За последние пару месяцев регистрировалась на двух сайтах знакомств и на обоих мужчины мне предлагают деньги за встречу. Это ладно, можно понять, что там идет съем зачастую, но они предлагают 50, 100 тысяч за встречу... В чем прикол? Понятно же, что это какая-то обманка, потому что зачем платить такие деньги, если можно снять девушку по вызову за 5 тысяч? Вам попадались такие? Что им нужно? В чем заключается их мошенническая схема? Может они на камеру снимают, денег не дают, а потом шантажируют? Или что это? Некоторые предлагают содержание и тоже такие суммы называют подозрительно большие.
Я, конечно, симпатичная, фигура хорошая, я на спорте, но мне за 30 и я не верю, что это действительно правда, ведь красивых девушек моложе меня полно.
Конечно это обман. Чего только не распишешь о себе, чтобы затащить в постель
У кого-нибудь был такой опыт? Кто-нибудь повелся на это? Расскажите пожалуйста, свою историю, другим будет уроком
Да там наверное все стремные, можно живой не вернуться, не вздумай ходить.
Автор просто так деньги никто никому платить не будет, либо могу анал с вас спросить вот и узнаете тогда))) я вам ответила в другой теме
Мне на сз предлагали сходу частичное содержание после первого приветствия в личку. Мне было тоже 30 с небольшим и было честно указано, что есть сын от первого брака. Тут всё просто. Мужчины с деньгами готовы платить за красотку. У меня у самой внешность миловидная классическая славянская (рост, параметры модельные стандартные).
Вот и клюют сразу на внешность. Разумеется не очень приятно, что личность их даже не интересует - сразу деньги предлагают. У женщин 30+ - самый расцвет: и мозги на месте, и работа достойная и развитие постоянное и привлекательность особая - многогранная!!! Ну а те, кто предлагает сразу бабло. Хотят тупо физической близости быстро и сразу, а может и на постоянку. Мужчина, ищущий спутницу жизни и нормальных взаимоотношений с женщиной никогда не предложит мани сразу в обмен на встречу с Хани.
Как минимум можно предположить, что отношение как к вещи будет, поиздеваются и выкинут на улице без денег в какой нибудь деревне.
А если спросишь о деньгах, то могут и привлечь по статье за кое что.
А как это происходит вообще? Ну вот он мне обещает деньги за встречу и что дальше? Он же сначала должен их перевести? Кто е согласится идти в отель сразу?
А потом он тебя в анал жестко заимеет я думаю так, потому что за просто так деньги никто никому не платит,пойми это и уймись уже,и предохраняться научись, и детей рожать остановись
Автор просто так деньги никто никому платить не будет, либо могу анал с вас спросить вот и узнаете тогда))) я вам ответила в другой теме
Подруга в 45 лет познакомилась в Реале с мужчиной, когда оформляла после развода долю своего сына. Пару раз с ним по делам своим съездила. Он ей всё оформил, добавил несколько сотен тысяч и помог купить на деньги от доли её сына однушку, что редкость в соседнем районе, под сдачу. Стал возить её по ресторанам. Он кстати её был чуть младше даже. Дело было осенью. А заранее на НГ он купил всем (ей, её двум сыновьям - подросткам от первого брака, себе и своему сыну-старшекласснику от первого брака) билеты на самолёт на горнолыжный курорт Роза хутор (недалеко от Сочи) туда и обратно. Там вместе они и НГ встречали. При чём на горных лыжах из них никто никогда ранее не катался - научились прям там. Далее всё ок, он её и на шопинг возил, и отдых просто отдельный оплачивал зимой на Байкал. Вот так. Когда у женщины есть здоровье, харизма и внешность, а у мужчины деньги - возраст не помеха. Вторая подруга подцепила друга покойного бывшего мужа в 52 года, мужчина этот моложе. Овдовел, двое сыновей. Всё ей и её дочери 18 плюс которой оплакивает и везёт их скоро в Сочи на отдых всех. Опять же: женщина красивая, мудрая и с харизмой. А мужчина при деньгах. Вот Вам и возраст. Прекрасная семья из 5-х опять! Его мальчишки без ума от её дочери.
Подруга в 45 лет познакомилась в Реале с мужчиной, когда оформляла после развода долю своего сына. Пару раз с ним по делам своим съездила. Он ей всё оформил, добавил несколько сотен тысяч и помог купить на деньги от доли её сына однушку, что редкость в соседнем районе, под сдачу. Стал возить её по ресторанам. Он кстати её был чуть младше даже. Дело было осенью. А заранее на НГ он купил всем (ей, её двум сыновьям - подросткам от первого брака, себе и своему сыну-старшекласснику от первого брака) билеты на самолёт на горнолыжный курорт Роза хутор (недалеко от Сочи) туда и обратно. Там вместе они и НГ встречали. При чём на горных лыжах из них никто никогда ранее не катался - научились прям там. Далее всё ок, он её и на шопинг возил, и отдых просто отдельный оплачивал зимой на Байкал. Вот так. Когда у женщины есть здоровье, харизма и внешность, а у мужчины деньги - возраст не помеха. Вторая подруга подцепила друга покойного бывшего мужа в 52 года, мужчина этот моложе. Овдовел, двое сыновей. Всё ей и её дочери 18 плюс которой оплакивает и везёт их скоро в Сочи на отдых всех. Опять же: женщина красивая, мудрая и с харизмой. А мужчина при деньгах. Вот Вам и возраст. Прекрасная семья из 5-х опять! Его мальчишки без ума от её дочери.
Ну это они знакомились вот именно в РЕАЛЕ а не на сз с первым встречным плюс их уже далеко не молодой возраст...плюс он же им платить не 150 тыр за ночь правильно как тут пишут,и один из них все таки не чужой а друг покойного мужа, опять же стечение обстоятельств удачное
А тут речь немного о другом, когда сходу не спросив имя даже предлагают деньги за кекс, улавливаете разницу?)))
Вы же сами понимаете,что изначально вас снимают как шл..ху
Бабы не ведитесь на условные сказки,где- то вычитали про то что одна подцепила миллиардера на сз, хотя в 40лет и сама с пятью детьми без работы и образования, и теперь ориентируетесь на историю одну на миллион и то выдуманную.так аферисты и заманивают в свои сети на интерес.
когда такое пишут- сразу игнор,а если начинаешь любопытный нос совать- а че ж там все-таки такое,а вдруг пойду,а там дадут 100к за красивые глаза просто и этот миллирдер одну меня заждался, вот так и влипают
В 45 лет вполне в реале можно с классным мужиком познакомиться, на работе и через знакомых. Но реал это не инет с мутными типами-извращенцами и аферюгами
В 45 лет вполне в реале можно с классным мужиком познакомиться, на работе и через знакомых. Но реал это не инет с мутными типами-извращенцами и аферюгами
Ну не знаю, я за 9 лет после развода в 30 лет - сама его выгнала - жил у меня - (муж предал по всем фронтам и обокрал, кроме измены - этого хоть не было) ни разу нормального не встретила ни в дачной компании друзей ни просто в Реале - и это Москва. Хотя полно желающих всегда было знакомиться. Внешность модели всегда привлекала даже случайных прохожих. Уже даже и не пытаюсь жизнь личную устроить, давно закрылась от внешнего мира мужчин - сплошные попадались хамы и моральные именно моральные уроды москвичи, хоть с виду и приличные состоятельные люди в возрасте около 40 и старше и холостяки. 🤷♀️
Ну не знаю, я за 9 лет после развода в 30 лет - сама его выгнала - жил у меня - (муж предал по всем фронтам и обокрал, кроме измены - этого хоть не было) ни разу нормального не встретила ни в дачной компании друзей ни просто в Реале - и это Москва. Хотя полно желающих всегда было знакомиться. Внешность модели всегда привлекала даже случайных прохожих. Уже даже и не пытаюсь жизнь личную устроить, давно закрылась от внешнего мира мужчин - сплошные попадались хамы и моральные именно моральные уроды москвичи, хоть с виду и приличные состоятельные люди в возрасте около 40 и старше и холостяки. 🤷♀️
