Мужику 43 !!! Своя квартира!!! Постоянно приходит и ночует у мамы. Это уже совсем запущенный случай??? Не страшны. Вполне симпатичный, красивый, высокий, стройный мужчина. Женат не был, детей нет. Нравится..... #отношения
И? Мужик получает удовольствие от жизни, а тебе что собственно от него нужно? Ах точно. Своя квартира и он тебе нравится
Ну, так мама же. Не девочка. Наверняка, болеет.Кто, как не сын, должок отдавать должен?
Авторша, почему вы осуждаете жизнь другого человека?
Это не любовь, это ... страшная вещь...
Над отношениями не нужно работать, им нужно соответствовать!
А работать надо над собой. Вы работаете над собой или осуждаете других? Вы сами понимаете, что сейчас открытым текстом о себе-же написали?
Ваша лимбическая бабская система делает вас открытыми, умные мужчины смотрят, позитив (созидание) или негатив (разрушение), этого достаточно, смысл в ваших бреднях они не ищут...
А если у него мать болеет? Вы узнавали? Почему общение сына и матери так порицается? Я, например, забывать о существовании человека, который меня на свет родил не собираюсь ни в 30, ни в 50, ни в 80.
А если у него мать болеет? Вы узнавали? Почему общение сына и матери так порицается? Я, например, забывать о существовании человека, который меня на свет родил не собираюсь ни в 30, ни в 50, ни в 80.
Так а вот опять же смотрите - в нашем б*длообществе сразу легко повесят ярлык маменькиного сынка. Баб в подобной ситуации не осуждают
Или че как автор считает ещё нестарый мужчина - не женатый своя квартира - что он должен делать круглосуточно баб с улицы водить и водку жрать?
Взрослый мужик ночует у мамы. А ты с какого боку?
Запущен твой мозг, если ваще было чё запускать
Вопрос то в чём? Тебя к себе не зовёт?
И, что в этом такого? Ну живёт с мамой и пусть себе живёт. Может ему так удобно? Моей сестре 40,она живёт с родителями и что, это разве плохо?
Ну... И? Просто он не шалвистый как ты вот и все. Не все же с 13 или 11 лет жахабтся
Это мамсик. Он потому и не женат. Он давно женат на маме
Мама одна, а шаболд много.