Встретил очень умную девушку. С ней можно говорить о чем угодно, от медицины до квантовой физики.
Мы оба уже взрослые, были в браке, есть дети от предыдущих браков. С одной стороны хочется забрать её к себе и забыть обо всем, с другой стороны в плане отношений она очень осторожна.
Как вы думаете, то что мы встретились, это судьба или совпадение?
Был ли у кого опыт встречи с таким человеком, с которым можно было общаться на любые темы и вы во всем друг друга понимали?
Это ты слишком туп. Оболтус.
Берегись! Это может быть нарцисска, они легко идут на контакт и создают очень хорошее впечатление. Поначалу.
Она очень зависима от мнения других, сейчас от твоего мнения, это повышает её ЧСВ (что-=то она в тебе увидела и поставила тебя на свой пьедестал). Но потом, когда ты в чём-то погладишь её "против шерсти ", ты станешь её первым врагом... поскольку нарциски крайне чувствительны к правде и всему тому, что может пошатнуть её зависимость от мнения других... у неё нет просто другого смысла жить, кроме гордыни...
Берегись! Это может быть нарцисска, они легко идут на контакт и создают очень хорошее впечатление. Поначалу.
Она очень зависима от мнения других, сейчас от твоего мнения, это повышает её ЧСВ (что-=то она в тебе увидела и поставила тебя на свой пьедестал). Но потом, когда ты в чём-то погладишь её "против шерсти ", ты станешь её первым врагом... поскольку нарциски крайне чувствительны к правде и всему тому, что может пошатнуть её зависимость от мнения других... у неё нет просто другого смысла жить, кроме гордыни...
Спасибо за мнение
Вы Зеленский, а она Захарова? Да, забирайте конечно и побыстрее. Или может это Симоньян? Тоже забирайте
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
андрюша, у тебя титька из-за пазухи вывалилась. спрячь.
Пригодную для семьи девушку мужчина начинает отличать с опытом...
а с такой просто скучно, она не играет в манипуляшки, с ней просто спокойно и хорошо, она не даёт "энергии" (деструктивных страстей), не строит из себя никого... но стабильна, прежде всего эмоционально стабильная, там нет ярких чувств. Смотри обязательно семью её родителей.
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
А иногда приходится изображать интерес , слушать лабуду и вещать заинтересованно . Для ✅️ ,чтоб отстало
ты же всё это уже проходил. снова как баран на новые ворота
Понравилось, пока не дочитала до предыдущих браков и ДЕТЕЙ, поэтому нет, голосую за совпадение. Детные никому не нужны, дети должны расти со своими родными родителями.
Будь ее другом, этого вполне достаточно, вам обоим.
Плюсую. Пока ты не в ее лапах, будут лучшие отношени . И разговоры и все на свете. Как ты прилипнешь в ее сети. То все, хана тебе. Но будет уже поздно.
другой стороны в плане отношений она очень осторожна.
То ,что не летит сразу иппаться с тобой?
а с такой просто скучно, она не играет в манипуляшки, с ней просто спокойно и хорошо, она не даёт "энергии" (деструктивных страстей), не строит из себя никого... но стабильна, прежде всего эмоционально стабильная, там нет ярких чувств. Смотри обязательно семью её родителей.
Мой муж наоборот ценит, что я адекватная, спокойная и не устраиваю истерики, не манипулирую. И нам совсем не скучно вместе)
Возможно, она просто общительная и со со всеми хорошо общается.
Я могу поболтать на все темы и мне часто говорят, так как со мной они не с кем не говорили. Откровенничпют и тд
Но если она нарциска, то бегите
Я чувствую что она его судьба, не знаю та ли что в теме, но ее зовут Аня. Будь с ней, пожалуйста.
а ты то ей зачем?
Без шуток. Узнай точные дату и время рождения. И иди к профи астрологу, к тому, кто вручную без сайтов составляет натальные карты и их совместимость. Там будут все ответы на вопрос в теме. Вообще, "хочется и колется" это, возможно, кармический элемент. Но не факт, пусть профи разбирается.
