Гость
Статьи
Люблю его, но вместе …

Люблю его, но вместе быть не можем

Я запуталась. Влюбилась в мужчину с которым никогда вместе не буду, разница в возрасте у нас огромная. Но секс с ним просто замечательный, постоянно думаю о наших интимных встречах, хочу его. И как с человеком, мне с ним комфортно, всегда есть о чем поговорить, поддерживает, успокаивает. Что делать, как выкинуть его из головы? Ответ «сойтись с ним» не принимается. Вместе мы точно не сможем быть из-за разницы в возрасте.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница в возрасте если не секрет?Может вы преувеличиваете?

Гость

Найди похожего, но более подходящего. Не благодари.

Катя

Скорее всего не можете быть вместе не из-за разницы в возрасте, а из-за того что он женат

Гость

Как это - сексом заниматься можете с разницей в возрасте, а отношения строить нет?)
Сейчас кто только не строит отношения, а у вас прям проблема?🤔
Это он вам такое говорит?)

Константин

Я так понял либо девочка с мужчиной,или наооборот

Гость

тебе 60+ и ты на молодой стоячий кий подсела?

Гость

Искать достойного ровесника что ещё? Пока зациклена на бесперспективных отношениях рядом достойный не появится. Останетесь на старости лет совсем одна.

Гость

пофиг на разницу в возрасте главное что вам хорошо

Автор
Гость

Какая разница в возрасте если не секрет?Может вы преувеличиваете?

Около 20 лет

Автор
Катя

Скорее всего не можете быть вместе не из-за разницы в возрасте, а из-за того что он женат

Он в разводе. Дело действительно в разнице в возрасте, банально не смогу познакомить его с родителями.

Автор
Гость

Как это - сексом заниматься можете с разницей в возрасте, а отношения строить нет?)
Сейчас кто только не строит отношения, а у вас прям проблема?🤔
Это он вам такое говорит?)

Правильно говорите. Но одно ведь дело спать вместе, а другое с родными знакомить.

Гость
Автор

Правильно говорите. Но одно ведь дело спать вместе, а другое с родными знакомить.

А чего не спросили у родителей, можно ли с ним спать?
Вы совершеннолетняя?!

Гость
Автор

Оригинально у вас в голове устроено - кувыркаться со взрослым мужчиной в постели до брака для вас уже нормально, но при этом почему-то остаётся жёсткая необходимость знакомить его с родителями и получить их одобрение.
Одобрение на что, вы уже с ним!

Гость
Автор

Около 20 лет

То есть точно вы не в курсе?
А он собирается на вас жениться, какие есть с его стороны разговоры об этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: