Знакомы мы давно, город маленький. У него маленький бизнес с женой, который приносит Не мало денег. И я, обычная девушка, которая младше его на 15 лет. Около года наше общение было по переписке, и раз в неделю выпить кофе. Я знала что он женат и у него двое детей, но общалась, так как планов на него у меня не было. Потом я, со своим уже Любовником сблизились эмоционально, каждый из нас знал секреты, тайны и мысли друг друга. Не так давно, мужчина признался, что испытывает ко мне симпатию и спросил, не хочу ли я стать его любовницей. Я перевела все это в шутку , и согласилась. Думала он шутит,так как он семейный человек. Но в итоге все дошло до того, что мы начали интимные отношения. Меня ничего не смутило, так как я свободна, и он весьма симпатичный молодой человек. Но вот главный вопрос - Я в таких отношениях впервые. Он хочет молодое тело, а я хочу денег. Как правильно просить у мужчины денег ? Или вообще не стоит тратить на него время? #отношения
Оооййй ещё напиши что ты не такая.
Поздно просить, уже дала.
Проси бабло так и скажи, мне нужна финансовая поддержка, если будет мямлить и обещать, кидай его и найди нормального парня который будет платить за кекс, а дур баб с вумена не слушай)
Он обманщик. Понимает, что будете крутить на деньги, тем более он с опытом. Он и жене краник прикрутить может. Думаешь тебе, сикуху без опыта, не прикрутит? Может резко не ответит, чтоб связь не прервалась, а будет мутить, тянуть время, обещать.
Он обманщик. Каждый из вас ведёт свою игру. уходи из этих отношений. Оборви общение.
Вам уже все сказали. Вы зря отдались
Мужчина уже понял что вас можно получить бесплатно и ничего вам не давать вообще. Ни отношений, ни денег. Более того с его точки зрения вы странно себя ведёте, у вас же был секс без взаимных обязательств , был. Он даже удивится если вы сейчас у него попросите денег за секс. Потому что с его точки зрения, все обоюдно ,по симпатии, он вас не купил, вы просто люди для потребностей физических встретились. Поэтому и есть 95% что денег вам от него не видать. Ищите тогда уж торгово рыночные отношения сразу и сразу говорите чего хотите. Осуждать вас не хочу, так как женатик изменяющий жене дно последнее
проси больше, может тогда что то перепадёт, возможно шоколадка. А вообще тут правильно написали, что много вас таких желающих, чтоб одаривали деньгами да брюликами.. но он опытный гуляка, прошел много женщин, знает, как поиметь вас, не напрягаясь финансово.
Вы уже на все согласились. Поздняк.
ради всего святого не разрушайте семью…
самый правильный вариант сказать об этом жене и завязать с ним…
насколько люди гнилые что вы, что он
А что еще может просить недоразвитая, нищая 💩едка, готовая со старой тухлятиной вонючей на 15 лет старше ипaтьcя? Только денег. Прямо так и говорить, нах мне твои тухлые, завонявшиеся старые мудя если не ради денег, раскошеливайся старый осел, а то твоей терпиле-жене все расскажу".
Какая нах семья, когда старый кусок 💩 ищет развлечений на стороне? Не одна любительница старой блeвoтины за бабло готовая рогатку раздвинуть, так другая найдется. А вообще это разводка, конечно😂. И еще, о неразрушении семьи старое овно женатое должно думать, а не малолетняя шлюпка.
😊😊😊
Так много текста и такое чисто русское окончание.....
У меня тоже есть женатый любовник, я прям так и прошу мне нужно сумочку или мне нужен кошелек, закажи суши. Дай денег на косметолога. Но я не боюсь его потерять, поэтому такая наглая.
завязать надо, а вот сообщать жене это совсем не правильное! От жены она отхватит, может не физически, но морально, жена опозорит ее и она будет чувствовать себя виноватой..А они поругаются, но так и будут вместе с женой. Кто здесь в выигрыше? И да, семью разрушает сам гулящий кобель!
У меня любовник женатый ..про деньги ему не говорю он всегда поддерживает материально .покупает что попрошу .... ремонт машинки ювелирка шмотки ....
Ой, молодое тело у неё, надо же)), решила продать себя! У жены что ли старое тело?! Просто он увидел, что с тобой можно, ты доступная, то почему бы нет.))