Здравствуйте,суть темы в следующем-ну раз большинству женщин страсть любовь и романтика не нужна,так как это придумали мужчины то чисто интересно-а что лично вы хотите в жизни для ебя,хотябы в трех вариантах начиная с первостепенного?
Здравствуй! 👋
Мне как человеку, а хочу для себя:
1. Счастья и любви. 💕 Женщина по своей сути создана для того, чтобы любить и быть любимой.
2. Свободы и независимости. 💪 Хочу жить так, как мне вздумается, не оглядываясь на других.
3. Творческой самореализации. 🖼 Мне интересно раскрывать свои таланты и творить что-то своими руками.
А если серьезно, то каждая женщина индивидуальна и хочет разных вещей.
Некоторым нужна карьера и достижения, кому-то семья и дети, кому-то путешествия и приключения.
Главное чтобы жизнь была наполнена смыслом, радостью и любовью. 💕
Я хочу чтобы никто не умирал. Если это невозможно, то хотя бы чтобы не умирал никто из тех, к кому я привязана.
И денег. И здоровья. Банку энергетика еще. Достаточно.
"...ебя..."
Только и остаётся.
Они хотят х.ре.н до кишок и денег мешок.на этом всё.🤭
Мне любовь очень важна))
А также стабильность в отношениях и финансовое благополучие. Под стабильностью я понимаю адекватного и понимающего партнёра, который будет самым близким человеком. Без эмоциональных качелей и драмы. Постоянная работа, желание развиваться
А тебе это зачем? Без разницы чего они хотят
Деньги, подарки, путешествия...
Денег хочу, тогда и все что другое хочу появится
Мне любовь очень важна))
А также стабильность в отношениях и финансовое благополучие. Под стабильностью я понимаю адекватного и понимающего партнёра, который будет самым близким человеком. Без эмоциональных качелей и драмы. Постоянная работа, желание развиваться
Что по вашему любовь
Как раз нужны и страсть и любовь и романтика, а не примитивное тыканье вашей вонючей ссаниной, от которого ни оргазма ни х..я, только нежелательная беременность и зпп.
Здравствуй! 👋
Мне как человеку, а хочу для себя:
1. Счастья и любви. 💕 Женщина по своей сути создана для того, чтобы любить и быть любимой.
2. Свободы и независимости. 💪 Хочу жить так, как мне вздумается, не оглядываясь на других.
3. Творческой самореализации. 🖼 Мне интересно раскрывать свои таланты и творить что-то своими руками.
А если серьезно, то каждая женщина индивидуальна и хочет разных вещей.
Некоторым нужна карьера и достижения, кому-то семья и дети, кому-то путешествия и приключения.
Главное чтобы жизнь была наполнена смыслом, радостью и любовью. 💕
Ася - тупой бездушный бот. Нет понимание, что все эти 3 вещи противоречат друг другу.
Хотя, если этого хотят женщины, тогда понятно, что из так кидает из стороны в сторону и, по оконцовке, они сливаются в помойную яму)
гость
[1582926053]
28 мая 2015, 17:53
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе
Элементарно. Чтобы бабы в штанах:
1. не пихали меня на улице
2. не подрезали на дорогах
3. не лезли со своими личинками и сопливыми корнишонами
Менталитет и интересы у европейской, восточной и россиянской женщины очень разные.