Гость
Статьи
Живу с девушкой, но …

Живу с девушкой, но встречаюсь еще и с другими

Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение, касаемо вопроса.
Живем с девушкой три года вместе, но я не считаю обязанным ей хранить верность. Ведь она мне даже не жена, вот жене хранил бы…
А так встречаюсь еще и с другими, иногда встречи интимного характера. Своей девушке понятное дело не рассказываю, чтобы не обижать. Да и удобно мне с ней…
Правильно ли я считаю, что не изменяют и хранят верность только жене? По сути де для этого существует брак? #отношения

В замешательстве
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В браке верность мужу тоже не хранят, если он на работу гонит. Да и вообще скорее всего ты тоже рогатый уже, нищук.

Гость

Хороший вброс для агрофемок и инсташлюшек, где мой попкорн?! )))

Гость

Офигеть) я тут тему поднимала, что, если парень долго встречается с девушкой, но не женится, она имеет право смотреть на других и подыскивать мужа.
Так на меня здесь парни налетели, мол, это Вы, бабы, такие подлые. А я, мол не такой, я в сожительстве верность храню🙄

Гость

АХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну не получится (( слишком тупо, чтобы быть похожим на правду

Contagion

Как штамп влияет на взаимоотношения?
Или ты настолько уе_башка, что тебя клеймить надо?
А на счёт удобно с ней, ну а надо как, чтобы неудобно было? И потом, в сексе видимо она не устраивает

Автор

Ничего страшного,возможно она тоже встречается с другими

Гость
Гость

Офигеть) я тут тему поднимала, что, если парень долго встречается с девушкой, но не женится, она имеет право смотреть на других и подыскивать мужа.
Так на меня здесь парни налетели, мол, это Вы, бабы, такие подлые. А я, мол не такой, я в сожительстве верность храню🙄

Я храню верность даже не в сожительстве а просто в общении. Не потому что такой типа правильный или типа того. А просто если уже с кем то общаюсь, то нафига мне ещё кто то?!!

Гость

У мужика всегда хрэн должен быть влажным, иначе засохнет. Увлажнять хрэн следует через сувание в разные влагалища. Поэтому действия автора обоснованы.

Гость
Contagion

Как штамп влияет на взаимоотношения?
Или ты настолько уе_башка, что тебя клеймить надо?
А на счёт удобно с ней, ну а надо как, чтобы неудобно было? И потом, в сексе видимо она не устраивает

В смысле как влияет штамп?? Без штампа хату она не отмутит!!

Гость
Гость

В смысле как влияет штамп?? Без штампа хату она не отмутит!!

Хата наше всё! Еще чтобы член был всегда увлажнён

Сатурн

Бабская разводка, очевидно

Нет неправильно.
Хранят верность если любят, а вам судя по всему на девушку наплевать. Не пудрите ей мозги. Расскажите правду. Пусть найдёт достойного мужчину, а не....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: