Гость
Статьи
Как охамутать …

Как охамутать замужнего

Нахожусь в процессе развода. Имею женатого любовника. Как заставить любовника бросить жену и жениться на мне? У любовника есть ребенок, у меня нет

АняВалуйских
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе детный женатый мужик? Чтобы что?

Гость

Замужнего? У них там чё, гeй-брак?

А оно Вам надо???

Гость

😂

Гость

Что, никого получше не нашла, кроме женатого и детного?

Гость

Господи, да отдохните без брака хоть немного, может, понравится.

Contagion

Он что педе_раст?
Аня из Волчехуйска

Сапа

Замужнего аль женатого?)

Гость

А смысл. Допустим, залет, он разведется и женится на авторе. И точно так же будет ей изменять со всякими девками, и потом с ней тоже разведется. Зачем нужна семья с ля.дуном-изменщиком? Чтобы гордо носить красивые развесистые рога?

Спросите лайфхаки у его жены. Ну вот серьезно?!

Гость

Замужнего? 😁
А если муж не отпустит? 😂

АняВалуйских
Гость

Это модераторы так поменяли текст, я не знаю почему, я писала женатого

АняВалуйских

Страсть, любовь, флюиды, например

АняВалуйских
Гость

Что, никого получше не нашла, кроме женатого и детного?

У нас давно с ним роман, еще до его детей и брака

Гость
АняВалуйских

С женатым? Это невозможно. Еще и с детным!

АняВалуйских
Гость

Господи, да отдохните без брака хоть немного, может, понравится.

Я хочу за него замуж и детей, была в браке но всегда любила любовника, 10 лет за него замуж выйти мечтаю

Гость
АняВалуйских

У нас давно с ним роман, еще до его детей и брака

Тогда еще хуже. Я бы никогда не стала встречаться и спать с мужчиной, который имел со мной роман, а потом женился или завел детей не со мной. Даже если бы он был последний мужик на планете. Лучше с бомжом, чем с таким.

АняВалуйских
Гость

С женатым? Это невозможно. Еще и с детным!

Ну вам может и невозможно, а у нас химия как была до его брака и детей и по сей час ничего не изменилось. Страсть. И секс безумный, разнообразный.

Гость
АняВалуйских

Аня, какая страсть, любовь и флюиды, если типа у вас была любовь, а потом он влюбился в другую, драл ее там во все дыры, женился или детей с ней завел, тратил на нее деньги которые мог тратить на тебя, жил с ней. Полюби себя и не трать время на такое ***.

Гость
АняВалуйских

Ну вам может и невозможно, а у нас химия как была до его брака и детей и по сей час ничего не изменилось. Страсть. И секс безумный, разнообразный.

Ну, удачи.

Гость
Гость

Зачем тебе детный женатый мужик? Чтобы что?

Он не женатый, он замужний. Может, сголуба ....

АняВалуйских
Гость

Тогда еще хуже. Я бы никогда не стала встречаться и спать с мужчиной, который имел со мной роман, а потом женился или завел детей не со мной. Даже если бы он был последний мужик на планете. Лучше с бомжом, чем с таким.

Ну они встречались с женой потом поженились, я как бы в статусе его женщины/девушки никогда не была

Гость
Гость

Он не женатый, он замужний. Может, сголуба ....

сейчас это модно

Гость
АняВалуйских

Ну они встречались с женой потом поженились, я как бы в статусе его женщины/девушки никогда не была

Тогда тем более. Он тебя не любил, не уважал и не ценил. Не говоря о том, что он влюбился в другую, имел с ней секс и женился. Я не знаю, у тебя слишком низкая самооценка, извини конечно. Раз он тебе интересен после этого.

Гость
Гость

А смысл. Допустим, залет, он разведется и женится на авторе. И точно так же будет ей изменять со всякими девками, и потом с ней тоже разведется. Зачем нужна семья с ля.дуном-изменщиком? Чтобы гордо носить красивые развесистые рога?

Так лядь лядуна нашла.

АняВалуйских
Гость

Тогда тем более. Он тебя не любил, не уважал и не ценил. Не говоря о том, что он влюбился в другую, имел с ней секс и женился. Я не знаю, у тебя слишком низкая самооценка, извини конечно. Раз он тебе интересен после этого.

Он ее любил с ней встречался, а со мной просто спал, потому что я тоже не свободная была и спим до сих пор. Не просто же так, значит есть ко мне чувства, если спит со мной 10 лет

Гость

Никак !!! ***…а!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: