Мне 22, парню 23, в отношениях уже 2 года, до этого 3 года дружили, живем вместе.
Так вот, я не могу перестать его жалеть, постоянно плачу от этого. Сейчас у нас раскол в отношениях из-за того, что он не работает, у него огромные долги (у меня тоже есть кредит), у него плохие отношения с матерью, с которой мы живем, он постоянно находится в депрессии и невозможности заниматься тем, чем он хочет.
Живя так уже несколько месяц я невыносимо устала, ведь я работаю на полноценной работе + дополнительно занимаюсь несколькими проектами, в будние дни у меня буквально ни минуты свободного от работы время, и получается так, что я его полностью содержу, так как у него даже нет карты, потому что счета заблокированы, он ходит с моей карты. Недавно сказала, что если за месяц ничего не изменится - я уйду, а он предложил, что не будет брать больше мои деньги. Но он все равно берет немного, на сигареты и иногда еду, потому что у него абсолютно нет денег, просто 0.
И я понимаю, что это абсолютно ненормально, что мне сели на шею, что я та еще терпила и уходить нужно было ДАВНО и жалеть в первую очередь нужно СЕБЯ (вообще нет жалости к себе).
А я как подумаю о том, что вот я уйду, и он будет спать один, и мы больше не проведем время вместе и ему на фоне его проблем будет еще грустнее и вдруг он покончит с собой из-за всего этого - я просто начинаю рыдать от осознания того, как же любимому человеку будет плохо.
Как с этим бороться? Скоро придет время, когда мне нужно будет съезжать, а я даже не знаю как начать этот разговор. Он мне постоянно говорит, что я достойна большего, что ему жаль, что у меня такой никчемный парень и тд. Здесь можно подумать, что он так говорит специально чтобы я ушла. Но я уверена на самом деле, что он меня любит.
Почему человек такой, не понимаю как я это допустила в своей жизни. Я в нем мужчины абсолютно не вижу, я в наших отношениях себя чувствую мужиком с яйцами, который еще пятерых прокормит.
Дура
Так и есть,ты мужик.
Мужиков далеть нельзя. Ддя них чем хуже,тем лучше,даже если он решит бомжевать, это его личный выбор нельзя их жалеть . Он должен взять себя в руки и начать что-то делать, чтоб решить свои проблемы. Денег ему не давай больше, нечего будет жрать и курить,начнет искать работу
Два дэбила, Биба и Боба, живущих не по средствам 🤣
Банкротство физических лиц. Спишут все долги и больше давать не будут. Единственную квартиру и вещи оставляют.
Не все люди могут работать с кредитами. Это нормально.)
На моей памяти, после того как девушки бросали своих неработающих парней, последние находили работу в течение максимум недели)) Какой интересный эффект, вы не находите?) А вам нужно с психологом проконсультироваться хотя бы разок, а лучше не разок.
...у него даже нет карты, потому что счета заблокированы, он ходит с моей карты...
Это как понимать? Если у него нет карты, то не может быть счёт заблокирован. Карты нет.
А вот что такое ходит с моей карты - это интересный вопрос...? А куда это он ходит?
Вопрос второй. Не было ли взлома гаджетов. Чтобы взять кредит на чужое лицо и человек даже не догадывается что взломщики гаджета открыли на на его имя кредит. Тюряжкой попахивает вся эта разводка.
Дура есть дура.... Если сама не знает, то кто может знать?
Пожалей себя
Депрессия от того что не могу заниматься тем, чем хочу😂
Ну если не хотите проср@ть свою жизнь, вам придётся его бросить. Не корите себя, человека нельзя насильно сделать счастливым, вашему мч нравится быть никчемным, это его выбор.
С мужем было такое, только 5 лет, а не 2 года. Сейчас, кстати, мы с ним поменялись местами. Моя месячная зарплата стала как его аванс. Теперь он содержит семью.
С мужем было такое, только 5 лет, а не 2 года. Сейчас, кстати, мы с ним поменялись местами. Моя месячная зарплата стала как его аванс. Теперь он содержит семью.
я такое 2 года бы не выдержала, это длится три месяца.
А как вы терпели? Или у вас нормально все было в отношениях?
Или как поняли, что вообще стоит с таким человеком продолжать отношения?
потому что есть еще мысль, что это просто кризис, из которого мы выйдем, но с другой стороны непонятно КОГДА
А почему вам себя не жалко, ведь вы тоже можете покончить жизнь самоубийством? Вы даже не представляете, насколько вы близки к этому. А парень, да искусный манипулятор и никого он не любит, кроме себя. Такие вообще любить не умеют.
На моей памяти, после того как девушки бросали своих неработающих парней, последние находили работу в течение максимум недели)) Какой интересный эффект, вы не находите?) А вам нужно с психологом проконсультироваться хотя бы разок, а лучше не разок.
В данном случае, уже с психотерапевтом, тут похоже депрессия.