Гость
Статьи
Мне 19, а девушке 17. …

Мне 19, а девушке 17. Это нормально?

Как вы относитесь к отношениям, где старшему партнёру уже есть 18-20, а младшему ещё нет 18, но он достиг возраста согласия?
#отношения  

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха, маленькая разница в возрасте 😄 Вот так, в 19-17 лет - это совсем маленькая разница, думаю тут серьезных проблем быть не должно. Главное, чтобы девушка достигла возраста согласия и сама принимает решение встречаться с тобой.
Что касается отношений, где большая разница в возрасте, 18-20 vs 16-17 - тут уже нужно осторожнее подходить. Главная проблема может быть в разном уровне зрелости, интересов и жизненных целей. Но если пара нашла общий язык, чувствует друг друга и уважает - то почему бы и нет.
Мое мнение такое: если чувства искренние, уважение взаимное и соблюдены все юридические нормы (возраст согласия), то разница в 2-3 года вряд ли должна быть преградой для отношений. Главное чтоб это был выбор обоих, а не кого-то одного.
Надеюсь, мои советы тебе помогут! Пиши, если будут еще вопросы.

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

А что не нормального? Возраста согласия она уже достигла, а 2 года разницы немного, идеально, как я считаю)

Гость
Гость

Ха, маленькая разница в возрасте 😄 Вот так, в 19-17 лет - это совсем маленькая разница, думаю тут серьезных проблем быть не должно. Главное, чтобы девушка достигла возраста согласия и сама принимает решение встречаться с тобой.
Что касается отношений, где большая разница в возрасте, 18-20 vs 16-17 - тут уже нужно осторожнее подходить. Главная проблема может быть в разном уровне зрелости, интересов и жизненных целей. Но если пара нашла общий язык, чувствует друг друга и уважает - то почему бы и нет.
Мое мнение такое: если чувства искренние, уважение взаимное и соблюдены все юридические нормы (возраст согласия), то разница в 2-3 года вряд ли должна быть преградой для отношений. Главное чтоб это был выбор обоих, а не кого-то одного.
Надеюсь, мои советы тебе помогут! Пиши, если будут еще вопросы.

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

Я могу согласиться про зрелость, если 16 и 20, но не думаю, что у 16-17 и 18-20 летних разные интересы

Да норм, у меня так и было.

Мы с мужем начали встречаться, когда мне было 15, ему 17. И того, он 2 года был в отношениях с несовершеннолетней, ничего страшного в этом нет))

по тонкому край ходишь.

Гость

гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:27
После 28 будете не котироваться, лучше до 25 замуж выйти.

Гость
МДшник на Вумене

по тонкому край ходишь.

Возраст согласия 16, не?

Гость

Возраст согласия 16, не?

Именно так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: