Гость
Статьи
Никак не решится на …

Никак не решится на поцелуй

Больше месяца общаемся, ухаживает, очень заботится, можно сказать сдувает пылинки. Может взять за руку, чтобы помочь на лестнице и т.п. Подвозит домой, провожает до лифта. Смотрит, не отрывая взгляд подолгу....и кажется, что вот поцелует...но нет. Мы взрослые люди, далеко не подростки. Почему нерешительный такой. #отношения

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патамушто ты Машка ебоня…шка 😂😂😂😂

Поцелуйте первая

Гость

Как тут не вспомнить Джулию Ламберт и ее давнего преданного поклонника лорда Чарльза :))

марсианин

целоваться хотите? он не хочет а я согласен. давайте?

Мечтающая

Попробуйте быть стеснительной, тогда ему придется взять все в свои руки. Неважно сколько вам лет, притворяйтесь скромницей ,тогда мужчина наконец то осмелится вам чувства показать. А если вы проявите напор, есть риск что испугается и сбежит, мужчины они такие пугливые . А лучше спросите какие ему девушки нравятся. И если там есть что то типо скромные милые, стеснительные ранимые феечки, значит это его типаж просто.

Маша
марсианин

целоваться хотите? он не хочет а я согласен. давайте?

Может и хочет)) смотрит как удав на кролика))

Маша
Гость

Как тут не вспомнить Джулию Ламберт и ее давнего преданного поклонника лорда Чарльза :))

К своему стыду не знаю об этом) можно хоть в двух словах

Гость
Маша

К своему стыду не знаю об этом) можно хоть в двух словах

Сомерсет Моэм, "Театр".
Если читать некогда, посмотрите отличный советский фильм с Вией Артмане

Contagion

Всё вот эти сопли мне неинтерсны. Просто потому, что удовольствия от этого никакого. Я вообще отворачиваюсь, если она тянется губами к моему лицу

Маша
Гость

Сомерсет Моэм, "Театр".
Если читать некогда, посмотрите отличный советский фильм с Вией Артмане

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: