В общем у меня нашли инфекцию, которая передается половым путём, у меня парень первый был, врач сказала инфекция может быть уже давно у него, еще до меня приобретена, и сейчас только проявилась из-за иммунитета, сказала можно кровь сдать на M и G и покажет старая инфекция или новая, я не знаю что делать, мне кажется я не смогу это пережить, если она новая, как бы вы поступили? Может забить на это( парень клянется, говорит ни с кем не спал. Я когда узнала, интуиция сказала наверное старая инфекция, короче не знаю что делать
С врачами посоветуйся. Кстати, эти инфекции могут передаваться не только половым путём. И ещё. Парень может клясться в чём угодно, но это не факт, и тебе в любом случае не легче.
Не унывайте, держитесь! В наше время очень много болезней, самых разных. Медицина на хорошем уровне, вылечат.
Что касаемо парня, то его следует тоже проверить на возможные инфекции.
Изминял или нет, значения не имеет. Поскольку вы заражены и искать виноватых не подходящее время. Нужно уделить всё внимание здоровью.
Конечно если установиться, что это парень вас заразил, то можно и моральный вред взыскать. Но это всё сложно и трудно.