Может вам кого попроще поискать?) а то вы видимо ищите подсознательно состоятельного москвича, а вы из провинции,не москвича и обычного,не обязательно с в/о , не верю что таких нет
Я бы сказала бездетного после 30 лет найти сложновато и хорошей внешностью(не толстого) не озабоченного,а адекватного, вот это да сложно
Может вам кого попроще поискать?) а то вы видимо ищите подсознательно состоятельного москвича, а вы из провинции,не москвича и обычного,не обязательно с в/о , не верю что таких нет
Я бы сказала бездетного после 30 лет найти сложновато и хорошей внешностью(не толстого) не озабоченного,а адекватного, вот это да сложно
Я сама - бывшая совладелица серьёзного бизнеса технического в области систем безопасности совместно с мужем бывшим, который у меня его и отжал со своей мамашей и обворовал. У меня недвижимость. Обеспечиваю сына и себя сама после развода. Коренная москвичка с красным дипломом. Модель миловидная 178 и очень стройная - никто не даёт мне мой реальный возраст. Бывший муж был простой областной техэксперт, когда познакомились. Жили на моей территории в браке. Всегда было толпы желающий состоятельных мужчин со мной общаться. Я наоборот сейчас в 39 лет одумалась и хочу мужчину себе по уровню примерно своего возраста, только москвича и в жизни состоявшегося материально и морально здорового, порядочного и из приличной семьи.
Я родилась и выросла в Москве в приличном районе и мои родители здесь родились. Русская. Я из интеллигентной семьи. Вот по молодости вышла замуж за областного парня простого и огребла по полной. Выяснилось, что его мать - гремучая смесь - хохлушка, а отец его спился, когда он был подростком после развода - вообще русский, но родом из Ивановской области. Рассматриваю только русского москвича. Мои подруги - отличницы и хорошистки русские и других национальностей давно эмигрировали зарубеж в мировые державы и просто европейские страны приличные и все замуж вышли успешно, а я в своё время от этой идеи отказалась. Хотя к 39 годам осознала горькую правду - у нас в столице сплошные моральные уроды и хамы - я про холостяков - остались. Это про тех, с кем лично я общалась. Прошу остальным не обижаться.
Ну так я и знакомилась у себя в районе с бездетными мужчинами, которые просто с женщиной одной много лет жили и не женились - старше меня на 6-7 лет примерно. Точнее они со мной знакомились и я была в шоке. У холостяков 38-40 плюс явно что-то не то с головой. Я и на даче общалась с мужчинами на 7-10 лет старше - один родственник подруги, а другой - друг. Интеллигентные москвичи - закоренелые холостяки. Ни грамма хамства - лишь приятное и очень увлекательное общение - но совершенно не приспособлены к общению с женщиной, не умеют зарабатывать денег достаточно. В общем - инфантилы, для семьи не пригодные. Да и староваты уже. Моя детная подруга старше меня не 3 года отхватила холостяка закоренелого в Газпроме. )
Я сама - бывшая совладелица серьёзного бизнеса технического в области систем безопасности совместно с мужем бывшим, который у меня его и отжал со своей мамашей и обворовал. У меня недвижимость. Обеспечиваю сына и себя сама после развода. Коренная москвичка с красным дипломом. Модель миловидная 178 и очень стройная - никто не даёт мне мой реальный возраст. Бывший муж был простой областной техэксперт, когда познакомились. Жили на моей территории в браке. Всегда было толпы желающий состоятельных мужчин со мной общаться. Я наоборот сейчас в 39 лет одумалась и хочу мужчину себе по уровню примерно своего возраста, только москвича и в жизни состоявшегося материально и морально здорового, порядочного и из приличной семьи.
