Гость
Статьи
У меня истерика

У меня истерика

Все приветик , у меня такая ситуация написала парню: вот проверяю ты там не сдох , ато не звонишь мне целый день, он обиделся и заблочил меня , что делать ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ногти подпиливаю, что делать тебе не знаю. Будешь сок?

Гость

Значит не сдох

Гость

Это деструктивный поступок.
Нужен конструктивный искренний поступок, никакие манипуляции ради "набора очков" не прокатят.
Для этого надо свою гордыню засунуть себе кое-куда и никогда оттуда не вытаскивать больше.
Лично к нему приедь, дождись его, и просто скажи, что была дурой хочешь выровнять перекос, загладить поступком, каким? И не думай, что он скажет типа "ладно, проехали", значит от тебя конструктивного поступка не нужно, наоборот, за свои базары надо делом отвечать, иначе он тебя трахнет, но уважать никогда не будет.

марсианин
Гость

Я ногти подпиливаю, что делать тебе не знаю. Будешь сок?

какой?

Болт забить! У этого парня либо нет чувства юмора. Либо есть баба. И он зассал, что она переписку вашу увидит.
В любом случае- он тебе не подходит.

Гость

а ну быстро написали мне как в спотифае поставить песню на повтор, если кто знает :)

чуня

др.. оо.. чи

Гость
Кот Бегемот

Болт забить! У этого парня либо нет чувства юмора. Либо есть баба. И он зассал, что она переписку вашу увидит.

точнее, в любом случае, *** оно конем. Кому надо сам напишет и все пришлет. На остальных плевать.

Contagion

Всё верно. Бан. Следующая 😁

Contagion
Contagion

------≥ обиделась это ты. А с ним просто так недопустимо.
Если ты совершишь кражу и угодишь в места не столь отдаленные, то закон на тебя обиделся?

Гость
Кот Бегемот

Нет чувства юмора,но баба зато есть

Гость
Гость

Значит не сдох

Заблочил. Это первый признак того, что не сдох. Радуйся. Значит, не будут вешать на тебя его смерть

Гость
марсианин

какой?

Мультифрукт. Люблю такой. Для неопределившихся

Гость
Гость

а ну быстро написали мне как в спотифае поставить песню на повтор, если кто знает :)

😁👍

Гость
чуня

др.. оо.. чи

Это какое-то заклинание? Или что?

Гость
Contagion

😁👍

Гость
Contagion

------≥ обиделась это ты. А с ним просто так недопустимо.
Если ты совершишь кражу и угодишь в места не столь отдаленные, то закон на тебя обиделся?

Конееечно

марсианин
Гость

Это какое-то заклинание? Или что?

вроде как буквы потерялись - что то типа дорогие очи или день рождения дочи

Гость

Нет чувства юмора,но баба зато есть

Это еще писями по воде виляно- есть или нет...
Может так статься, что он обыкновенный манипулятор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: