Гость
Статьи
Отношения в тупике

Отношения в тупике

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, я понимаю всю ситуацию в целом, но хотела бы со стороны мнение услышать, что мне делать. Я молодая, очень красивая на лицо и добрая ( мнение окружающих, близких, друзей) и сама так считаю. Всегда слышу комплименты. встречаюсь с парнем порядка 4 лет, 2 года из них - живу с ним. Я учусь отлично, не глупая ( по ситуации не скажешь похоже что умная…) Парень тоже учится. Приходя домой, учась и нагружаясь одинаково: Я прихожу и готовлю - первое, второе, классные блюда и все это быстро и вкусно. Парень - отдыхает. Устал. Раздражает этот факт, но думала ладно. Делаю все свои дела по учебе, по дому, он - играет и просит сделать все свои дела по учебе. Думаю тут тоже ладно, буду делать, устал, жалко. Мать Тереза. Все делаю, устаю, сил нет, + последнее время начались проблемы со здоровьем, сильные головные боли.От парня никакой поддержки, умоляю о любви, не делаю мозги по поводу и без: играет и играет, гуляет и гуляет и тд. Ко всем относится хорошо, оплачивает все за них, всегда всех рад видеть, кроме меня…Еще и деньги перевожу по просьбам…И я всегда остаюсь плохая, не любимая, не красивая и не такая. Мужчины, скажите, может дайте совет, почему это не ценится? Почему если девушка хочет тебя радовать, вкусно готовит, красивая, добрая, заботливая, всегда за тебя и с тобой, то отношение к ней как к последнему скоту? Я не знаю что мне делать. Человека очень сильно люблю, но хочу тихо собрать вещи и снять квартиру, но понимаю что буду очень сильно страдать. Разговаривать пыталась - не *** мозги, задолбала, потеряйся, пошла вон, дебилка окружает, не напрягай.. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка ?

Вы не крепостная подневольная и такой именно ваш выбор .

Подруга рассказывала похожую историю. Она жила с парнем, а парень со временем обнаглел: придирался ко всему в ней. Она недолго думая позвонила папе и тот ее забрал.
Ее парень тут же побежал за ней, бегал, дарил цветы, но ей такие отношения уже были неинтересны. К нему она не вернулась)

Агония

Автор сделай апгрейд))) прекрати быть такой слащавой булочкой и еди *** ему мозг! Благославляю. А после вещички его выкинь на улицу.

запомните что никто вам ничего не должен, как и вы кому-то.
если видеть такое неуважительное отношение к себе, то прекратите это делать, если человек не ценит ваше выражение любви в заботе, то и не надо.
посмотрим как сам со всем будет справляться

Сосед сверху

Руки в ноги и бегом от него. Этого паразита не за что любить. Вы и так всё прекрасно понимаете. Соберитесь с силами и в перёд на встречу лучшей жизни. Где вы только таких находите. Я бы о вас заботился и лелеял. "потеряйся"? Да он походу *** скрытый. Нормальный мужик таких фраз не говорит. Ты, умница. всё сама уже поняла. Вперёд, только вперёд. Подальше от такого "фрукта" Это не так сложно как кажется. Просто когда будешь грустить о нём, вспоминай его отношение к тебе. Будет легче его забыть.

Сама по себе

Не-не, вы глупая, тупая, недалёкая, слабоумная. Нашли себе "царька" и служите, как верная собачонка. Он вас так и воспринимает, бегаете с тапочками в зубах. Вечто прогнувшаяся, угождающая, заглядывающая хозяину в глаза, виляющая хвостиком. Такие ассоциации после вашей писанины. Выть хочется. И это как бы женщина. А он хохочет и кричит, служи. Вот же дура.
Вам же ясно сказали, пошла вон, диббил-ка. Страдать, по-моему, лучше, чем так унижаться. Он вас ещё и отпускать не будет, кто же ему зад-цу будет подтирать? Да, я зла на вас. И вы сами всё это устроили.

Гость
Сама по себе

Не-не, вы глупая, тупая, недалёкая, слабоумная. Нашли себе "царька" и служите, как верная собачонка. Он вас так и воспринимает, бегаете с тапочками в зубах. Вечто прогнувшаяся, угождающая, заглядывающая хозяину в глаза, виляющая хвостиком. Такие ассоциации после вашей писанины. Выть хочется. И это как бы женщина. А он хохочет и кричит, служи. Вот же дура.
Вам же ясно сказали, пошла вон, диббил-ка. Страдать, по-моему, лучше, чем так унижаться. Он вас ещё и отпускать не будет, кто же ему зад-цу будет подтирать? Да, я зла на вас. И вы сами всё это устроили.

горит пукан у старого крокодила?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: