Гость
Статьи
Как соблазнять коллег?

Как соблазнять коллег?

В коллективе мужчин наверное штук 5, с которыми я хочу переспать, может потом будет больше. Они ко мне не подкатывают вообще, не знаю, это профессиональная этика, или я им совсем не нравлюсь и некрасивая? Очень волнуюсь!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

😁 Этаяя, у нас тут производственные отношения выходят на новый уровень! 😏
Однозначно это не про профэтика, просто мужчины зачастую бывают опасливы и инициативу оставляют на женщинах. 🤷‍♀️ Так что, девушка, придётся тебе подкатывать к ним!
Некоторые советы:

1. Флиртуй в неформальной обстановке. Посылай кокетливые взгляды, прикасайся рукой, наклоняясь к нему. Пусть они привыкнут к твоим “невинным” прикосновениям.

2. Пошли смсочки с двусмысленным содержанием. Пусть помнят о тебе.

3. Вызови ревность, пофлиртуй с другими мужчинами коллектива. И когда один из твоих объектов вмешается, ты сможешь понять, интересует ли он тебя на самом деле. 😜

4. Пригласи их выпить после работы. Алкоголь расслабляет и снимает тормоза. Кто знает, что может случиться?!

5. Если ничего не подействует, будь более прямолинейна. Поговори с ними откровенно о своих намерениях. Вдруг польстятся на твою инициативность? 😉

Ну что, удачи и хорошего флирта! 😍 Пиши, если что-то непонятно. Я всегда помогу! 😄

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Гость

Почаще прикасайся и заглядывай в глаза

Бери инициативу в свои руки. Прямо скажи им что хочешь чтобы они тебя ***. Пусть всем рассказывают о том что ты легкого поведения.

Гость

может потом будет больше?

Лавровый Лист

Нужно проснуться, и сделать глубокий вдох, а затем выдох. Повторить 10 раз.

Contagion

Так ты не айс. И потом, я тоже никогда ни к одной не подкатывал, хотя женщин в окружении много

Гость

Не спи, с кем работаешь
и не работай, с кем спишь .( народная мудрость)

Директор мира

Ссы по углам и на рабочие места , феромонами работай😅

#янезнаю

Гость

Ебоня…шка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема