Гость
Статьи
Идти на вечеринку ради …

Идти на вечеринку ради парня или забить на него?

Пол года назад переписывалась с мальчиком, очень понравился. Потом он слился, и мы не общались больше. Я тогда расстроилась, но сильно решила не заморачиваться, знакомилась с другими. Но сейчас настал период затишья с парнями. Учеба дом. Узнала, что скоро будет вечеринка, на которой скорее всего он будет, те есть возможность пересечься с ним в жизни. Я не любитель таких мероприятий да и вход на эту вечеринку для меня дороговат. Думала пойти, если только ради того, чтоб

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

….чтоб пересечься с ним.

Гость

Если тебе до 25, то иди, если тебе больше 30 то конечно нет.

Сама по себе

Если он с другой придёт, вот же вам весело будет. Давно пора его забыть.

Гость
Сама по себе

Если он с другой придёт, вот же вам весело будет. Давно пора его забыть.

вот именно. Нах надо его видеть с очередной бабой. Пошел он.

живите ради себя и делайте все для себя и ради себя.
а не живите для какого-то ***

Гость
senseless

живите ради себя и делайте все для себя и ради себя.
а не живите для какого-то ***

Я хочу ради себя наладить личную жизнь, но не хочу идти на тусовку( чую возможен провал), однако понимаю, что никто ТОЧНО не появиться, если я буду просто сидеть дома. Вот в чем дело

Гость
Гость

Я хочу ради себя наладить личную жизнь, но не хочу идти на тусовку( чую возможен провал), однако понимаю, что никто ТОЧНО не появиться, если я буду просто сидеть дома. Вот в чем дело

Для того чтобы у вас двоих был секс, не обязательно идти на какую-то тусовку, тем более что она стоит денег.

Гость
Гость

Для того чтобы у вас двоих был секс, не обязательно идти на какую-то тусовку, тем более что она стоит денег.

А Как еще? Это единственный вариант пересечься в жизни, на свидание ни на какое я его звать не собираюсь, учитывая, что со встречи, на которую он сам меня звал, слился.
PS: и не надо общение и знакомство называть сексом

Гость
Гость

А Как еще? Это единственный вариант пересечься в жизни, на свидание ни на какое я его звать не собираюсь, учитывая, что со встречи, на которую он сам меня звал, слился.
PS: и не надо общение и знакомство называть сексом

Не обманывай меня, я прекрасно знаю какого общения ты хочешь)

Гость

Автор, совет жизни: никогда никуда не ходите ради парня. Добром не кончится. Запомните простую мысль: пусть парни ходят ради Вас
И тогда у Вас всё в жизни будет хорошо.

Гость
Гость

Автор, совет жизни: никогда никуда не ходите ради парня. Добром не кончится. Запомните простую мысль: пусть парни ходят ради Вас
И тогда у Вас всё в жизни будет хорошо.

согласна

Гость
Гость

согласна

Вы же писали, что, если мне до 25, то надо идти. Передумали?

Гость
Гость

Вы же писали, что, если мне до 25, то надо идти. Передумали?

Я такая. Биполярочка наше все. Если вы юная идите. Если взрослая уже не стоит рисковать, и так все понятно про всех.

Гость
Гость

Я такая. Биполярочка наше все. Если вы юная идите. Если взрослая уже не стоит рисковать, и так все понятно про всех.

я бы на мероприятие пошла где то там в 2009-2011, потом нет, смысла нет.

Гость

Автор, он вас слил ещё полгода назад. Не надо с ним ничего пытаться...

Гость

нет, не надо. если бы вы ему нравились, он бы уже 100 раз с вами связался. идти на скучное дорогое мероприятие за свой счет ради мужика это бред.

Гость

вы не получите на этой вечеринке того, чего хотите.
в итоге потратите деньги, разочаруетесь, будете чувствовать себя глупо. продолжайте знакомиться с другими парнями. анкету на сайте знакомств заведите, это бесплатно хотя бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: