали!
Опять неадекват сюда куражиться пришел, ну что за люди, нет , это нелюди и тролли. Ботоферма.
Он предложил альтернативу напр, оплатить такси?
Я развелась с пихарем, ко мне в больницу его родня приезжала, с которой мы в плохих отношениях, вещи привезли.
Машина сломалась - я звонила вообще левому чуваку, с которым работала 20 лет назад, он позвонил другу, тот приехал.
Делаем вывод, у тебя просто временный пихарь, с которым ничего планировать не нужно.
Наши бабы привыкли таскать с собой мужиков по больницам , врачам, магазинам , чтобы рядом сидел и за ручку держал, мужики же безработные, им нечем заняться.
В Америке другой менталитет, люди там действительно пашут, никто просто так отпуск на 1 день брать не будет,чтоб бабу на койку увезти / привезти , ибо деньги зарабатывать надо !
Он предложил альтернативу напр, оплатить такси?
Я развелась с пихарем, ко мне в больницу его родня приезжала, с которой мы в плохих отношениях, вещи привезли.
Машина сломалась - я звонила вообще левому чуваку, с которым работала 20 лет назад, он позвонил другу, тот приехал.
Делаем вывод, у тебя просто временный пихарь, с которым ничего планировать не нужно.
Нет не предложил. Вообще не спросил. Он каждый раз говорит что любит, что я у него на 3месте после мамы и брата. Целует. Обнимает и тд. Говорит хочет жить вместе, типа дай только немного время. Это то и обидно. Если бы просто пихались, не было бы иллюзий.
Наши бабы привыкли таскать с собой мужиков по больницам , врачам, магазинам , чтобы рядом сидел и за ручку держал, мужики же безработные, им нечем заняться.
В Америке другой менталитет, люди там действительно пашут, никто просто так отпуск на 1 день брать не будет,чтоб бабу на койку увезти / привезти , ибо деньги зарабатывать надо !
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Не правда. Он сам же и орал типа позови подругу, сама не иди. Как трахать и обещать и целовать когда я здорова, так он первый, а как в прльницу со мной по и, так работа и куча отмазок. Я плохо наркоз переношу, уверенна что после госпиталя буду рвать и тд. А один раз сознание даже потеряла. В пустой квартире блин, сама. Это по мужски?
Ну и делайте выводы. С работы ему действительно может т быть проблематично отпроситься, это же не синекура в рф, а оплатить такси, попросить мать или друга встретить любой бы догадался.
Потому что не может.
Так бывает.
Или не хочет.
Так тоже бывает. Даже если любит.
Вы взрослая женщина, а капризы и какое-то непонимание мужской психологии, как у подростков.
Ну да, как обещать и спать со мной, так он мужчина, а как в госпиталь пойти, так не может или не хочет. Психология не при чем, просто ему это ненужно. Нет интереса и не болит за меня.
Ну и делайте выводы. С работы ему действительно может т быть проблематично отпроситься, это же не синекура в рф, а оплатить такси, попросить мать или друга встретить любой бы догадался.
У него мать в другой стране, а друзей нет близких тут тоже. Но, мог бы хоть предложить варианты какие то, это правда. Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение.
Нуя просто никогда ему свои проблемы не озвучивала.Смотрела на его заезды сквозь пальцы и тд. Потому что люблю. А он просто со мной спит видимо. Единственное что бесит, я много раз пыталась поставить границы, он говорит что любит, типа мой бойфренд, но при этом ни в чем мне не помогает, только говорит. Это просто очередной пример этого.
У него мать в другой стране, а друзей нет близких тут тоже. Но, мог бы хоть предложить варианты какие то, это правда. Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение.
"Я всегда все сама, он никогда мои проблемы не решал. И этот случай не исключение"
Ну тогда с какого перепуга ты вдруг решила,что в этот раз будет по - другому ?
Не нравится отношения - разорви, или нравится страдать и ныть ? У вас никаких обязательств нет друг перед другом, вместе не живете, хозяйство,быт совместно не ведёте, детей общих нет.
То ЖЕ самое - раздельно. И вообще, после общего наркоза держат в больнице несколько дней. В какой вшивой больнице вы собрались это делать? Да ещё и платно?!! После общего наркоза сразу не выписывают.
То ЖЕ самое - раздельно. И вообще, после общего наркоза держат в больнице несколько дней. В какой вшивой больнице вы собрались это делать? Да ещё и платно?!! После общего наркоза сразу не выписывают.
Авторша в Америке, там в этот же день домой отпускают,если без осложнений.
В Европе также, дают пару часов очухаться в спец. палате под наблюдением медсестры и домой. Неделями никто не валяется в больнице - слишком дорого
Авторша в Америке, там в этот же день домой отпускают,если без осложнений.
В Европе также, дают пару часов очухаться в спец. палате под наблюдением медсестры и домой. Неделями никто не валяется в больнице - слишком дорого
Вот вот, думают в сказку попали 😂Нафиг они не сдались со своей вшивой Европой и западом…
Интересно. Дробление лазером - непростая операция. После нее нужно еще со стентом ходить 2 недели. Через него выходят мелкие песчинки, чтобы не травмировался мочеточник.
Ну и на бойфренде свет клином не сошелся, в конце концов можно персонал попросить помочь сесть в такси, а у дома знакомых дойти до квартиры. Странно, что после наркоза и тяжелой операции даже на сутки не оставляют. У нас тоже недешево это и тем не менее по протоколу не положено пациента выписывать одного в день операции.
Ну и на бойфренде свет клином не сошелся, в конце концов можно персонал попросить помочь сесть в такси, а у дома знакомых дойти до квартиры. Странно, что после наркоза и тяжелой операции даже на сутки не оставляют. У нас тоже недешево это и тем не менее по протоколу не положено пациента выписывать одного в день операции.
Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
в России бы после такой операции точно две недели в больнице отлежала
Моей знакомой грудь удалили, выписали через день! 🥵На перевязки и осмотры ездила к участковому хирургу на такси ,
в России бы после такой операции точно две недели в больнице отлежала
Да что далеко ходить, сколько отдыхать заграницу в разные страны летаем, если не дай Бог заболеть там, это ад! Даже обычные с виду лекарства купить проблема, аптеки в выходные у них не работают, а если и купишь что, то вообще бесполезные пустышки, не помогает ничего! Лучше наших лекарств ничего нет!