Гость
Статьи
Понимаю свою вину, но!

Понимаю свою вину, но!

Всем привет!
Случилась у меня ситуация, о которой сама тысячу раз пожалела.
С нового года начали встречаться с парнем, когда добивался, а добивался он с большим желанием - делал все.
Спустя время ухаживания стали потише. Пару дней в подряд просила напрямую - хочу на свидание. На что он четко давал понять, что у него есть важные дела, но мы обязательно сходим.
Так вот, с самого начала у нас был разговор, что мы очень ревнивые. Он четко на это указал, и я.
С его стороны постоянно проскальзывали шутки про «телок», будь то в ресторане, при этом он всегда тут же обнимал и всем давал понять «мое»
Потом я начала делать также, и ничего
Его устраивало - шутки же
Я не раз спустя время стала ему говорить, что мне не причины такие шутки, что это может на доверии сказаться. Человеку 20 раз скажи, что он идиот; он как минимум задумается.
Так вот… после того, как мы не поехали на свидание, потому что у него дела важные, я ему говорю ну и ок, поеду без тебя на свидание. Он посмеялся по доброму, что я злюсь. Меня это разозлило, и я от скукоты, наверное решила сделать вот что.
Нашла переписку, где мне мило писал коллега моего брата месяц назад. Я ему отвечала однозначно, никакого флирта.
И скинула ему. Написала ревнуешь? Ну и правильно
Что я ожидала? Что он легко поревнует. Задумается, что мужчин вокруг полно (пишу, и понимаю, что за бред, конечно я глупо поступила)
Я красивая, достойная, считаю себя не глупой, но не в этой ситуации. Я признала свою ошибку, извинилась перед ним. С его стороны он сказал, что это представительство, он мне не верит, что я не дала тому парню понять, что он мне не интересен.. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти

Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала

Гость
Gtccc

Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала

Ну да, ты накосячила. А вопрос то какой?

Гость

Ну да, ты накосячила. А вопрос то какой?

Ну он щас говорит типо доверия нет - восстановить его будет сложно, какой смысл отношений без доверия. А я понимаю, что косяк есть, но неужели такой, чтоб доверие потерять. Че делать? Терять то не хочется из за своего косяка

Кошка в вязаной шапке
Gtccc

Ну он щас говорит типо доверия нет - восстановить его будет сложно, какой смысл отношений без доверия. А я понимаю, что косяк есть, но неужели такой, чтоб доверие потерять. Че делать? Терять то не хочется из за своего косяка

А вы думаете доверие ничто, по сравнению с тем что вы сделали?

Кошка в вязаной шапке

А вы думаете доверие ничто, по сравнению с тем что вы сделали?

Я думаю, что я виновата, что решила вывести на ревность. Ну блин… тот парень мне никаким образом не интересен, как и все другие. Я в принципе если в отношениях, то глубоко погружаюсь в мч, и других не вижу. А это было с целью не потерять доверие и расстаться сделано (

Гость
Gtccc

Понять свою ошибку, и искать и строить новые отношения уже с взаимным уважением и доверием.

Гость

Понять свою ошибку, и искать и строить новые отношения уже с взаимным уважением и доверием.

Я более чем поняла, и хочется максимально приложить усилия в этих отношениях, чтобы их сохранить. Он же не отказывается от разговоров. Сказал, ему надо подумать.

Василиса

Ты глупа, зачем столько текста, ревнивый - брось.

Мария
Gtccc

Я более чем поняла, и хочется максимально приложить усилия в этих отношениях, чтобы их сохранить. Он же не отказывается от разговоров. Сказал, ему надо подумать.

Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.

Мария

Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.

Вот вы знаете, вы правы. Именно это во мне и борется. Уйти, потому что я вижу причину откуда пошла моя ошибка. Но при этом чувства есть какие то, и хочется сохранить.

Мария
Gtccc

Вот вы знаете, вы правы. Именно это во мне и борется. Уйти, потому что я вижу причину откуда пошла моя ошибка. Но при этом чувства есть какие то, и хочется сохранить.

Лучше переболеть сейчас несколько месяцев, чем сломать себе жизнь.
Никогда никому не давайте навязывать вам вину

Мария

Лучше переболеть сейчас несколько месяцев, чем сломать себе жизнь.
Никогда никому не давайте навязывать вам вину

Спасибо вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: