Наставила своему сожителю рожки. И такое облегчение испытываю, давно пора было, а я все решиться не могла.
У меня сразу улучшилось настроение и внешний вид.
Вот если бы позвал замуж, …
А чем Вас брак не устраивает? Именно, там юридически все официально. Так просто уже не смоешься, почитайте СК РФ. Мужики бояться брак как огня, потому что в браке ответственность и обязанности (хочешь не хочешь, а выполнять будешь), иначе бы не ратовали за сожительство. Не трынди мне тут, что все тупые.
Да меня много чем не устраивает. И вы сами знаете чем, я подозреваю. У меня перед глазами пример знакомого, который попал на схему брачного аферизма, устроенной бабой.
Сожительство - более честная форма отношений, а брак вам нужен как раз по бридическим причинам. Для здравомыслящего человека очевидна простая истина:
- если мужчины не хотят брака, а женщины наоборот - то у вторых очевидно есть финансовая заинтересованность в этом вопросе.
А у сожителей гипокальциемия, у них рога не растут. Потому и сожительствует, что не хочет рога носить Ты и в качестве жены нашла бы повод прибавить ему кальция в организме.
А зачем Вы изначально согласились на сожительство? Можно изначально сказать - сожительницей не буду, только брак. Зачем эти оправдания?
Это все интересно и похвально, но я не совсем увидел ответ на вопрос.
Почему вы считаете его своим? Из за штампа в паспорте? Странная логика хотя бы той причене, что в окружающей нас жизни полно разводов. Сегодня он ваш, завтра не ваш. Делается на раз. И прикол в том, что это не зависит от того, есть штамп в паспорте, или нет.
Я спрашивал, почему так, из за чего. Вот вы в браке не смотрите на сторону, а вне брака смотрели бы. В чем ваши мотивы такого мышления?
Представьте на секунду, что вы с вашим мужем не в браке, но прожили так же 10 лет вместе. Это другой человек? Или вы другая? Или вы рядом с человеком из за штампа в паспорте в первую очередь, а не из за чувств и желания проживать жизнь бок о бок с этим человеком?
Потому что муж для меня это семья, родной человек, а Семья- это святое. Штамп в паспорте это ответственность, человек тобой не просто пользуется а дал свою фамилию, сделал меня женой. Муж до меня сожительствовал, и только со мной создал семью.
Я не терплю неопределённость, а когда ты не в браке, неизвестно чем эти отношения закончатся, как к тебе относится этот человек. Возможно только использует тебя и все, а ты молодость на него свою тратишь.
Конечно и разводы случаются, но я об этом не думаю. Если жениться и сразу думать о разводе, то с такими мыслями лучше не создавать семью.
Потому что муж для меня это семья, родной человек, а Семья- это святое. Штамп в паспорте это ответственность, человек тобой не просто пользуется а дал свою фамилию, сделал меня женой. Муж до меня сожительствовал, и только со мной создал семью.
Я не терплю неопределённость, а когда ты не в браке, неизвестно чем эти отношения закончатся, как к тебе относится этот человек. Возможно только использует тебя и все, а ты молодость на него свою тратишь.
Конечно и разводы случаются, но я об этом не думаю. Если жениться и сразу думать о разводе, то с такими мыслями лучше не создавать семью.
Что ж, спасибо за ваше мнение)
Думать о разводе конечно не надо. Я просто сказал , что немеого наивно думать, что брак это прям панацея и много что значит. И разводы это подтверждают.
И наивно думать, что если ты в браке, то ты знаешь, чем это закончится. Нет. Это может закончится так же как и сожительство. Разводом.
Спасибо ещё раз)
Я в очередной раз убедился, что женщины думают штампами, наивны в лучшем случае, коварно расчетливы в худшем.
Ну вот так бы сразу и говорили. Что хитрожопая на самом деле ты. И для чего тебе брак - вполне понятно.
Не надо прикрываться терминами "семья" тогда. Так и пиши - брак для бап это возможно финансовой подпитки в любых проявлениях, ибо еб.нутые законы нашей страны дают для этого простор действий.
А в сожительстве, в случае, если ты будешь изменять например, ты отправишься на *** с чем пришла, а тебе, про.шмандени, это ой как не выгодно
А в сожительстве натрахался, бесплатную домработницу поимел и сбежал к следующей. Хитрожопый, не со всеми можно так и кинуть в браке не так просто, как в сожительстве.
А в сожительстве натрахался, бесплатную домработницу поимел и сбежал к следующей. Хитрожопый, не со всеми можно так и кинуть в браке не так просто, как в сожительстве.
Вот когда ответственность бкдет одинаковой для М и Ж - тогда можешь гундеть. А пока она только для М - извини, дуррррраков нема.
Что за бред вы несете?
Получается, лично для вас, сожительство это когда вы бесплатная домработница и наложница, а брак - платная, так?
То есть у вас жизнь несчастная, что вы в любом случае будете домработницей и наложницей?
Что значит кинул? Кинул с чем?
Мне вот, лично, такое Г как вы не нужно даром даже.
У меня другие представления об отношениях. Не такие как у вас. Мне не нужна наложница, мне не нужна домработница.
Нужен партнер. Где занятие любовью - взаимное удовольствие и желание. Где человек будет понимать, что там, где он живет, он убирает в том числе и за СОБОЙ.
Так что вы свой бред другим заливайте, те, кто мозгами обделен. А то вы сами потрахались, получили удовольствие, убрались в том числе и сами за собой - и вам еще за это должны? Вы в свое уме? Видимо нет.
Зачем этот самообман... Можно прожить всю жизнь рука об руку без штампа в паспорте, а можно ****ствовать всю жизнь со штампом. Если у вас нет никаких угрызений совести, то не будет и со штампом. Флаг вам в руки и удачи в накручивании счетчика входящих.
Вот вот. Лучше гостевой брак. Никто никому не домработник, а секс только по взаимному желанию. И все довольны. Ну кроме таких как ты, которым брак нужен для отжатия финансов мужчины под прикрытием таких штампов как "семья, ответственность" и прочих псевдо ценностей
Штамп мораль и чувства изменил бы? 😂
Да хорош, тупее сложно что-то придумать.
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
А нужен ли вам этот мужчина? Если на элементарном моменте как замужество он мнётся. Если вы говорили с ним и он сказал, что его и так всё устраивает и он готов жить так уходите от него и всё. Зачем тратить время?
а вот нафига ты с ним?
Вот вот. Лучше гостевой брак. Никто никому не домработник, а секс только по взаимному желанию. И все довольны. Ну кроме таких как ты, которым брак нужен для отжатия финансов мужчины под прикрытием таких штампов как "семья, ответственность" и прочих псевдо ценностей
Обломись, я против и сожительств и браков. Живу одна, без ссаных мужиков. И это кайф.😀
Да все правильно .но и мужу можно наставить ...ничего страшного