Гость
Статьи
Моя дочка встречается …

Моя дочка встречается с мулатом....

Здравствуйте! Я Лариса, мне 51 год. У меня есть муж и двое детей. Дочери 21, учится в университете на 3-ем курсе в Германии. Отпустила я её туда стиснув зубы и очень нехотя... Муж настоял, чтобы она …

Лариса
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да нормально сейчас относятся ко всем,независимо от расы.Ну хочет жить она с ним,пусть живет,немцы все равно особо для брака сейчас не годны,у них с этой повесточкой все мужское начало выветрили,а тут крепкий африканский мужик,не тр@нс и не г@й,уже хорошо.

Гость

лечитесь сами

Гость
Кот Бегемот

Это не расизм.
"Расизмом" это стало после того, как вам впарили эту фигню по телеку "как расизм", в угоду глобализации... Татары женятся на татарках, казахи - на казашках, европейцы - на европейках, китайцы - на китаянках, черные - на черных, белые - на белых... Так всегда было. И это всегда было нормально.
Случаются, конечно, смешаные браки, но это скорее нонсенс. И всегда воспринимается негативно. Как минимум - хотя бы вначале. Затем - кто-то смиряется, кто-то нет...
Он - не плохой. Он - МУЛАТ. Это человек другой веры, другой культуры, другого вероисповедания, с другими привычками, другим прошлым, другим образом жизни и мировозрением. Это следует учитывать. А молодые люди - этого не умеют.

С чего вы взяли, что он другой веры и что он вообще верующий? Откуда это бред что татарин женится на татарке. Вы вообще в России живете или где? Сколько в стране разных народов, этносов и рас существую не в курсе и все они россияне не при этом. Мировоззрение людей может формироваться не только в среде и обществе, где он родился и вырос, но и куда переехал и дочери автора вполне может быть ближе сейчас европейская культура, чем русская

Гость
Гость

Да нормально сейчас относятся ко всем,независимо от расы.Ну хочет жить она с ним,пусть живет,немцы все равно особо для брака сейчас не годны,у них с этой повесточкой все мужское начало выветрили,а тут крепкий африканский мужик,не тр@нс и не г@й,уже хорошо.

А с чего вы взяли, что африканских мужчины не могут быть геями? 🙂

Гость

С чего вы взяли, что он другой веры и что он вообще верующий? Откуда это бред что татарин женится на татарке. Вы вообще в России живете или где? Сколько в стране разных народов, этносов и рас существую не в курсе и все они россияне не при этом. Мировоззрение людей может формироваться не только в среде и обществе, где он родился и вырос, но и куда переехал и дочери автора вполне может быть ближе сейчас европейская культура, чем русская

Хорошо же тебе мозги промыли. 😂
Я даже время на твои вопросы тратить не стану. Мне вообще невдомек, как кто-то может думать, что какой нибудь индус, африканец или туземец будет одной с нами веры или культуры...? 😖🤦🏻У меня от лицезрения идиотов приступы ярости. Так что лучше подальше отойди...

Ди
Гость

Во-первых автор, с чего вы взяли, что она замуж за него выйдут? Ей 21 год, она живет в Европе, с визой как я понимал пока у нее проблем нет. В Европе не принято быстро жениться, а в таком возрасте тем более рожать. Даже если они вместе всерьез и надолго, она еще лет 8-9 будет скорее всего будет встречаться/жить не думая даже о планировании (если конечно не из тех дурочек, которые специально беременеют для загса). Во-вторых вероятность, что они разойдутся через годик два достаточно высока, а вот вы своими «отговорками» можете дочь потерять. В третьих в таких странах, как Германия нет даже близко такого расизма как в России, тем более к уже поданным в стране мулатам (кто у него родители к стати) и не имеет смысла мерить все российскими мерками.

26 лет назад я начала встречаться с чернокожим, рожденным и вросшим в Англии. 2 года мы встречались и жили на две страны и все это время меня пыталась обрабатывать мама со всех сторон, чтобы я прекратила эти отношения(папе было меня жалко так как он сам пережил не приятие моей мамы со стороны своих родителей и он принял ситуацию). Отношения наш закончились в итоге, но только через 12 лет 10 из которых были очень счастливыми и очень много мне дали. Да мы развелись, многое изменилось во мне, многое перестало в нем нравится. НО с его стороны не было ни измен, ни абьбза, ни пьянсва ни употребления никаких запрещённых веществ. У него была отличная работа в ИТ и мы не плохо жили па уровне обеспеченного среднего класса, да он был где-то инфантилен, где-то жадноват и имеет нарцистический характер, но многое это привлекало в мои 20+ и было даже на руку. В быту и с ребенком он оказался хорошим партнером, дочь обожает и любит и не пропустил за 13 лет ни одного выходного, отпуска или родительского собрания с ней. Что касается нашей дочери, ей 16 и слава богу ей досталась здоровая генетика по отцу (столько болячек в детстве сколько перенесла я, ей и не снилось).

Этот рассказ - правда?

Я

Тема - дичь. Надеюсь что это троллинг. Ппц.

Гость
Тина

Ты и есть самая настоящая расистка.

А что в этом плохого? Негры должны работать, потому что когда у них много свободного времени, они безобразия нарушают.

Гость

Себя вразуми, идиотки кусок.

Гость

Дорогая Лариса, ваша дочь уже давно стала отдельной ячейкой общества, так что отпустите ее уже в свое плавание!!!

Такие совковые дуры ещё не вымерли? Больше на разводку похоже.

Гость

Мулаты-это не негры.Мулаты есть очень привлекательные

Гость
Гость

«Я хотела, чтобы она вышла замуж за русского мужчину....Наши более благоразумны так сказать...»

Вы вообще читали что тут у других на форуме происходит?) Кого муж избивает, у кого пивом спивается, ушёл и не платит алименты, про измены я вообще молчу
На благоразумие ну вообще никак не тянет:)

Согласна,оправдывают насилие,измены,считают женщину за обслугу очень у нас благоразумные мужчины,прям мечта♥️

Гость

Разводчики стараются, простыни пишут

Гость
Гость

Дочь тщернильница - зашквар. Крепитесь...

Зашквар это пачкаться о мелкописого Васю, проигравшего конкуренцию за самочек. Таким как ты уже дали понять, что ни твой короткий стручок, ни всратое мнение, ни проперженый диван никому на *** не сдались.

Гость
Гость

Кстати на вумане говорят что даже турецкие мужчины и те галантнее воспитаннее - короче даже турки лучше Васянов

Ну да. Васян - с ростом 160, весом 45 кг, пропитой рожей, в спортивках, без денег и с непомерно раздутым чсв. Кто угодно будет лучше него.

Гость
Гость

У нас семья большая, все общаемся даже с дальними родственниками ни у кого таких больных детей нет. Я считаю, что это от смешения кровей все болячки выявились.

Что за бред от "разной" болячки не появляются

Гость

Вы не туда пришли совета спрашивать, здесь интернациональный неликвид, они вам ничего не посоветуют. Они уже выброшены за обочину и озлоблены на страну которая им дала жизнь.. Дочь уже все, не вразумить. Разведется, вернется, поймет. Ждите. Главное чтобы не родила от негра.

Гость
Гость

Вы не туда пришли совета спрашивать, здесь интернациональный неликвид, они вам ничего не посоветуют. Они уже выброшены за обочину и озлоблены на страну которая им дала жизнь.. Дочь уже все, не вразумить. Разведется, вернется, поймет. Ждите. Главное чтобы не родила от негра.

Как не главное?! Ради этого фемка тему создала)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: