Женщины и мужчины, добрый день, скажите пожалуйста, мой парень как тряпка, я его люблю, но он никак не может постоять за себя,что уж говорить про защиту меня.. такое ощущение постоянно складывается, что я опора и мужчина в семье, я ему говорила об этом и не раз, он говорит, волнуется,боится, пыталась хоть как то ему помочь, но мне кажется ему просто все равно, пыталась встать уже в его положение, но никак… он не изгой, семья хорошая, но когда у него с кем то конфликт сразу трясется, ходит на тренировки и тд, а толк то, если он не физически, не морально ничего не может, я уже не знаю чем и как самой себе и ему помочь, может вы сталкивались с таким? #отношения
Не боятся только дyраки. Конфликтов всегда лучше избегать, иначе закончишь или в тюряге, или в больничке. К тому же, парни, которые пи3дят всех вокруг, частенько и своих женщин отоваривают
Как вы вовремя создали эту тему. Только хотел это обсудить. Начнем вот с чего - женщинам жить намного легче - согласны?
Не боятся только дyраки. Конфликтов всегда лучше избегать, иначе закончишь или в тюряге, или в больничке. К тому же, парни, которые пи3дят всех вокруг, частенько и своих женщин отоваривают
это разумно, дело в том, что его в лицо оскорбляют и меня тоже, а он хоть бы хны, а потом дальше продолжает общаться с этими людьми. Я не прошу драк, я хочу просто, что бы он хоть как то поднимал свой авторитет, 8 месяцев уже пыталась его подбадривать.
а если я начинаю нас защищать, то его засмеивают, что жещнина за мужика заступается, ему же тоже не приятно
Как вы вовремя создали эту тему. Только хотел это обсудить. Начнем вот с чего - женщинам жить намного легче - согласны?
не сказала бы, я не считаю, что кому то труднее, парни трудятся на работе обеспечивая семья, без мужчин очень тяжело было бы, но и женщина точно также работает + домашние дела. Ни в коем случае никого не обесцениваю, вообще я за идиллию в семье и помощь друг другу и поддержку!
не сказала бы, я не считаю, что кому то труднее, парни трудятся на работе обеспечивая семья, без мужчин очень тяжело было бы, но и женщина точно также работает + домашние дела. Ни в коем случае никого не обесцениваю, вообще я за идиллию в семье и помощь друг другу и поддержку!
К мужчинам общество предъявляет больше требований
Так конфликты видимо автор провоцирует, а расхлёбывать парня подставляет?
Вы написали он ходит на тренировки...Что я могу сказать - мужчины разные бывают от уверенных в себе стрессоустойчивых альфачей которым любые конфликты не представляют трудностей, до омег, для которых конфликты это очень тяжело, эти стрази где-то на уровне бессознательного. Тренинги и психологи тут не помогут...
интересно, почему паренек так часто попадает в конфликты? видимо ктото ему их устраивает. так, автор?
Может он привык что вы все время лидер в отношениях . Может вы сильная , с твердым характером , с деспотичным возможно, которая подавляет любую личность и инициативу . Вот он и не видит смысл выпендриваться, если вы всем заткнете рот кто вас оскорбит, а еще и пиз..ы думаю можете дать мужчинам ))) Вы же сами выбрали очень мягкого и неконфликтного , может робкого и с психологической травмой , у него скорее патологический страх , вот и избегает . Конечно это очень странно не уметь постоять за себя . Он привык что его все оскорбляют, но также боится потерять тех, кто его унижает и оскорбляет . Замкнутый круг , который сформировал окружения . И кстати , а почему вы в окружении где вас обижают и оскорбляют ??? Не поменять ли окружения? Если бы кто-то из мужчин научил бы его постоять за себя, то он бы так и делал . Значит нет у него настоящих друзей , которые бы его этому научили бы. И да, как в других комментариях, не ли вы многие ссоры или конфликты провоцируете ? Может вы не видите себя со стороны? как обычно это бывает . Но тут только к психологу
Нужно пойти на единоборства, обычно у людей страх перед неизвестностью, а на единоборствах противостояние это норма. Там пройдет страх.