У меня такое дело. Призналась одному парню в любви, когда призналась претворилась пьяной, он сказал что не хочет отношений, на моё есть ли у нас хотябы крошечный шанс, сказал что нет чувств. Но его действия доказывают обратное. Что это значит?
Так же другому призналась, но у него девушка и я сказала, что не собираюсь ничего делать, так как у него есть она. Но он решил спросить что если бы не она? И как давно ты поняла, что у тебя есть чувства? Что он хотел этим сказать? Он сказал что даже если бы у него не было бы девушки он бы не встречался со мной. Но в тоже время говорил мне прекратить отношения с другим парнем. Я сломаю ему табло если ты его не кинешь! Когда начались другие отношения, он не хотел находится в компанте этого парня. Что это значит? Честно я запуталась уже.
Это значит, что он *** и хочет двух зайцев сразу иметь(но ты в качестве свободных отношений, а та серьезных). А ты не имеешь право даже знакомства с противоположным полом заводить . Потому что, он так решил и ты безприкословно должна ему подчинятся. Ты дурочка и элементарных вещей не видишь. Шли его на 3 буквы и заводи нормальные отношения с нормальным парнем
Они оба равнодушны к тебе, че тут надумывать, прямо же все сказали, мужчины прямолинейны. А второй еще и псих какой-то агрессивный.
И зачем ты лезла ко второму, зная что у него девушка есть? Или ты не знала?
"... Призналась одному парню в любви,..."
Это пустой трёп.