Через сколько вам написал ваш мужчина который бросил вас ?
Полгода примерно, а так каждый год бывшие о себе напоминают как то. Я уже к тому времени и забываю о них
Ну если сам бросил, то он именно тот бывший, который возвращаясь (например, из мест не столь отдалённых), ломает новую семью не целомудренной женщины, которая без благословения отца отдалась ему.
Полгода примерно, а так каждый год бывшие о себе напоминают как то. Я уже к тому времени и забываю о них
Это зависимые от похоти алени.
Стоит тебе выставить новую сексуальную фотку в соцсети, как у них романтизм начинает буйно расцветать, но бл... хоть один из этих козлов проято взял-бы тебя и тр ахнул! Но нет, начинает романтизьм оношалки крутить слабак похотливый...
Это и про хороших мужчин? Я не говорю о тех кто был токсичными в отношениях, а именно адекватные парни
Это про любых. У меня так, каждые полгода объявляются. Вы к тому времени уже и забудете о нем, как бац появится, со словами давай помиримся. Конечно адекватный мужчина по идее должен быстрее одуматься, если вы ему нужны
Через год примерно..был послан .баклан)
не вернулся, сказал что без меня ему лучше
Больше не писал женщинам, которые так или иначе выбыли из моего поля зрения
Мужчина который уважает себя и не вагинопленный к тебе никогда не вернется, он начнет строить с новой. А если он неликвид, он всю жизнь будет за тобой таскаться. Так что делай выводы сама)
Ни через сколько. Ахаха