Здравствуйте! Я Лариса, мне 51 год. У меня есть муж и двое детей. Дочери 21, учится в университете на 3-ем курсе в Германии. Отпустила я её туда стиснув зубы и очень нехотя... Муж настоял, чтобы она уехала, мол зря что-ли девять лет английский/немецкий в языковой школе изучала.... Я очень плакала, ощущая то, что мы с моей Ксюшей не увидимся очень долго! Еще и западная пропаганда и ценности меня очень настораживают. В-общем, домой она за это время приезжала только раз... Я очень надеялась, что она там проучится, получит интересный опыт, диплом и вернется домой...В гостях хорошо, а дома лучше. Я надеялась, что она устанет и познает все минусы жизни в Германии. И тут, она мне начала сообщать, что начала бегать на свидания и общаться с мальчиками...Первые 2 года она в принципе полноценно пахала, и не о каких свиданках и речи не шло. На третьем году обучения она расслабилась....Уж лучше бы дальше была озабоченна учебой.... И тут, буквально недавно она сообщает, что начала встречаться с парнем, который ей давно нравился... Я очень расстроилась.... Я боюсь, что теперь она домой точно не вернется, выйдет замуж за фрица и осядет в Германии...Я хотела, чтобы она вышла замуж за русского мужчину....Наши более благоразумны так сказать... Но это ещё не самое страшное....Она сказала, что её молодой человек мулат....Вы меня извините, но у меня слёзы сразу слёзы к горлу подступили. Как я людям в глаза смотреть буду! И нет, я не расист, мне искренне жаль этих людей, которых Бог создал такими, и которые ничего с этим не могут сделать, которых пол мира ненавидят за то, что у них кожа темнее. Но это не значит, что я желаю моей доченьке с ними встречаться.... У нас же люди расисты, они и её , и меня засмеют... Я начала её отговаривать..Она начала спорить и осуждать меня, мол я влюблена, я всегда представляла своего мужчину таким в детстве, он самый лучший, понимающий и т.д В общем, девочки,пожалуйста не брызгайтесь грязью, умные форумчанки с похожим опытом, дайте совет,как её вразумить?
Не завидуй, тупая зашоренная кашолка.
Ваша зашоренность зашкаливает. Ваша дочь - не Вы. Пусть пройдет свою дорогу жизни.
Да пожалуйста, пусть проходит. Но у меня жизненного опыта чуть-чуть побольше. И я много общалась с людьми, и знаю как они относятся к неграм...И ещё мне страшно, вдруг он с ней будет жестоко/неправильно обращаться, а я даже по телефону не смогу вправить ему мозги из-за языкового барьера....
Дочь тщернильница - зашквар. Крепитесь...
Ничо не сделаешь, к сожалению...
Остается только "понять и простить". Пусть идет своей дорогой в жизни. Просто надеяться, что ты ее правильно воспитала и глупостей она не наделает. Бороться бесполезно. Только себя "сожжешь" раньше времени.
Пусть дочь загуглит ключевые слова "джеры и монги". Если(!) поверит (а поверить легко: фактология перед глазами!), то поймет за кого надо выходить замуж.
Да пожалуйста, пусть проходит. Но у меня жизненного опыта чуть-чуть побольше. И я много общалась с людьми, и знаю как они относятся к неграм...И ещё мне страшно, вдруг он с ней будет жестоко/неправильно обращаться, а я даже по телефону не смогу вправить ему мозги из-за языкового барьера....
То есть ваш вопрос в том как заставить дочь которая влюблена и счастлива расстаться с молодым человеком чтобы над вами не смеялись подружки??
Мой совет вам заведите себе нормальных подруг, судя по вашим комментариям ваша дочь знает эту жизнь намного лучше чем вы…
И я бы на ее месте возвращаться точно бы не стала, она нашла свой шанс в жизни чтобы любить и жить как она хочет.
Главное, что не с мутантом.
То есть ваш вопрос в том как заставить дочь которая влюблена и счастлива расстаться с молодым человеком чтобы над вами не смеялись подружки??
Мой совет вам заведите себе нормальных подруг, судя по вашим комментариям ваша дочь знает эту жизнь намного лучше чем вы…
И я бы на ее месте возвращаться точно бы не стала, она нашла свой шанс в жизни чтобы любить и жить как она хочет.
Не заставить, а вразумить. И здесь есть ещё и моё личное желание....
Германии...Я хотела, чтобы она вышла замуж за русского мужчину....Наши более благоразумны так сказать.
Ээ подождите подождите а какже все разговоры о том что любой европеец лучше русского Васяна-обрыгана?
Мне 24. Я в шоке, если бы мне мать такое сказала, прекратила бы общение с ней…
И да скажите честно - что бы вы хотели - вы не хотите чтобы дочь вышла за немца и осела там? Вас бы больше устроила чтобы она вышла за нашего работягу?
Тогда он сразу сядет, там с этим очень строго. В отличии от нашего «когда убьёт тогда и приходите».
