Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины скорпионы?

Если серьёзного конфликта не было, но замалчивание на этапе притирки сделало своё дело, плюс он побоялся потерять свободу… оба просто замолчали, не считая этого были счастливы оба… считали встречу знаковой.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Ой нахухоль вам такое щщщщастие!!!!
Сама скорпион, знаю наксолько гуамнистый у нас харктер🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Он сказал, что устал? Если да, то забудьте!
Одно мозго¥0бство 🙄🙄🙄

Мой бывший скорп объявился через полгода полного игнора с его стороны.
В то время, когда я его вообще забыла. Ну пару недель общались как приятели, он мне много дельных советов дал, затем запал у него потух 😂
Зачем это всё было? Хз... 🤷‍♀️

Гость

Все все неудачники/цы ползут назад сравнив и поджав павлиний хвост.
Не важно , скорп или еще какие чешуйчатые

Гость

Ну вы продолжайте также неясно изъясняться.. нихрена непонятно написала и ждёт ответов- советов.

Коза

От кудо вы знаете что вы были счастливы? За двоих нельзя отвечать. Я рассталась со скорпионом, но он играет опасную шутку, он вызывает меня на ревность, рассказывает с кем он встречается, я уже не злюсь и понимаю что он хочет чтобы я ему призналась. Мне кажется если скорп любит и у него есть планы на будущее, он не уйдёт в закат.

Гость

Фантазёрка виртуальная, боялась открыться, искренность чувств проявить, наверное наслушалась деструктивных советов психолухов...

Гость
Гость

Ну вы продолжайте также неясно изъясняться.. нихрена непонятно написала и ждёт ответов- советов.

Встречались на расстоянии, мотались то друг к другу, то в путешествия - так полгода, много чему научил, близость была не сразу, относился трепетно сначала..но когда я открылась, стал отстраняться, никогда не говорил, что ему что-то не нравится, все копил в себе. И в один момент я не выдержала неопределённости -спросила вместе мы вообще или нет, сказал давай не требовать ничего, не жди серьёзных решений. Я говорю не жду, просто спросила, что ты чувствуешь, вместе мы или как? - ответ - это и есть серьёзное решение. Все, пропали оба, замолчали.
Я в недоумении. Мы слишком были нежны друг с другом и слишком хорошо понимали друг друга чтоб так глупо все потерять.
Не писать самой?

Гость
Königin

Ой нахухоль вам такое щщщщастие!!!!
Сама скорпион, знаю наксолько гуамнистый у нас харктер🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Он сказал, что устал? Если да, то забудьте!
Одно мозго¥0бство 🙄🙄🙄

Мой бывший скорп объявился через полгода полного игнора с его стороны.
В то время, когда я его вообще забыла. Ну пару недель общались как приятели, он мне много дельных советов дал, затем запал у него потух 😂
Зачем это всё было? Хз... 🤷‍♀️

Не говорил, что устал. Но говорил, что сложно ему, он почему-то не понимает, что сложно оттого, что ведёт себя как сыч, не говорит ничего.. всё копит в себе пока не взорвется внутри, затем хмурится и думает как ему тяжело.
Действительно мозго-бство.

Гость

Все все неудачники/цы ползут назад сравнив и поджав павлиний хвост.
Не важно , скорп или еще какие чешуйчатые

Ничего не понятно ,но интересно написано))

Гость

😄

Гость

Скорпионы на самом деле никуда не денутся, если перед ним его женщина. Да, он будет клевать мозг, но от бабы своей не уйдет. Поэтому в вашем случае нужно только ждать. Если этот мужчина ваш - он вернется. Если нет - туда и дорога.
И не говорите - боиться потерять свободу)))) это таеая наивность так думать)

В отношении со скорпионом длились 3 года, вместе поняли, что у нас с ним разные дороги, в первый раз разошлись на 8 месяцев, сам первый начал ненароком появляться через соц сети, потом " случайно" встретились. Было больно смотреть друг на друга. Постепенно начали созваниваться, пока опять не дошло до кипения. Опять разошлись уже на 4 месяца, ситуация повторилась, но сразу его предупредила, что у меня к нему уже не те чувства( сама понимаю, что я пошла дальше, другой дорогой, стала развиваться, он и сам это видит, сильно злиться, говорит, что ему больно, но хочет со мной хотя бы созваниваться). Как-то так. Но если Вы действительно его, и он Вас любит, будет унижаться до последнего и ломать себя, идти на уступки.