Автор, очень странно читать такие вопросы, тем более от мужчины. Хочется вам ромашку вручить для верности, чесслово. Любое совпадение в жизни может стать судьбой, это уже от людей зависит. Хорошо, чтобы как в кино-фэнтези: постаралась какя-то высшая сила, обязательно бегал бы где-то "свой" человечек, чтобы все само как-то само решилось, да еще и кто-нибудь пальцем показал (ну, чтобы уж совсем наверняка) и сказал так по-доброму: "Вот, твоя судьба. Бери, пользуйся и не благодари!". Но, блин, в реальности взрослый зрелый человек методом проб и ошибок сам свою жизнь выстраивает. Вот вы сидите на форуме и у кучи незнакомых людей пытаетесь выяснить, что в вашей жизни происходит: судьба-не судьба, случайность-не случайность. Ну, вам тут представители МД обязательно напишут, что *** - это зло, беги от нее, особо одаренные пропустят все через трусы, кто-то заочных диагнозов наставит, абсолютно не зная вас и эту девушку, - и все, не судьба? Да нет здесь ни у кого книги судеб, нитей Ариадны, молний Зевса и прочей мифической атрибутики. А если есть - то эксклюзивно в плате № 6. Вы - взрослый мужик, который видит интересную ему женщину - что сами чувствуете, чего хотите: чтобы эта встреча стала простым приятным совпадением, но не более того, или готовы принять важное решение - выстраивать с этой женщиной серьезные отношения, несмотря на все свои (и ее) опасения, риски, возможные трудности? Взаимны ли ваши чувства, какие у вас обоих запросы, потянете вы эти отношения с учетом наличия у обоих детей и, соответственно, финансовых обязательств? Вот в чем вопрос.
Без шуток. Узнай точные дату и время рождения. И иди к профи астрологу, к тому, кто вручную без сайтов составляет натальные карты и их совместимость. Там будут все ответы на вопрос в теме. Вообще, "хочется и колется" это, возможно, кармический элемент. Но не факт, пусть профи разбирается.
Продолжаю... Астрология даёт канву, т е изначально данное. Даде если и есть кармические завязки и вампиризм, всё это можно выровнять поведением. Тут зависит от уровней развития личностей и качеств характера обоих (по психологии).
Продолжаю... Астрология даёт канву, т е изначально данное. Даде если и есть кармические завязки и вампиризм, всё это можно выровнять поведением. Тут зависит от уровней развития личностей и качеств характера обоих (по психологии).
Есть способ быстрее, надёжнее и дешевле. Загнать тётку в тему, где она не ахти, вывести на дискомфорт и посмотреть реакцию.
Знакома вам такая фифа?
Она желает быть умней,
И фифа много дней подряд
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
И фифа чтит его талант;
Она толкует и о нём;
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
Блестящий опус!)))) И да, в яблочко) У Вас, однако, дар!
забрать к себе?
это как о собаченке уличной....
Андрюха а может ты просто тупой)))
Профи вручеую и головой этого не догоняет и не умеет .
Она в приложение забивает данные клиента и говорит вам,сгенерированный там ответ..это уже 2 астролога сказали ..
Василиса володина и непомню как ее ,но в инсте ник"ретроградный меркурий"
Они об этом говорили,а когда люди спросили в коментах ,как де так ?то они удивлённо ,мол ,а вы думали ,я сижу к коледоскопом здесь ?(володина) .. вот программа эта все точно высчитывает)))))
А ретр меркурий озвучила даже программу ,мол все астрологи ей пользуются)))))
Я верю в знак зодиака .
Но в прогнозы нет ,ибо мартышки эти ,не умеют их высчитывать
А тут все сложно у обоих. И ответ получается - частично нет, частично да.
Возможно, она просто общительная и со со всеми хорошо общается.
Я могу поболтать на все темы и мне часто говорят, так как со мной они не с кем не говорили. Откровенничпют и тд
Но если она нарциска, то бегите
Это есть, да. У обоих. Но есть нюанс - не было таких людей у обоих, с кем можно комыортно прям на любые темы.
Автор, очень странно читать такие вопросы, тем более от мужчины. Хочется вам ромашку вручить для верности, чесслово. Любое совпадение в жизни может стать судьбой, это уже от людей зависит. Хорошо, чтобы как в кино-фэнтези: постаралась какя-то высшая сила, обязательно бегал бы где-то "свой" человечек, чтобы все само как-то само решилось, да еще и кто-нибудь пальцем показал (ну, чтобы уж совсем наверняка) и сказал так по-доброму: "Вот, твоя судьба. Бери, пользуйся и не благодари!". Но, блин, в реальности взрослый зрелый человек методом проб и ошибок сам свою жизнь выстраивает. Вот вы сидите на форуме и у кучи незнакомых людей пытаетесь выяснить, что в вашей жизни происходит: судьба-не судьба, случайность-не случайность. Ну, вам тут представители МД обязательно напишут, что *** - это зло, беги от нее, особо одаренные пропустят все через трусы, кто-то заочных диагнозов наставит, абсолютно не зная вас и эту девушку, - и все, не судьба? Да нет здесь ни у кого книги судеб, нитей Ариадны, молний Зевса и прочей мифической атрибутики. А если есть - то эксклюзивно в плате № 6. Вы - взрослый мужик, который видит интересную ему женщину - что сами чувствуете, чего хотите: чтобы эта встреча стала простым приятным совпадением, но не более того, или готовы принять важное решение - выстраивать с этой женщиной серьезные отношения, несмотря на все свои (и ее) опасения, риски, возможные трудности? Взаимны ли ваши чувства, какие у вас обоих запросы, потянете вы эти отношения с учетом наличия у обоих детей и, соответственно, финансовых обязательств? Вот в чем вопрос.
Если бы я знал ответы на все эти вопросы - я бы не писал сюда. А так - в голове да, все выстраивается и все совпадает. Но в жизни ведь редко такое бывает. В жизни чаще будут подозрения, когда все идет так гладко. Вот я тут и читаю мнения, а не дарю ей шоколадку.
Если бы я знал ответы на все эти вопросы - я бы не писал сюда. А так - в голове да, все выстраивается и все совпадает. Но в жизни ведь редко такое бывает. В жизни чаще будут подозрения, когда все идет так гладко. Вот я тут и читаю мнения, а не дарю ей шоколадку.
Но и на форуме вы эти ответы не найдете. Я так поняла - вы два уже взрослых человека, имеющих определённый опыт в жизни. Так что ответы вы сможете найти, только когда перестанете ходить вокруг да около, а начнете вместе решать эти вопросы по мере их поступления. А то, помните, как в песне из "Иронии судьбы" - пока парень спрашивал насчет любимой у ясеня и тополя, его друг, такой фигней не страдающий, женой обзавелся.
у девушки есть ребенок? она дева Мария или просто ты долбойоб?
Знакома вам такая фифа?
Она желает быть умней,
И фифа много дней подряд
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
И фифа чтит его талант;
Она толкует и о нём;
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
Что ж ты так о женщинах?
А этот конкретно случай не о такой - автор не о такой написал.
А ты, хозяин, завидуешь и находишься на уровне разоблачителя таких фиф, которых описал. И будет перед тобой господь бог, ты и про него такие стихи сбаишь.
Вы все до единого говорите о женщинах как о куске ***, как о мясе, как о сточной канаве, как о груше- кукле для битья. И ещё не забудь роди, сиськой откорми, тварь конченая, сука, на ноги дитя поставь, за это время терпи все ото всех обвинения и оскорбления и сдохни, тварь к тридцати годам. Ну к тридцати пяти.
Это. Ваше. Отношение. Всех до единого.