Слушайте, я русских видела более загорелых, нежели так называемых „мулатов”. Хоть и один из родителей темнокожий. А на самом очень привлекательные люди, не знаю, чего вы на мулатов гоните.. Ещё я просто гарантирую вашей дочке классную сексуальную жизнь:))
Слушайте, я русских видела более загорелых, нежели так называемых „мулатов”. Хоть и один из родителей темнокожий. А на самом очень привлекательные люди, не знаю, чего вы на мулатов гоните.. Ещё я просто гарантирую вашей дочке классную сексуальную жизнь:))
У мулатов, один из родителей темнокожий, не у меня:))
Мулат красивый? Высокий ?
«Я хотела, чтобы она вышла замуж за русского мужчину....Наши более благоразумны так сказать...»
Вы вообще читали что тут у других на форуме происходит?) Кого муж избивает, у кого пивом спивается, ушёл и не платит алименты, про измены я вообще молчу
На благоразумие ну вообще никак не тянет:)
Ну что сказать, я поделюсь историей своей семьи. Моя тетя переспала с негром, у них родилась моя сестра, она вся больная, плохая координация, зрение минус 20, к 45 годам полностью оглохла. У нее родился сын, ему поставили шизофрению, но это еще не все. Из за цвета кожи ее везде травят, что в школе, что на работе. Она выросла злобной и недоверчивой. Еще ей передалось чисто негретянское, она очень ленива, дома не прибирается, кушать не любит готовить. Кто был в негретянских кварталах Европы, меня поймет.
Ты и есть самая настоящая расистка.
Еще одна неутешительная история друга моих родителей. Он отправил дочь учится в Германию и она стала употреблять. Дело в том, что молодежь там более присыщенная и любит немного другие способы развлечься. Она приехала в Россию с передозировкой, умственные способности так и не восстановились, переодически попадает в пнд.
Еще одна неутешительная история друга моих родителей. Он отправил дочь учится в Германию и она стала употреблять. Дело в том, что молодежь там более присыщенная и любит немного другие способы развлечься. Она приехала в Россию с передозировкой, умственные способности так и не восстановились, переодически попадает в пнд.
ОоооОоо кошмар кошмар у нас то в Россиюшке такого и близко нет никто не бухает и не ширяется о ужас!
Ну что сказать, я поделюсь историей своей семьи. Моя тетя переспала с негром, у них родилась моя сестра, она вся больная, плохая координация, зрение минус 20, к 45 годам полностью оглохла. У нее родился сын, ему поставили шизофрению, но это еще не все. Из за цвета кожи ее везде травят, что в школе, что на работе. Она выросла злобной и недоверчивой. Еще ей передалось чисто негретянское, она очень ленива, дома не прибирается, кушать не любит готовить. Кто был в негретянских кварталах Европы, меня поймет.
А что - только от негров рождаются нездоровые дети?🤔
Ох....Если это правда,то безумно вам соболезную....Сил вам и вашим дальним родственникам....Дай Бог ,чтобы они не отчаивались. Всё наладится, жизнь всё расставит по своим местам.
Ваша задача сейчас стать самой близкой подругой дочери и убедить, чтобы она не рожала от него. Работу она там не найдет, вернется сюда, он в Россию не поедет. Главное, чтобы она была одна без ребенка.
Ужасно...Надеюсь таких индивидуумов не много...
Откуда у вас в России такое количество опыта общения с женщинами, состоявшими в отношениях с неграми? Плюс сколько из этих опытных женщин имели общение с мулатами, рожденными и выросшими в Европе?
«Передалось что то негритянское»
Господи, и эти же люди потом на полном серьезе других учат что такое нацизм и как надо с ним бороться:D
Во-первых автор, с чего вы взяли, что она замуж за него выйдут? Ей 21 год, она живет в Европе, с визой как я понимал пока у нее проблем нет. В Европе не принято быстро жениться, а в таком возрасте тем более рожать. Даже если они вместе всерьез и надолго, она еще лет 8-9 будет скорее всего будет встречаться/жить не думая даже о планировании (если конечно не из тех дурочек, которые специально беременеют для загса). Во-вторых вероятность, что они разойдутся через годик два достаточно высока, а вот вы своими «отговорками» можете дочь потерять. В третьих в таких странах, как Германия нет даже близко такого расизма как в России, тем более к уже поданным в стране мулатам (кто у него родители к стати) и не имеет смысла мерить все российскими мерками.
26 лет назад я начала встречаться с чернокожим, рожденным и вросшим в Англии. 2 года мы встречались и жили на две страны и все это время меня пыталась обрабатывать мама со всех сторон, чтобы я прекратила эти отношения(папе было меня жалко так как он сам пережил не приятие моей мамы со стороны своих родителей и он принял ситуацию). Отношения наш закончились в итоге, но только через 12 лет 10 из которых были очень счастливыми и очень много мне дали. Да мы развелись, многое изменилось во мне, многое перестало в нем нравится. НО с его стороны не было ни измен, ни абьбза, ни пьянсва ни употребления никаких запрещённых веществ. У него была отличная работа в ИТ и мы не плохо жили па уровне обеспеченного среднего класса, да он был где-то инфантилен, где-то жадноват и имеет нарцистический характер, но многое это привлекало в мои 20+ и было даже на руку. В быту и с ребенком он оказался хорошим партнером, дочь обожает и любит и не пропустил за 13 лет ни одного выходного, отпуска или родительского собрания с ней. Что касается нашей дочери, ей 16 и слава богу ей досталась здоровая генетика по отцу (столько болячек в детстве сколько перенесла я, ей и не снилось).
Во-первых автор, с чего вы взяли, что она замуж за него выйдут? Ей 21 год, она живет в Европе, с визой как я понимал пока у нее проблем нет. В Европе не принято быстро жениться, а в таком возрасте тем более рожать. Даже если они вместе всерьез и надолго, она еще лет 8-9 будет скорее всего будет встречаться/жить не думая даже о планировании (если конечно не из тех дурочек, которые специально беременеют для загса). Во-вторых вероятность, что они разойдутся через годик два достаточно высока, а вот вы своими «отговорками» можете дочь потерять. В третьих в таких странах, как Германия нет даже близко такого расизма как в России, тем более к уже поданным в стране мулатам (кто у него родители к стати) и не имеет смысла мерить все российскими мерками.
26 лет назад я начала встречаться с чернокожим, рожденным и вросшим в Англии. 2 года мы встречались и жили на две страны и все это время меня пыталась обрабатывать мама со всех сторон, чтобы я прекратила эти отношения(папе было меня жалко так как он сам пережил не приятие моей мамы со стороны своих родителей и он принял ситуацию). Отношения наш закончились в итоге, но только через 12 лет 10 из которых были очень счастливыми и очень много мне дали. Да мы развелись, многое изменилось во мне, многое перестало в нем нравится. НО с его стороны не было ни измен, ни абьбза, ни пьянсва ни употребления никаких запрещённых веществ. У него была отличная работа в ИТ и мы не плохо жили па уровне обеспеченного среднего класса, да он был где-то инфантилен, где-то жадноват и имеет нарцистический характер, но многое это привлекало в мои 20+ и было даже на руку. В быту и с ребенком он оказался хорошим партнером, дочь обожает и любит и не пропустил за 13 лет ни одного выходного, отпуска или родительского собрания с ней. Что касается нашей дочери, ей 16 и слава богу ей досталась здоровая генетика по отцу (столько болячек в детстве сколько перенесла я, ей и не снилось).
Самое забавное, что приезжая в отель Турции, где она с отцом отдыхает 1-2 раза в год уже лет 8, она часто слышит разговоры русскоязычных, которым в голову не приходит, что она их может понимать, какая она красивая.
Конечно, тут все могут быть такими умными, когда у самих такой беды нет в родне.
У меня в России от передоза умерло 3 бывших одноклассника, в универе однокурсница, дочка очень обеспеченных родителей обнесла квартиру подруги (навела воров на нее), брат моего бывшего русского бф два раза откачивали (героиновый наркоман), в Англии никого зависимого не знаю, хотя в универе все почти травку курили
По мнению расистов - да и проблема непременно с белой стороны. Но там логики нет совсем, им даже в голову не приходит, что может быть иначе хотя бы потому, что чернокожие методом естественной селекции столетиями только сильнейшие и здоровейшие выживали.
Них у айа себе, маманя ты же завидуешь? Ну я бы завидовала😌 мулаты красивые и секси)))
У меня в России от передоза умерло 3 бывших одноклассника, в универе однокурсница, дочка очень обеспеченных родителей обнесла квартиру подруги (навела воров на нее), брат моего бывшего русского бф два раза откачивали (героиновый наркоман), в Англии никого зависимого не знаю, хотя в универе все почти травку курили
В куротном городке, где я все детство отдыхала, вымирала молодежь от наркоты целыми районами! Небольшая часть сидит в тюрьме за распространение.
Короче эту те у высрала бабк кошелка из отряда плутина. Все ясно, скрепы поперек горла.
А в чем беда-то? Парень плохой? Глупый может быть или злой, или к дочке автора плохо относится? Мы об этом ничего не знаем, знаем только то, что он мулат. Ну, а это, кстати, обычно красиво. А как о человеке ничего о нем не говорит.
Конечно, вы расистка. О парне дочери, доказывая, что он плохой, вы сообщили лишь одно: то, что он мулат. Для вас этот факт намного важнее его человеческих качеств и рассматривается вами однозначно как минус. Это и есть расизм.
Это не расизм.
"Расизмом" это стало после того, как вам впарили эту фигню по телеку "как расизм", в угоду глобализации... Татары женятся на татарках, казахи - на казашках, европейцы - на европейках, китайцы - на китаянках, черные - на черных, белые - на белых... Так всегда было. И это всегда было нормально.
Случаются, конечно, смешаные браки, но это скорее нонсенс. И всегда воспринимается негативно. Как минимум - хотя бы вначале. Затем - кто-то смиряется, кто-то нет...
Он - не плохой. Он - МУЛАТ. Это человек другой веры, другой культуры, другого вероисповедания, с другими привычками, другим прошлым, другим образом жизни и мировозрением. Это следует учитывать. А молодые люди - этого не умеют.