Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …
Нет, сам секс не имеет для меня особенной ценности. Меня скорее оскорбило, что человек пропал молча и когда все развивалось хорошо. А сейчас ему хватает наглости мелькать у меня перед носом. Это и возмущает.
Я честно не знаю почему этот человек мелькает у вас под носом. Попробуйте спросить прямо у него. Возможно он такой же прямолинейный как я. Но даже если нет, по ответу или молчанию будет понятно.
Нет, сам секс не имеет для меня особенной ценности. Меня скорее оскорбило, что человек пропал молча и когда все развивалось хорошо. А сейчас ему хватает наглости мелькать у меня перед носом. Это и возмущает.
Но вообще ваша логика мне непонятна, искренне. Вы писали, что с другим бывшим у вас был классный секс и реальные отношения, но о нем не вспоминаете, зато вспоминаете якобы бывшего, а на самом деле человека, с которым у вас как оказалось ничего и не было.
Я думаю, вы такой тип людей, которые всегда ищут что-то недоступное, это хорошо, когда ты подросток. Но плохо, когда ты взрослый. Мне самой за 30, я пережила много страшных вещей и мне искренне глубоко безразличны 99,9% людей и уже тем более какие-то бывшие или знакомые из прошлого. Возможно ваша жизнь была слишком безоблачной, что у вас есть желание думать о таких мелочах, я не знаю. Жизнь проще, не нужно усложнять, копаться и искать везде какие-то подтексты.
Но вообще ваша логика мне непонятна, искренне. Вы писали, что с другим бывшим у вас был классный секс и реальные отношения, но о нем не вспоминаете, зато вспоминаете якобы бывшего, а на самом деле человека, с которым у вас как оказалось ничего и не было.
Я думаю, вы такой тип людей, которые всегда ищут что-то недоступное, это хорошо, когда ты подросток. Но плохо, когда ты взрослый. Мне самой за 30, я пережила много страшных вещей и мне искренне глубоко безразличны 99,9% людей и уже тем более какие-то бывшие или знакомые из прошлого. Возможно ваша жизнь была слишком безоблачной, что у вас есть желание думать о таких мелочах, я не знаю. Жизнь проще, не нужно усложнять, копаться и искать везде какие-то подтексты.
Я тоже пережила много страшных вещей и только вчера вернулась с очередных похорон, но не понимаю какое это имеет отношение к делу, ну, да ладно.
А по поводу отношений- тот, с кем был классный секс, мне не подходил и я сама нашла повод его бросить. Тот, с кем секса не было, ушел сам, поэтому мне и странно, что ему еще интересно как я живу 🤷🏻♀️
А так то, как хорошо что у меня нет бывших или я их не помню и забыла сто лет назад. Еще не хватало этих заморочек)
Посидела на вумане просто чтобы отвлечься от суровых реалий.
Я тоже пережила много страшных вещей и только вчера вернулась с очередных похорон, но не понимаю какое это имеет отношение к делу, ну, да ладно.
А по поводу отношений- тот, с кем был классный секс, мне не подходил и я сама нашла повод его бросить. Тот, с кем секса не было, ушел сам, поэтому мне и странно, что ему еще интересно как я живу 🤷🏻♀️
Сочувствую, насчет похорон. Но думаю, моя жизнь и сам антураж вокруг куда мрачнее, чем у вас. Подробнее я здесь не могу написать.
Нет потому что он так распушал хвост передо мной, когда говорил, что у него было много внимания от женщин и что это внимание ему не было нужно, что Выглядело так будто он унижал этих женщин и считал их недостойными себя. И я тогда намотала это на ус и поняла, что если он как-то недостойно поступит со мной, то я ни при каких обстоятельствах не пойду за ним и не сделаю шаг навстречу.
Когда каждый день ты думаешь, как не сдохнуть и помочь не сдохнуть другим, тебе явно не до бывших, хуивших, нынешних, будущих, секса, несекса, всего остального, даже пожрать некогда или все болит или еще что. В такие тяжелые времена отсеивается вся шелуха, остается только главное. На мелочи нет времени и сил. Я общаюсь только с людьми, кто был со мной в это тяжелое время, других для меня больше не существует.
Когда каждый день ты думаешь, как не сдохнуть и помочь не сдохнуть другим, тебе явно не до бывших, хуивших, нынешних, будущих, секса, несекса, всего остального, даже пожрать некогда или все болит или еще что. В такие тяжелые времена отсеивается вся шелуха, остается только главное. На мелочи нет времени и сил. Я общаюсь только с людьми, кто был со мной в это тяжелое время, других для меня больше не существует.