Оооо)))) долго искать будете, и не найдете с вашими запросами это и неудивительно))) и 178 рост кстати для девушки высоковат, это вам на заметку что вы это так подчеркиваете)
Ну так я и знакомилась у себя в районе с бездетными мужчинами, которые просто с женщиной одной много лет жили и не женились - старше меня на 6-7 лет примерно. Точнее они со мной знакомились и я была в шоке. У холостяков 38-40 плюс явно что-то не то с головой. Я и на даче общалась с мужчинами на 7-10 лет старше - один родственник подруги, а другой - друг. Интеллигентные москвичи - закоренелые холостяки. Ни грамма хамства - лишь приятное и очень увлекательное общение - но совершенно не приспособлены к общению с женщиной, не умеют зарабатывать денег достаточно. В общем - инфантилы, для семьи не пригодные. Да и староваты уже. Моя детная подруга старше меня не 3 года отхватила холостяка закоренелого в Газпроме. )
Да уж прям из газпрома ага)) кто из вас врет нагло)
Красный диплом сейчас у каждого второго кстати
Оооо)))) долго искать будете, и не найдете с вашими запросами это и неудивительно))) и 178 рост кстати для девушки высоковат, это вам на заметку что вы это так подчеркиваете)
Наоборот. Я - модель в прошлом - была год в старших классах чисто для хобби. Но карьеру строить не захотела моделью, хотя мне предлагали - прям в центре Москвы останавливали и уговаривали. Спрос бешеный на моделей был всегда я Вам скажу. Особенно с мозгами. Это называется трофейная жена в кругу состоятельных мужчин. Но я их шарахалась всегда - прям останавливали машины свои посреди улицы и просто подходили знакомиться, даже кольцо не смущало, когда я была в браке. Это совсем другая категория женщин. Тем более я раньше я и на международных форумах и выставках работала уже будучи с высшим экономическим образованием и всегда была на каблуках и при параде (это как раз до брака).
Так я и не ищу. Я наоборот скрываюсь. И в соцсети международные давно удалила, чтобы не искали меня бывшие знакомые. ) живу своей жизнью, сына воспитываю, деньги зарабатываю в свободном режиме для меня удобном и в общем радуюсь жизни. А подруги мои 39 плюс стандартной внешности тоже с мозгами и симпатичные вообще не могут устроить личную жизнь, хоть и хорошо зарабатывают и путешествуют и тусуются везде постоянно. Это которые замужем никогда не были и даже ни с кем не сожительствовали. Потому что в Москве 40 плюс нет адыкватных нормальных мужчин холостяков, повторюсь. Всем подавай модемных красоток да ещё и нахаляву. Не то что на чашку кофе в кафе, на стакан воды разориться боятся прекрасной даме. Ждут, чтобы нахаляву им все сосали. Задрались московские холостяки - патриархальные больные на всю голову середнячки. Это кстати определение с этого форума. )
Смотря какой вуз - у меня был технический и подразделение экономика и предпринимательство. И 2 языка. До этого медаль в лицее. Образование первой половины 2000-х координатно отличается. И зависит уровень диплома и от формы обучения и от ВУЗа и от нагрузки и учебной программы. И от специальности. Плюс упорство и труд всё перетрут. Главное не допахаться до инсульта и инфаркта в своём совместном с мужем бизнесе с 0. А карьера и свой бизнес с нуля и мозги не у каждого. Так что диплом реально не показатель. Важны мозги и талант бизнес этот создать и вести. Без связей, инвестиций, кредитов и других вложений. И вообще, что я тут делаю??? ) уроки пора у сына проверять и лечить очередное орви. Всем приятного вечера! Не хочу больше на этой ветке время терять. Всем успехов в карьере и в личной жизни. Москва - город больших возможностей. И этим пользуются умело все гости столицы. И я их за это уважаю. Москва не верит ни дипломам, ни статусам - если имеешь, мозги на месте и готов пахать практически 24/7 - ВЕЛКАМ!!! 😎🧚🏻♀️🍀
Так она сама там возглавляла юр отдел, он был из соседнего - тоже юрист. После свадьбы она сменила контору на более высокую должность и оклад, а он в Газпроме остался. Сейчас уже общую дочку растят. )))
Ну так вы бы с этого и начинали, ваша подруга возглавляла отдел в Газпроме, и вышла замуж за такого же коллегу из Газпрома, а не то чтобы они на сз или улице познакомились, они изначально ровня друг другу, это другая ситуация, у них там свой круг, очень плотный, туда в качестве специалиста не легко попасть, разве что рабочим, но и даже это не просто.