К примеру мужчина поссорился с дамой из-за мелочи а она сразу обиделась,надулась и уходит не разговаривая,мужчина бежит за ней,пытается вытянуть на разговор,начинает извиняться и тд.Она несмотря на это все равно свое гнет и не идет на контакт.Вам не кажется что в этой ситуации мужик выглядит опущенным,жалким?Дамы вы как считаете?Мужик после такого для вас теряет ценность как мужик?Примерно такую картину прсмотрел в кино и понял со стороны что мужик похож на тряпку.Я бы сам так не стал делать,просто послал бы туда куда она и шла изначально.Понимаю когда мужик альфонс на содержании у женщины-там он и так опущенный,это нормально.Но когда ты сам за все платишь с какого фига так унижаться,а ведь и такие есть.
Мне не кажется, что он выглядит опущенным, мне такие мысли в голову не приходят, да и пофиг мне кто-там как извиняется.
Я не буду бегать и извиняться, тем более если я знаю, что я прав.
Вообще не буду.. пару дней подожду, если общение не наладится то и надо завершать эти отношения
Хз никогда с таким не сталкивался, если она обиделась, то у нее есть 2 варианта, или она приходит в норму и перестает истерить, или закрывает за собой двери с наружи дома и после больше не возвращается.
Автор- ты сам ссаная аленина: мужики и дааамы, мужики и жееееенщины. Аленятина ты опущенная.
У мудиков все мелочи,что их напрямую не касается ,скажут женщине 25ти лет -ты старая и типа- а че такого я сказал? Сказал,как думал,на правду не обижаются,истеричка ты.
А скажи ему,что он сам старик в 40+ или шпендик до 185,что для мудика огромный минус, так такой ор поднимется.но это другое же
Смотря о чем ссора. Если мужчина конкретно облажался и совершил то, что я не могу простить - тут без вариантов, досвидос.
Мужик...речь о холопе не иначе.
Мужчина же не станет терпеть вые_боны её и просто выставит за дверь. Один раз и окончательно. Затем возьмёт другую
У мудиков все мелочи,что их напрямую не касается ,скажут женщине 25ти лет -ты старая и типа- а че такого я сказал? Сказал,как думал,на правду не обижаются,истеричка ты.
А скажи ему,что он сам старик в 40+ или шпендик до 185,что для мудика огромный минус, так такой ор поднимется.но это другое же
А сколько у тебя в семье мудиков? Какого они возроста? Ну понятно что был мужик от которого твое мамо забеременило, но ты собственного мудика родила уже или только собираешься?
не нужно ни женщине игнорировать мужчину ни мужчине ее посылать с порога. Нужно разговаривать и обсуждать даже то как вы себя ведете в ссоре. Отношения, представьте себе, нужно учиться строить.
Для вас мелочь, а женщина переживает и тревожится, для нее это н мелочь. А вы обесценили ее чувства. Логично что она в вашу сторону негативит и общаться не настроена.
Очевидно что раз бежит и пытается извиниться значит понял что накосячил и виноват.
а человека , который способен признать что он виноват и еще и извиниться очень уважают.
Ну и пусть говорит,мало ли что она скажет,это либо шутка, а если нет-то я сам знаю кто я и как.
Дано: мужчина обидел женщину. Повод - пустяк для мужчины, но женщины значимо и она обиделась. Мужчина извиняется. Женщина молчит, дуется. Но после прощает.
Автор, а как по-другому вы бы хотели? Мужчина обидел женщину и не извинился за свой косяк? И женщина уходит? Или женщина терпит косяки и не обижается?
Мужик выглядит неспособным поддерживать близкие отношения, и на этом все. Рассчитывает прогнуть бабу под себя и игнорирует ее эмоциональные реакции на свое поведение.
А причём здесь "опущенный", "жалкий"?
Мужчина по-настоящему любит свою женщины и не хочет её потерять. Если любовь для вас "опущение", то мне искренне вас жаль, так как с такими взглядами большинство обитают в тюрьме. Где подобное отношение мужчины к возлюбленной воспринимается, как проявление слабости. По тюремным убеждениям такой мужчина, уже не мужчик, а тряпка. Вы вот как раз хорошо там впишитесь, среди жестоких, бездушных, высокомерных убийц и воров. Но мы живёт не в тюрьме и подобное показывает наоборот, то насколько мужчина любит свою женщину.
Не опущенный, а заниженный ))
Это модель поведения, которую они видели в своей семье. Наказание молчанием. По другому не умеют
Скорее всего, и сами хотят начать разговор, но считают, что правильно наказывать. А мужчины тоже, терпят это, потому что не знают, что можно по другому. Взять и поговорить, если что то не устраивает. В расчет не идут те случаи, когда человек сразу говорит, что ему надо побыть одному и предлагает вернуться к разговору через полчаса/вечером/через пару часов, и они тогда все так же разговаривают и решают проблему
Каждая шкура печется только о своей шкуре женшины это восномном Шкурники поймите это уже
Скажите честно вас кто-то из женщин обидел? Не нужно обобщать!
Знаете сколько историй про женщин, готовых на всё ради любимых?
Откуда по-вашему родились альфонсы?
Любящая женщина и кредитов наберёт и и жизнью рискнёт ради семьи!
Только вот мужчины почему-то ни на что не готовы. Это их видите ли "опускает"!
А зачем вообще жертвовать чем то? Отношения же должны приносить счастье, в низ должно быть комфортно и безопасно ОБОИМ. Или для вас счастье - жертвовать собой, терпеть и страдать? Тогда нет вопросов, конечно
Вы не смешивайте женщин, которые жёны декабристов и простые лохушки деревенские и которые *** с форума, которым все должны, потому что они пособие собчачки прочитали, как разводить мужиков.
Т.е. вы хотите сказать что таким поступком мужчина себя не унижает?А если такие поступки раз за разом будут становиться все чаще и женщина совсем обнаглеет и будет вертеть им как хочет.Для меня такой формат недопустим например.Но может быть я бы такое терпел,будь я на обеспечении у женщины,но никак иначе.
А зачем вообще жертвовать чем то? Отношения же должны приносить счастье, в низ должно быть комфортно и безопасно ОБОИМ. Или для вас счастье - жертвовать собой, терпеть и страдать? Тогда нет вопросов, конечно
Увы, но где счастье там и несчастье. Иногда приходится идти на жертвы. Как говориться:
"И в горести и врадости"
Или вы, что думаете, что жизнь - это прекрасная сказка? Ошибаетесь, бед в семье случается много: маленькие и большие. У каждого по-разному.
Не знаю,может быть то что я уже не юн давно,но если телка взбрыкнула,никаких компромиссов,просто досвидания.
Увы, но где счастье там и несчастье. Иногда приходится идти на жертвы. Как говориться:
"И в горести и врадости"
Или вы, что думаете, что жизнь - это прекрасная сказка? Ошибаетесь, бед в семье случается много: маленькие и большие. У каждого по-разному.
"Беды" точно не относятся к игнору, который стоит героически терпеть во имя отношений
Вы не смешивайте женщин, которые жёны декабристов и простые лохушки деревенские и которые *** с форума, которым все должны, потому что они пособие собчачки прочитали, как разводить мужиков.
Во-первых это вы мужчины смешали , назвав всех женщин - не способными иди на всё ради любимого.
Во- вторых, я указала вам на вашу не правоту, что не нужно обобщать .
Результат : перевели стрелки.
И зачем вы обзываете девушек выросших в деревне? Сами из Голивуда что-ли?
Смотря о чем ссора. Если мужчина конкретно облажался и совершил то, что я не могу простить - тут без вариантов, досвидос.
Если муж реально богат,хрен вы ему скажете досвидос. Видел не раз такие ситуациий,когда жены богачей терпят даже открытые измены мужей. Досвидос говоят только нищукам и нудачникам.
Ну как видете женщины Альфонцы бывают и женский альфониз не имет грани
Я мелочных не люблю, всегда из за него устраивают Содом из-за какого нибудь пустяка. А второй момент, если ты ляпнул *** и дичь, извинение это не слабость. На это способен лишь сильный человек, но не должен унижаться до уровня куколда. Иначе действительно будет мерзко выглядеть. А в третьих, лучше просто помолчать.
Угу, а на деле она его застукала на другой бабе)))) или он унизил ее при всех, муж л о всякую дичь творит, а потом бегают " Бедненькие".
Это модель поведения, которую они видели в своей семье. Наказание молчанием. По другому не умеют
Скорее всего, и сами хотят начать разговор, но считают, что правильно наказывать. А мужчины тоже, терпят это, потому что не знают, что можно по другому. Взять и поговорить, если что то не устраивает. В расчет не идут те случаи, когда человек сразу говорит, что ему надо побыть одному и предлагает вернуться к разговору через полчаса/вечером/через пару часов, и они тогда все так же разговаривают и решают проблему
Ой, там иногда такие косяки, что ему в голову надо выстрелить, а она молчит всего лишь. 😆😆