Девушки, подскажите пожалуйста, есть мужчина телец, первый раз пригласил к себе в гости -секс был, уломал меня, последующие дни не было намёка на секс , каждый раз звал к себе в гости он (3-4 раза) с ночевой и до следующего дня, но секса не было, мы только разговаривали, мило общались и смотрели фильмы, может подскажите почему нет секса, но при этом говорит, что ему со мной хорошо и приятно проводить время
Как связан секс с тем, что он телец? Возможно проблема в том, что он как раз таки "уломал" вас? И теперь ждет ответной реакции, интересен ли вам секс с ним. Проявляете ли вы желание, намекаете на секс?
Может он заболел?
Что гадать спросите прямо или просто уломайте его
Сама себя запрограммировала, сама напридумывала, ну сама и помастурбируй, другие люди здесь не при чём.
Какие бабы идиотки, шизофренички.
То же мне принцесса нашлась уламывают видите ли) Ты думаешь все мужики похотливые чтоли? Ты с такими установка далеко с тельцом не уедешь. Телец тебя уже попробовал. Теперь ему интересно какая ты внутри девушка и годишься ли ты к серьезным отношениям ну раз он тебя уже уломал тебе же и хуже)