Гость
Статьи
Без близости живу

Без близости живу

Была на нескольких свиданиях с мужчинами, с которыми познакомились в соцсетях. Вроде вежливы были, но надеялись на первой встрече на секс...я ничего такого не планировала, если и человека-то впервые вижу. Но я непротив и хотела бы дальше развивать общение, но не выходит. Им ничего не надо, ни отношений, ни даже секса на следующий свиданиях, которые они не назначают и игнорят. Так и живу. Как это всё понять? Почему я сожалею, будто не чувствую себя женщиной?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Видимо вам попадаются мужчины которым вы после живого общения не интересны 🤷‍♀️ Либо говорите в переписке со старта, что заинтересованы только в интиме. Закончатся встречи как вы хотите-загадка, но на свидания чаще звать по идее будут 😂

Гость

Не знаю. Все индивидуально, я всегда спокойно общалась, встречалась, даже спала в одной кровати с мужчинами, в отношениях или без, без секса. Потому что мне глубоко плевать, кто и что от меня хочет, важно чего хочу или не хочу я. Не хочу секс, его не будет, точка.

Гость
Гость

Не знаю. Все индивидуально, я всегда спокойно общалась, встречалась, даже спала в одной кровати с мужчинами, в отношениях или без, без секса. Потому что мне глубоко плевать, кто и что от меня хочет, важно чего хочу или не хочу я. Не хочу секс, его не будет, точка.

Бред какой-то

Гость

Что им говорить, как вести переписку чтоб не теряли интерес...и как сказать что хочешь секс на втором свидании?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема