Была на нескольких свиданиях с мужчинами, с которыми познакомились в соцсетях. Вроде вежливы были, но надеялись на первой встрече на секс...я ничего такого не планировала, если и человека-то впервые вижу. Но я непротив и хотела бы дальше развивать общение, но не выходит. Им ничего не надо, ни отношений, ни даже секса на следующий свиданиях, которые они не назначают и игнорят. Так и живу. Как это всё понять? Почему я сожалею, будто не чувствую себя женщиной?
Видимо вам попадаются мужчины которым вы после живого общения не интересны 🤷♀️ Либо говорите в переписке со старта, что заинтересованы только в интиме. Закончатся встречи как вы хотите-загадка, но на свидания чаще звать по идее будут 😂
Не знаю. Все индивидуально, я всегда спокойно общалась, встречалась, даже спала в одной кровати с мужчинами, в отношениях или без, без секса. Потому что мне глубоко плевать, кто и что от меня хочет, важно чего хочу или не хочу я. Не хочу секс, его не будет, точка.
Что им говорить, как вести переписку чтоб не теряли интерес...и как сказать что хочешь секс на втором свидании?