Так я тоже общаюсь только с теми, кто поддерживал в трудностях. С этим человеком не об общении же идет речь, а о том как ему вообще не стыдно мелькать.
Сочувствую тоже вам, но в любом случае не отчаивайтесь. Я к 30 годам уже и родителей похоронила и развод пережила, но живу дальше.
Удачи, надо держаться, у меня тоже нет папы, мама в оккупации, я раненая, но я помогла выжить очень многим, потому что моя главная цель в жизни и работа - донор в глобальном понимании, я жертвую всем и собой ради других, ради выживания других. Никакие классные сексы, мужики, бабы, развлекухи, и прочее меня не интересуют от слова совсем.
У вам все будет хорошо, держитесь. Я прошла через ад и я все еще жива. Вы тем более сможете.
Удачи, надо держаться, у меня тоже нет папы, мама в оккупации, я раненая, но я помогла выжить очень многим, потому что моя главная цель в жизни и работа - донор в глобальном понимании, я жертвую всем и собой ради других, ради выживания других. Никакие классные сексы, мужики, бабы, развлекухи, и прочее меня не интересуют от слова совсем.
У вам все будет хорошо, держитесь. Я прошла через ад и я все еще жива. Вы тем более сможете.
У каждого своя миссия.
Значит вы выполняете свою.
Сочувствую тоже вам, но в любом случае не отчаивайтесь. Я к 30 годам уже и родителей похоронила и развод пережила, но живу дальше.
спасибо за общение, я сижу здесь только несколько дней, поскольку временно нет возможности полноценно двигаться, и кроме того постоянный стресс, смерти, ранения, мне нужно отвлечься, чтобы сохранить психику в норме. Мне нужно восстановиться, чтобы продолжать идти к своей цели.
спасибо за общение, я сижу здесь только несколько дней, поскольку временно нет возможности полноценно двигаться, и кроме того постоянный стресс, смерти, ранения, мне нужно отвлечься, чтобы сохранить психику в норме. Мне нужно восстановиться, чтобы продолжать идти к своей цели.
Поищите психолога как сможете. У вас может быть пост травматическое стрессовое расстройство после всего, что вы пережили.
Честно, не знаю, давайте не говорить об этом человеке, потому что я не знаю, что в голове у других людей. Лучше спросите его сами.
Ну, как бы тема об этом человеке изначально, поэтому я не могу не говорить о нем. Но согласна, что мы не знаем, что там в голове других людей. Поэтому ну его нахй просто 😂
Так я тоже общаюсь только с теми, кто поддерживал в трудностях. С этим человеком не об общении же идет речь, а о том как ему вообще не стыдно мелькать.
Вы слишком зациклены на отношениях и сексе. Это не главное в мире.
Сейчас многие не в ресурсе, мне сейчас вообще не до отношений, когда-то, когда у нас наступит более благоприятный период, мне не нужно будет рвать задницу на британский флаг и выжимать все силы, я восстановлюсь, залечу свои травмы, переосмыслю пережитое и возможно захочу с кем-то построить отношения, секс, но я уже знаю, что если я буду искать человека, то только среди тех, кто помог мне пережить это время или среди тех, кто защищал нас. Все остальные больше не играют роли, они просто фон.
Вы слишком зациклены на отношениях и сексе. Это не главное в мире.
Сейчас многие не в ресурсе, мне сейчас вообще не до отношений, когда-то, когда у нас наступит более благоприятный период, мне не нужно будет рвать задницу на британский флаг и выжимать все силы, я восстановлюсь, залечу свои травмы, переосмыслю пережитое и возможно захочу с кем-то построить отношения, секс, но я уже знаю, что если я буду искать человека, то только среди тех, кто помог мне пережить это время или среди тех, кто защищал нас. Все остальные больше не играют роли, они просто фон.
То, что вам сейчас не до отношений совершенно не означает, что я на них зациклена. Просто у вас одно, а у меня другое.
Нет потому что он так распушал хвост передо мной, когда говорил, что у него было много внимания от женщин и что это внимание ему не было нужно, что Выглядело так будто он унижал этих женщин и считал их недостойными себя. И я тогда намотала это на ус и поняла, что если он как-то недостойно поступит со мной, то я ни при каких обстоятельствах не пойду за ним и не сделаю шаг навстречу.
Честно, перечитала три раза и не смогла даже понять сразу. Настолько все эти отношения это далеко для меня сейчас. Мне с поломанной ногой сейчас нужно идти хоронить труп погибшего утром, потому что больше это никто не сделает. Как вы думаете, я стала бы переживать, что там думает какой-то бывший, как ему живется, с кем он трахается или еще что? Нет, мне пох, правда.
Честно, перечитала три раза и не смогла даже понять сразу. Настолько все эти отношения это далеко для меня сейчас. Мне с поломанной ногой сейчас нужно идти хоронить труп погибшего утром, потому что больше это никто не сделает. Как вы думаете, я стала бы переживать, что там думает какой-то бывший, как ему живется, с кем он трахается или еще что? Нет, мне пох, правда.
Да разве я говорю, что именно вы стали бы переживать из-за этого? И если вам моя тема не близка, то зачем вы тогда мне отвечаете?
Да разве я говорю, что именно вы стали бы переживать из-за этого? И если вам моя тема не близка, то зачем вы тогда мне отвечаете?
Я так отвлекаюсь, я зашла в несколько рандом тем и отвечаю. Я даже особо не выбирала названия тем. Мне нужно мысленно отвлечься. Это важно сейчас. Тем более болит нога.
Тю, у меня вотсапп загружен но я еще ни разу туда не заходила, старый телефон пошел по женскому половому органу, а в новом некогда было его открывать. Я вообще не люблю эти соцсети и мессенджеры, но приходится использовать их по делу. От раньше вконтактик был с музыкой, можно было слушать музыку и постить картиночки без всех этих назойливых людей, было круто.
Я прокрастинирую здесь, потому что мне нужно идти терпеть боль и смотреть на убитого, у меня от этого опять будет ночь без сна и стресс и сердце будет болеть. Откладываю, но надо идти. Наверное придется прибухнуть немного вечером, может смогу уснуть.
Как я устала от происходящего пздца, кажется что прошло двести лет уже.
Давайте поговорим о чем-то другом. Как в квне "давайте шутки, только не про смерть".
Что там по классному сексу с бывшим? Расскажите детальнее, как это было, я хоть отвлекусь.
(и да, я люблю задавать людям прямые вопросы или ставить их в неловкое положение) :)
Да какое неловкое положение у анонимов?))) и вы, не на столько не интересуетесь сексом, как декларируете :)))
Понравилось тем, что он очень притягательный для меня внешне) такой брутал весом за сотню, высокий качок, страстный брюнет, который долго ко мне клеился, предлагал совместный отдых, помогал и тд. Но я его бросила как только узнала, что он еще не расстался с бывшей и она звонит ему и плачет, чтоб вернулся.
Да какое неловкое положение у анонимов?))) и вы, не на столько не интересуетесь сексом, как декларируете :)))
Понравилось тем, что он очень притягательный для меня внешне) такой брутал весом за сотню, высокий качок, страстный брюнет, который долго ко мне клеился, предлагал совместный отдых, помогал и тд. Но я его бросила как только узнала, что он еще не расстался с бывшей и она звонит ему и плачет, чтоб вернулся.
Я честно не интересуюсь, и даже не мастурбирую уже давно, было бы странно если бы было иначе в эмм событиях этого года. Это просто как история, которая отвлекает. Это лучше, чем реальность.
Ого, вы наверное высокая, меня бы такой раздавил, я малявка по росту.
а теперь одноногая, бугага, пока перелом не срастется полностью . Хотя стоп, есть фетиш у мужиков на инвалидок, я помню. Так что меня теперь будут рвать на куски любители безногих баб)))
Перечитала еще раз. Это не мой вариант, я бы не стала иметь ничего общего и идти на встречи с мужиком, который встречается или живет с другой. Остальное не имеет значения. Это неуважение к себе.
Я думаю, он плохой человек, будучи в отношениях, клеился к другой, и ему безразлично что другая плачет о нем, даже я не настолько жестокая.
Перечитала еще раз. Это не мой вариант, я бы не стала иметь ничего общего и идти на встречи с мужиком, который встречается или живет с другой. Остальное не имеет значения. Это неуважение к себе.
Вы, видимо, от боли не очень хорошо соображаете. Я и не говорила, что знала, что он встречается с другой. Узнала это после того как переспали и он 2 дня не звонил. Я стала разбираться в чем дело, поняла, что у него кто-то есть и тупо слила его за это. Он, видимо, думает, что это из-за того, что секс не понравился с ним, раз после первой же ночи охладела. А мужиков это очень ранит 😈
Выбрала в-ну? нет, я точно не выбирала такое развитие событий. Но да, это был мой выбор, остаться в аду, чтобы спасти других, хотя бы попытаться. Ни о чем не жалею, только о том, что сейчас я бесполезный кусок человека, потому что пока с травмой ноги не все могу делать как раньше, но уже заживает потихоньку.
Выбрала в-ну? нет, я точно не выбирала такое развитие событий. Но да, это был мой выбор, остаться в аду, чтобы спасти других, хотя бы попытаться. Ни о чем не жалею, только о том, что сейчас я бесполезный кусок человека, потому что пока с травмой ноги не все могу делать как раньше, но уже заживает потихоньку.
Так и я о том
Также я не люблю ложь. Я сама иногда вру, редко, во благо. Но чаще всего говорю правду. Но люди всю жизнь меня обманывают, в мелочах, в глобальных вещах, постоянно. Не понимая, что я вижу все. То ли интуитивно, то ли еще как, но я всегда знаю правду. И если я не говорю, что я знаю, это просто потому что не вижу в этом смысла, но конечно я все понимаю, и весь период этой лжи на моем лице грустное выражение, ведь я заслуживаю тоже правды и уважения. Как и все. Я тоже человек. Но я всегда пытаюсь понять каждого человека, почему он обманывает, какие его причины это делать, и обычно я их понимаю, принимаю и дальше подстраиваюсь. У меня нет желания кому-то вредить, я ненавижу только тех, кто убивает невинных, я их готова убивать и я их убивала и это нормально.
Не нужно никому мстить. Я не люблю сплетни, мщения, вредительство. Наказывать нужно тех, кто убил невинных и слабых, за это можно мстить вечно. Собственно это моя мотивация. И основная эмоция на сегодняшний день. Которая чередуется с апатией.
Вы, видимо, от боли не очень хорошо соображаете. Я и не говорила, что знала, что он встречается с другой. Узнала это после того как переспали и он 2 дня не звонил. Я стала разбираться в чем дело, поняла, что у него кто-то есть и тупо слила его за это. Он, видимо, думает, что это из-за того, что секс не понравился с ним, раз после первой же ночи охладела. А мужиков это очень ранит 😈
Так сложно у полигамных людей. У меня такого не было и не могло быть, я очень серьезный человек и для меня секс возможен только в браке или в отношениях настолько серьезных что уже запланирован брак. Во всяком случае, так было раньше. Сейчас мне больше это все неинтересно и не думаю, что будет интересно, хотя мужчин вокруг много, в том числе иностранцев, многие клеются, но я вышла из этой игры под названием (отношения мужчин и женщин).
По описанию кстати похож на парня, в которого я была влюблена кучу лет назад, но он меня динамил всеми способами) и постоянно воландался с бабами, короче бабник и ***, ну и отшил меня, ну и плевать. Я не страдаю долго из-за такого, отношения с бабниками явно не для меня. Я его даже унижала словесно, но и это не помогло, а потом он пошел в разнос по койкам баб, ну и *** с ним, я считаю)
По описанию кстати похож на парня, в которого я была влюблена кучу лет назад, но он меня динамил всеми способами) и постоянно воландался с бабами, короче бабник и ***, ну и отшил меня, ну и плевать. Я не страдаю долго из-за такого, отношения с бабниками явно не для меня. Я его даже унижала словесно, но и это не помогло, а потом он пошел в разнос по койкам баб, ну и *** с ним, я считаю)
Когда я вспоминаю какую дичь я творила, мне стыдно. Но это эмоции, что поделать. Помню, он в очередной раз с какой-то бабой пришел, меня это так взбесило, мне уже было пофиг на все, я просто хотела задеть этого сученыша, за то, что он не обращает внимания на меня, а на других девок, я стала приставать к его какому-то другу, чтобы он видел, хахха, какая я коварная, мне было так плевать на этого друга и это было странно, но он был немного похож чем-то на него и я даже увлеклась немного, но ума хватило не довести до секса или чего-то такого. Я умею вовремя остановиться. Один ***, тот меня все равно слил. Но я считаю это к лучшему. Я потом взялась за голову, родители мне устроили разгон, что я просираю жизнь впустую, я вышла замуж, остепенилась, поняла, что это мое, домашняя тихая жизнь. Единственное что меня напрягали постоянные люди рядом, общение. Поэтому со временем я поняла, что мне лучше жить одной, это то, чего я хотела с детства, и чтобы никто мне ничего не диктовал, не запрещал, жить свободно от всех. И раньше у меня были комплексы иногда, кто что подумает, сейчас их нет. Мне пофиг на всех. Это моя жизнь, до остальных нет дела. Пусть думают обо мне все, что хотят.
Ему нечего делать. Не принимайте на свой счёт, вы не при чём.