Девушки вы бы встречались с очень богатым мужчиной, который готов вас содержать, но который вас будет пытаться переделать, заставлять ас, одевать ошейник на шею. Но будет вам давать подарки и 800тыс. #отношения
да тут половина форума и за 100 тыщ готовы мать родную продать 😂
размечталась. Цаси не отвлекайся
Что такого в ас и ошейнике? А вот с "переделать" это другой разговор))) как можно кого-то переделать, это типо пластика что ли?
нет, подстраиваться под мужчину это унижение даже за гонорар.
Да вы затейник, ошейник от сваровски. :)?
Тот, кто любит не станет переделывать. Он будет находить хорошее даже в недостатках любимой.
Если мужчина пытается Вас переделать, значит он любит не Вас.
Психопат. Они даже внешне мерзко выглядят, злые глаза, порочная внешность. Он точно богат? Или плебей с понтами. Квартира в аренде, машина в кредит, долги. Именно такие и любят издеваться. Сколько знаю по работе со статусом людей, абсолютно адекватные, и у всех мужья/жены, семейные ценности, внуки.
Твой брешет. Он психопат.
Психопат. Они даже внешне мерзко выглядят, злые глаза, порочная внешность. Он точно богат? Или плебей с понтами. Квартира в аренде, машина в кредит, долги. Именно такие и любят издеваться. Сколько знаю по работе со статусом людей, абсолютно адекватные, и у всех мужья/жены, семейные ценности, внуки.
Твой брешет. Он психопат.
Да он богат, он депутат гос думы. Я его бросила ради нормального человека. Правда нормальный человек не дает денег просто так, жадный. Но ко мне хорошо относится.
а сколько вы потом на лечение потратите?
А как ты потом собираешься жить с этим? Если в твоих моральных ценностях это нормально, возможно и у тебя какие то травмы..
я отказалась. был такой случай реально.
его давление выражалось в том, что должна была научиться верить в бога.