очень нравится мальчик, но очень боюсь к нему подойди, я вот сейчас его увидела и сразу настроение стало грустное и плакать даже хочется и я не понимаю почему.боюсь подойти потому что у нас есть один общий знакомый и я не понимаю они насмехаются надо мной или нет,и я боюсь что если например посмотрю его историю в *** то они будут смеяться и обсуждать, но он мне так нравится очень сильно я не знаю что мне делать. пожалуйста можно без негатива, я уже просто не знаю как поступить, дайте совет что делать
представьте, вы пошли гулять (как вам видимо хотелось бы). о чем вы будете говорить? :) хорошая тема - по интересам. выясните, чем увлекается объект вашей страсти и попытайтесь в этом разобраться, можете в итоге обратиться к нему за помощью :) учитывайте, вас могут послать, но это ни разу не будет обозначать, будто вы ему не понравились :) не следует быть навязчивой, но следует быть последовательной: шаг-за-шагом :)
представьте, вы пошли гулять (как вам видимо хотелось бы). о чем вы будете говорить? :) хорошая тема - по интересам. выясните, чем увлекается объект вашей страсти и попытайтесь в этом разобраться, можете в итоге обратиться к нему за помощью :) учитывайте, вас могут послать, но это ни разу не будет обозначать, будто вы ему не понравились :) не следует быть навязчивой, но следует быть последовательной: шаг-за-шагом :)
я слежу за его соц.сетями уже с ноября, я не знаю как так получилось но я начала полностью слушать музыку как у него, даже разговаривать моментами как он начала
Забей. Все проходит, пройдет и это :) А пока страдай, смейся, унижайся, возвышайся, делай глупости и учись на своих ошибках.
Узбеки избавляют от зависимости
ВОПРОС: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМУ В ТОП? А ТО ДВА ДНЯ ПРОШЛО, ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ. И КАК УЗНАТЬ КТО ЗАЛАЙКАЛ/ЗАДИЗЛАЙКАЛ КОММЕНТ?
Люби себя, чихай на всех. Не ты люби, а тебя пусть любят! Если что то пойдет не так, всегда можно кошек завести или в онлайн-игру зарегаться, кому что нравится. Отношения - отстой, для слабаков!
он может послать, но это не значит что она не понравилась. Лол что?
Нелогично. Не советуй плохого девочке.
я слежу за его соц.сетями уже с ноября, я не знаю как так получилось но я начала полностью слушать музыку как у него, даже разговаривать моментами как он начала
Эх, влюбленность. Советую, никак не проявляться. Живи пока этими эмоциями, рано или поздно они сами собой погаснут. А так, если проявишься, если откажет, будет больно. Если согласится, тоже может быть больно, если будут ссоры или все потом закончится. Поэтому не проявляй инициативы. Если ты ему нужна, он сам все сделает.
Сообщение было удалено
пшл нх
иди учить уроки.
Эх, влюбленность. Советую, никак не проявляться. Живи пока этими эмоциями, рано или поздно они сами собой погаснут. А так, если проявишься, если откажет, будет больно. Если согласится, тоже может быть больно, если будут ссоры или все потом закончится. Поэтому не проявляй инициативы. Если ты ему нужна, он сам все сделает.
Ха! Так ведь он так о ней никогда не узнает!!! Лучше бы ей посоветовали с ним пообщаться ненавязчиво - глядишь она ему тоже понравится и тогда у них всё получится. В любом случае нормальный парень не пошлёт, а если пошлёт - то и нафиг такого.