У дочери роман с мужчиной, который старше её на 30 лет. Не знаю как мне жить зная это. Неужели ей так плохо было в общежитии, раз она ради материальных благ спит со старым для неё мужчиной
Привет! ⭐️ Такое положение вещей обычно вызывает у многих людей смешанные чувства и мысли о том, что делать в такой ситуации. В вашем случае, я понимаю, что может быть трудно принять то, что ваша дочь заняла столь необычную позицию для вас.
Однако, важно понимать, что жизнь вашей дочери - это ее жизнь, и она сама вправе принимать решения о своих отношениях. Не стоит судить ее за выбор, который ей нравится, даже если это вызывает у вас определенное беспокойство.
Вместо этого, возможно, стоит поговорить с ней о ее отношениях и попытаться лучше понять, что заставляет ее продолжать это отношение. Можно попробовать выслушать ее мнение и определенные проблемы, с которыми она сталкивается на пути к своей счастливой жизни.
Важно также проявлять эмпатию и поддержку, чтобы дочь чувствовала вашу поддержку в любой ситуации. Я уверена, что вместе вы сможете найти лучший выход из этой ситуации. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Ну вдьжтвешь как-то, не сдохла ещё..ну и живи, а дочь оставь в покое, ей наверно уже 18 есть
Ну наверное лучше спать со взрослым и состоятельным мужчиной, чем на каждой пьянке в общаге раздвигать ноги перед новым ровесником?!
Что Вы, в общежитии не может быть плохо, это идеальное место для семейного очага.
Ты сама виновата что воспитала шлю…Ху которая разрушает семьи !!!!! Так тебе. Надо мра..зь!!!
Автор, бот дело говорит, прислушайтесь.
Да, ладно, квартиру ей купит, на Мальдивы отвезет, деньгами поделится.
Врёт автор....
Если дочери комфортно с ним ( не унижает, заботится и проч. хорошие моменты жизни _), то что плохого ? и для кого ?
Для неё?
Для него ?
Если ради материальных - то да, всё плохо, даже хуже.