встречаемся с парнем уже 3 года,просто прекрасные отношения,идиллия,все как надо. намекаю ему что бы съехаться вместе,а он уходит от этого разговора,переживает что ли,но я думаю что все будет прекрасно. помогите пожалуйста,как его подтолкнуть на это,посоветуйте что нибудь. #отношения
Так если мадам нехозяйственная, то пусть у мамы своей живёт. Это как раз такой случай
Как-то слабенько, вяло... а где тонны негатива и осуждения?
Значит эту "идилию" вы придуали себе сами Пора снять розовые очки и понять ,что ему удобно юзать вашу тушку без обязательств и красть ваше время .
ну и зачем ты этого ребёнка вытягиваешь из зоны комфорта таким жутким способом?))
тут по другому надо)
просто перестань обращать на него внимание какое то время, редко встречайся, редко общайся, и никакого сэксу упасибоже)
если дорога ему и не представляет больше никого на роль своей спутницы в жизни--начнёт что то предпринимать и задумается, что изменить
если спокойно к этому отнесётся и НИЧЕГО не станет делать (или вообще обвинит тебя, что это ты виновата во всём и всё сломала*)--то значит настала пора переключить своё внимание на следующего претендента на роль мужа...
значит этот просто как паразит на тебе всё это время висел
Это прикол? Мужчина через год максимум предложение делает.
Так вам не съезжаться надо, а расходиться. Не переживает он, а не хочет. Смешно. Вы намекаете, он отнекивается. Ему так удобнее. Он свободен. Съедешься с вами, вы, ведь, мусор заставите выносить, мелодрамы смотреть, гнездо начнёте вить и его привлекать. И, говорить везде и всем с придыханием, МЫ, МОЙ-то вчера. Ему, значит, не надо. Ему интереснее с друзьями, пивка в тишине попить, без ваших мечт и совместных планов. Потом ведь замуж потихоньку его тащить будете. Отбрыкивайся от вас. Он не видит вас в совместном будущем.
Никак. Он не хочет
мой вообще скорострелом был и на 3й день уже сказал, что хочет со мной всю жизнь прожить и к маме моей рвался знакомиться)
через 2 недели уже всё с ней обсудили и готовы были сразу свадьбу сыграть в течение месяца
ахринели совсем)) даже меня не спрашивали, надо оно мне или нет)
пришлось ногой топать и место им каждому указать))
2 года ещё приезжал потом почти каждую неделю, сначала в один город (где я училась последний курс)
потом ко мне домой ( я уже работала, а он заканчивал универ)
Пока сам не захочет, никак.
Зачем встречаться 3 года???? Бедная женщина
Никак. Ему нравится быть свободным мужчиной и не отчитываться не перед кем.
Поавило Марка Бартона, не женился в 1 год, врятли женится и потом. Посмотрите видео и уходите