Вообще про отношения с этим мужчиной могу сказать следующее: очень свободолюбивые( хотя я ещё хлеще в этом отношении, я никогда к нему не привязывалась, всегда ставила определенные границы, что его сильно напрягало, если у меня были свои дела, которые никак не связаны с ним), тотальный контроль, вплоть до моего окружения, очень ревнив( поскольку в моем окружении много коллег- мужчин, выяснял у них " своими " извращенными методами, как я с ними общаюсь) при ссорах( в основном на почве его ревности) полностью его игнорировала, вплоть до 3-5 дней, не выдерживал, шел на контакт первым. Им нужна сильная по характеру женщина, которая ему будет устраивать периодически " встряску", очень эмоционально зависимы.

Гость
Гость

Встречались на расстоянии, мотались то друг к другу, то в путешествия - так полгода, много чему научил, близость была не сразу, относился трепетно сначала..но когда я открылась, стал отстраняться, никогда не говорил, что ему что-то не нравится, все копил в себе. И в один момент я не выдержала неопределённости -спросила вместе мы вообще или нет, сказал давай не требовать ничего, не жди серьёзных решений. Я говорю не жду, просто спросила, что ты чувствуешь, вместе мы или как? - ответ - это и есть серьёзное решение. Все, пропали оба, замолчали.
Я в недоумении. Мы слишком были нежны друг с другом и слишком хорошо понимали друг друга чтоб так глупо все потерять.
Не писать самой?

Такой трепетный, но только пока про серьёзные отношения не спросишь. А так никому ничего не должен.
Ищите более понятного..скорпы сложные и не для всех.

Гость

Такой трепетный, но только пока про серьёзные отношения не спросишь. А так никому ничего не должен.

Полностью согласна!!!

Гость
Гость

Я его полюбила, просто фактически ожила с ним и возродилась, стала мягче. Если б не залез в душу, то можно было бы пройти мимо, а так не знаю. Мечусь чтобы написать поговорить.

Гость

Я его полюбила, просто фактически ожила с ним и возродилась, стала мягче. Если б не залез в душу, то можно было бы пройти мимо, а так не знаю. Мечусь чтобы написать поговорить.

Нив койм случае!!! Скорпионы охотники, а такими темпами он Вас перемолотит и выплюнет( бросит), а Вы будете долго страдать!!!

Гость
Гость

Сколько вам и ему лет? Я сама со скорпом уже три года. Но вне зависимости от знака если чел ушёл в паузу это не есть хорошо. Паузы доя отногений это начало конца

Гость

Сколько вам и ему лет? Я сама со скорпом уже три года. Но вне зависимости от знака если чел ушёл в паузу это не есть хорошо. Паузы доя отногений это начало конца

Не всегда. Я сама люблю брать паузы, мне нужен глоток воздуха, а возвращаюсь с новыми силами. Бывает время, когда я хочу послать всех и не видеть. Мужчина меня понимал, поскольку сам был в меньшей степени такой же, как и я.

Гость
Гость

Скорпионы на самом деле никуда не денутся, если перед ним его женщина. Да, он будет клевать мозг, но от бабы своей не уйдет. Поэтому в вашем случае нужно только ждать. Если этот мужчина ваш - он вернется. Если нет - туда и дорога.
И не говорите - боиться потерять свободу)))) это таеая наивность так думать)

Ему просто 35, в этом возрасте «расставаться» со свободой сложнее, чем в молодости. Хотя почему мужчины так это воспринимают, можно быть свободными вместе.

Гость

Ему просто 35, в этом возрасте «расставаться» со свободой сложнее, чем в молодости. Хотя почему мужчины так это воспринимают, можно быть свободными вместе.

О, наш возраст знакомства. А Вам сколько лет?

Гость
Гость

Мне 30, ему 35, у него сын, женат не был. Очень свободолюбив, любит дикую природу. Да, я согласна про начало конца.
Просто он неправильно себя вёл, копил недовольства, скрытный, так любые отношения будут казаться «не теми», хотя стоило просто быть открытым и разговаривать…. И я тоже скрытная.

Гость
Я-Близнецы

О, наш возраст знакомства. А Вам сколько лет?

Когда у вас были паузы, вы никогда не выходили на связь первой?

Гость

Мне 30, ему 35, у него сын, женат не был. Очень свободолюбив, любит дикую природу. Да, я согласна про начало конца.
Просто он неправильно себя вёл, копил недовольства, скрытный, так любые отношения будут казаться «не теми», хотя стоило просто быть открытым и разговаривать…. И я тоже скрытная.

А вы были замужем, или это Ваши первые серьезные отношения?

Гость
Я-Близнецы

Не всегда. Я сама люблю брать паузы, мне нужен глоток воздуха, а возвращаюсь с новыми силами. Бывает время, когда я хочу послать всех и не видеть. Мужчина меня понимал, поскольку сам был в меньшей степени такой же, как и я.

Ну разговор про нормальные отношения. А если вы то есть то нет рядом то это не отношения. Нахрен надо такое. Близнецы потому и считаются ненадежными.

Гость
Гость

Ну так он скорпион. Он всегда будет скрытным. А вы кто по зодиаку? Мне казалось что вы моложе оба. Если такое во взрослом возрасте то тут уже ничего не изменится.

Гость
Я-Близнецы

А вы были замужем, или это Ваши первые серьезные отношения?

Замужем не была, и он кстати однажды зачем-то вскользь поинтересовался «звали ли тебя замуж». Зачем-то честно ответила, что нет.
Да, первые отношения при которых захотелось семью. Он себя по началу вёл очень по-мужски…
Ощущение, что не стоило спустя полгода заводить разговор «кто мы друг другу», а продолжать отношения с долей неопределённости, может быть сам бы пришёл к этому.

Гость

Очень в редких случаях. Их надо уметь чувствовать. Своим людям они как открытая книга, если Вы делаете им больно, у них всё написано на лице. Я тоже не подарок, поэтому, когда сильно перегибала палку, извинялась в этот же день, когда пройдет моя спесь)) Первая пауза была после того, когда я его сильно обидела( отношения еще были месяца 3), затем сама от него отдалилась и показала, что мне всё надоело- перерыв в 8 месяцев( на тот момент мне было не до него, как говориться ушла в себя). У меня характер еще сложнее, поэтому в основном он под меня подстраивался.

Гость
Гость

Ну так он скорпион. Он всегда будет скрытным. А вы кто по зодиаку? Мне казалось что вы моложе оба. Если такое во взрослом возрасте то тут уже ничего не изменится.

Я мартовский овен, но по натальной карте в рыбах все основные планеты.
А как тогда второй человек узнает, что ему что-то не нравится, если он скрытничает?
Как снежный ком копит всё, партнер не подозревает, узнаешь уже по факту, когда скорпион начинает психовать, и потом «мне сложно» наверняка решил «это не мое»…

Гость

Вообще такой тип мужчин любит самостоятельных женщин. Им нравится, что девушка занята не им ( если Вы понимаете, о чём я), они прям от этого кайфуют)))

Гость

Ну разговор про нормальные отношения. А если вы то есть то нет рядом то это не отношения. Нахрен надо такое. Близнецы потому и считаются ненадежными.

))) Человек, который не раскусил и не познал в полной мере кто мы такие и с чем нас едят)))

Гость

Замужем не была, и он кстати однажды зачем-то вскользь поинтересовался «звали ли тебя замуж». Зачем-то честно ответила, что нет.
Да, первые отношения при которых захотелось семью. Он себя по началу вёл очень по-мужски…
Ощущение, что не стоило спустя полгода заводить разговор «кто мы друг другу», а продолжать отношения с долей неопределённости, может быть сам бы пришёл к этому.

Поверьте, если Вы-его женщина( он так считает), даже и не стоит разговаривать об этом))) Мне говорил постоянно: Я хочу, чтобы ты была моей полностью, а мне это не нужно было.

Гость

А как тогда второй человек узнает, что ему что-то не нравится, если он скрытничает?
Как снежный ком копит всё, партнер не подозревает, узнаешь уже по факту, когда скорпион начинает психовать, и потом «мне сложно» наверняка решил «это не мое»…

Дайте ему паузу, займитесь собой.

Гость
Гость

Ну если у вас все в рыбах, то конечно вас к нему тянет. Но он сильнее вас и всегда будет решать он. Но это ваш мужчина и вы должны были найти к нему подход...

Гость
Я-Близнецы

))) Человек, который не раскусил и не познал в полной мере кто мы такие и с чем нас едят)))

Чем больше скобок тем типа убедительнее высказывание или что? Того общения с близнецами, которое было мне достаточно чтоб сделать выводы. Вы и сами это подтвердили своими же примерами. Человек который постоянно исчезает- ненадежный.

Гость

Чем больше скобок тем типа убедительнее высказывание или что? Того общения с близнецами, которое было мне достаточно чтоб сделать выводы. Вы и сами это подтвердили своими же примерами. Человек который постоянно исчезает- ненадежный.

Мне просто смешно от Ваших высказываний! Видать у Вас мало опыта общения с людьми, раз такое пишите. Как правило гороскоп- всего лишь дополнение к сформированной личности, все люди разные, соответственно даже человек, рожденный в одно и тоже время, в одну дату будет отличаться от другого. Все зависит от его окружения и семьи.Еще раз повторюсь, что если судить по гороскопу, то близнецы не для всех. Может Вам такие попадались и Вы их просто не поняли!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: