Может, я и правда расчётливая и не способна любить, я не могу ответить на этот вопрос, не могу понять правильно ли я сделала. Посмотрела долги мужчины на ФССП еще пару месяцев назад. Сначала он мне …
Может и так, но в таком ключе человек не может приобретать ничего на свое имя, обратиться в банк за кредитом, если нужно, официально устроиться на хорошую должность, при трудоустройстве обязательно СБ проверит данные, что он был должником. Но это моё видиние, получается, что он не хочет перспектив. Заметьте, для себя, не для меня. Если кратко, мужчина вперёд двигаться не хочет.
Я его не оправдываю. Возможно, ему просто так удобно или менее энергозатратно. Хозяин- барин, в принципе. Но если бурю действительно можно переждать (повторюсь, ТОЛЬКО если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!) - то зачем напрягаться..? Для того, чтобы ЧТО..? Чтобы какой то бабе маше и тете моте что-то доказать..? Я считаю, что он ппц какой прохаванный.
К любви, опять таки - это не имеет никакого отношенияю. Если ТЕБЕ этот формат не подходит - селяви, чо...
Я его не оправдываю. Возможно, ему просто так удобно или менее энергозатратно. Хозяин- барин, в принципе. Но если бурю действительно можно переждать (повторюсь, ТОЛЬКО если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!) - то зачем напрягаться..? Для того, чтобы ЧТО..? Чтобы какой то бабе маше и тете моте что-то доказать..? Я считаю, что он ппц какой прохаванный.
К любви, опять таки - это не имеет никакого отношенияю. Если ТЕБЕ этот формат не подходит - селяви, чо...
Да, хозяин-барин, Вы правы
Господи, автор успокойтесь уже.
Целая тема комментарий, что правильно сделала.
А у нее все чувство вины.
Вы ему чем то обязаны?
Выбирайте правильных людей в своей жизни, она у вас одна.
Он не решает проблему в миллион рублей.
Вы хотите ее решать?
Ведёте себя как ребенок.
Ну так взвалите на себя этот миллион.
Может и вина уйдёт.
Ну и дура. У мужа был долг более миллиона, банк предложил скидку за 230 тыс он закрыл кредит. Мне вообще пофиг было. Женился он на мне без долгов. Квартира что у него что у меня есть
Ничего он не решал. Ждал, пока предложат скидку. Как предложили заплатить 15% от долга, так и оплатил. Банки рады любой копейке, никто не платит эти кредиты. У меня двоюродная сестра была должна 280, через 3 месяца после ареста счетов банк предложил заплатить 100 и закрыть долг. Но это можно так делать при условиях, что нет ипотек, квартира одна в собственности, нет авто и т.д.
Сказал, что один кредит брал для друга для совместного бизнеса (покупали эвакуатор), но дело не пошло. А второй хрен знает зачем, никакой покупки большой не делал. Конечно, долги у многих, но их же нужно платить, а не ждать, когда банк подаст в суд.
Вы не понимаете. Наоборот нужно ждать суда и блокировки счетов. Банк сам вам снизит сумму долга, останется заплатить копейки. Вы думаете, эти кредиты хоть кто-нибудь платит ?
Вы не понимаете. Наоборот нужно ждать суда и блокировки счетов. Банк сам вам снизит сумму долга, останется заплатить копейки. Вы думаете, эти кредиты хоть кто-нибудь платит ?
Кто-то платит, я платила без просрочек, знала, что сначала кредит, а потом остальные расходы. Просто знаю обратную ситуацию у друга, должен более 1,5 млн в разных банках, и есть кредиты, оформленные на родственников его бывшей жены, он сейчас в долговой яме, он очень старается из неё вылезти, но это сложно. Конечно, когда он закроет кредиты, которые оформлены на его родственников, он будет банкротится.