А теперь я создам грустную тему. Планировался брак. Я съехалась с мужчиной. Который говорил про то, что надо завести детей. По началу меня радовал такой настрой. Но вчера я резко ему отказала. Но …
Уважаемый автор, а как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина спускал деньги на донат в танчики? Я так полагаю дали бы ему денег со своей зарплаты, так же как вы хотите, что бы он давал на ноготочки.
Сообщение было удалено
Бот Ася дура и не поняла о чем вообще речь.
Конечно, вам не надо создавать семью с этим мужчиной. У вас с ним просто разный подход к финансам, приоритетам в тратах. Для примера - есть семьи, отдыхающие в кредит и не имеющие жилья, а другая семья экономит и покупает жилье. Не всех привлекают аляповатые ногти, уход - это гигиенический маникюр, остальное уже дизайн. Поймите, и бьюти индустрия держится на рекламе. Мужчина не понимает, зачем в парикмахерской оставлять тысячи. Он же не требует от вас выглядеть как супермодель. Ну походили бы полгода без ресничек и ногтей с дизайном, вот, если бы стал в этом случае замечания делать, а пока это нужно вам, а не ему. Вы не пара.
Претензии по поводу одежды сомнительны) может он поклонник стиля Канье, а вы ходите в мини-платьях, имея не совсем прямые ноги, он вам деликатно намекает). Неизвестно у кого есть чувство стиля, у вас, или у него. Но никаких перспектив вашего брака нет. Вам вообще ещё рано.
А в чем меркантильность...
Вам надо спокойно поговорить, нормально. Получается дело не в деньгах, а раз человек вас пытается даже переодеть как будто его многое не устраивает. тогда опять же почему с вами.
может вы сейчас в горячке написали пост. 3 года вы вместе, понятно же какой человек.
Нафига его так долго терпеть??? Смысл???
Конечно, вам не надо создавать семью с этим мужчиной. У вас с ним просто разный подход к финансам, приоритетам в тратах. Для примера - есть семьи, отдыхающие в кредит и не имеющие жилья, а другая семья экономит и покупает жилье. Не всех привлекают аляповатые ногти, уход - это гигиенический маникюр, остальное уже дизайн. Поймите, и бьюти индустрия держится на рекламе. Мужчина не понимает, зачем в парикмахерской оставлять тысячи. Он же не требует от вас выглядеть как супермодель. Ну походили бы полгода без ресничек и ногтей с дизайном, вот, если бы стал в этом случае замечания делать, а пока это нужно вам, а не ему. Вы не пара.
А потом он будет не понимать зачем ребенку памперсы?))) хватит тупить! Жадность она во всем!
Для вас ресницы приклеенные и памперсы вещи одного порядка? Одинаково необходимые? Тупость она во всём! Вот он и задумался. Мало ли что в жизни может быть, а она последние 5 тысяч не месяц спустит в парикмахерской. Она не спросила, а выкатила список претензий. Он ещё не женаты, почему он должен был ей оплачивать парикмахерскую? Но, если ее это беспокоило, хорошо, что такие вещи озвучила на берегу, как говорится.
Никогда не ходила в парихмахерскую сделала два хвостика и обрезала волосы . Не красилась и не крашусь ни волосы ни лицо . Ногти коротко острижены на этом все . Выгляжу ухожено . Одежда свободная чтобы тело дышало и могла свободно ходить . Живу в селе , здесь смотрят какая ты работящая а не на внешность . Городские женщины с ума сходят от безделья и ввглядят как клоунессы .
Молодец, возьми с полки пирожок.
"здесь смотрят какая ты работящая "
Удачи. От работы правда кони дохнут, но вам удачи, раз вам важно, что "на это все смотрят"
Я всякий раз думаю что же женщины такие не любившие себя. Вот каждая вторая с темой о жадничестве начинает с тем что ей не дают о ужас на ногти. Автор! У вас есть ценности по значимее? Займитесь своими ногтями сами. Ну серьезно это маркетинговый ход придумывать для девушек еще одни стразы на ногти, или приклеивать на свои здоровую пластик волокно и убивать их грибком. И прочую модную ерунду. Вон ничего лучше красиво подпиленных ноготочков в нюдовых цветах или прозрачных я не видела. Все остальное такая дичь и вульгарщина, что уже стыдно брать за это деньги.
Потому вы хоть разводки когда пишете придумайте что то другое. Не дает деньги на еду, не даёт спать на чистой простыне, критикует мои маски для волос, не дает мне денег на витамины и стоматолога. Вырывает мои волосы. Вот это еще понимаю. Вредит вашей красоте. Но все как одна пишут *** вроде на ногти не дает. Девушки как это выглядит? Подбежала к нему с глазами собачки и начала клянчить на ноготки?
Мне просто на карту кидают, а я сама уже выбираю что хочу. Ногти делаю дома. Парикмахер раз в полгода кончики ровно подровнять и волосы прекрасны. Фитнес тренер не нужен при 43 кг и хорошей фигуре. Достаточно дома под музыку те же упражнения делать. Если вы конечно не планируете в бодибилдерши и задницу в тиктоке показывать. Там да, тренер и занятия. Но в повседневной для здоровья домашнего спорта хватает. Ну вот бедные жертвы тиктоков...автор, настрочите новую тему не дает на психолога потому что я думаю что без накрашенных ноготочков - я уродина и мне это внушили. Вот эту тему с удовольствием обсужу. Слишком много таких стало помешанных на " ухоженности"
Если вы автор не можете подойти к зеркалу не накрашенная без накрашенных ногтей и завитых волос - вы не научились принимать свою настоящую красоту.
Вы тут для многих крамолу пишите.
Как это без ноготочков?
Им внушили давно что любить себя это спа, покупки, штукатурка.
Они даже не поймут, о чем вы им толкуете
Девушка, ну спортзал - это я понимаю. Парикмахер - тоже понимаю. Но это и не особо дорого. А ногти и ресницы - не имеют отношения ни к ухоженности, ни к красоте. В этом плане ваш мужчина совершенно прав. Ногти и ресницы - удел папуасов.
Все женщины должны быть меркантильными, они растят детей. Бывают мужчины, у которых и деньги есть, а потратить жалко. Это сквалыги.
Вы грустите, что вас бросят? Самой надо первой бросить. Он, может, сейчас притихнет и женится, но сущность останется. он будет ненадёжным мужем. Я бы не связывалась. Влюблённый в женщину, а не в деньги, ничего для неё не пожалеет.
Холоден стал? Расстроился. Жадная тётка последнее отнимает.
Ну да, надо потратить все на ноготочки-тиктоки-губки вантузом, а потом пилить за то, что мало зарабатывает. И потом бросить обязательно, ведь через 10-15-30 следующих найдется наконец гендиректор лукойла, который сможет себе позволить столь дорогую ВЕЩЬ. Женщины, опомнитесь.
Ну да, надо потратить все на ноготочки-тиктоки-губки вантузом, а потом пилить за то, что мало зарабатывает. И потом бросить обязательно, ведь через 10-15-30 следующих найдется наконец гендиректор лукойла, который сможет себе позволить столь дорогую ВЕЩЬ. Женщины, опомнитесь.
Все нищие мужики пишут как под копирку.
Если ты то же нормально зарабатываешь, то чего выпрашиваешь на свои же хотелки?! Делай маникюр подешевле и шмотки покупай поскромнее, а сэкономленных средств откладывай на декрет, что бы не сидеть на шеи у мужчины.
То есть женщина в браке должна сначала сама себе деньги на декрет накопить?! А с какого перепуга женщина должна рожать ребёнка с пополамщиком? Отец - звучит гордо, поэтому на эту роль подходит только достойный мужчина. Тот, который берет на себя ответственность за свою семью - жену и детей. Пополамщик ответственность на себя не берёт, поэтому семьи- жены и детей, он не достоин.
Уважаемые дамы, ногти, косметос и прочее вы делаете сами для себя. Мы, мужчины, этого порой даже не замечаем на вас (сколько мемов есть про это). Это ваш социальный инструмент взаимодействия и мужика сюда приплетать не стоит. НО вопрос с декретом имеет место быть, он у вас чёт правда странный. Всякое может быть - незапланированная беременность, вы работу потеряете условно, никто не застрахован от такого и мужик сбежит получается? Во всяком случае на вашем месте я бы рассчитывал только на себя
Уважаемые дамы, ногти, косметос и прочее вы делаете сами для себя. Мы, мужчины, этого порой даже не замечаем на вас (сколько мемов есть про это). Это ваш социальный инструмент взаимодействия и мужика сюда приплетать не стоит. НО вопрос с декретом имеет место быть, он у вас чёт правда странный. Всякое может быть - незапланированная беременность, вы работу потеряете условно, никто не застрахован от такого и мужик сбежит получается? Во всяком случае на вашем месте я бы рассчитывал только на себя
Да конечно, все они замечают. И зубы красивые, и волосы хорошо прокрашенные, и кожу гладкую и сияющую, и ногти ухоженные, и вещи хорошо сидящие, и машину дорогую 😄😄😄 им просто все это нравится, но они предпочитают думать что это само собой случается и не стоит денег.