Гость
Статьи
Острое желание …

Острое желание познакомиться с мужчиной. Ждать беды?

То ли весна действует, то ли что то личное, но возникло острое желание познакомиться с мужчиной и ощутить любовь. Стало грустно и одиноко одной. Давно такого не было, мне 28. Стоит ли идти на поводу гормонов, или наоборот лучше переждать этот период в одиночестве? #отношения

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственница?

Денис

Просто действуйте

Денис

Просто действуйте

Что имеете ввиду?

Гость
Почемучка

Что имеете ввиду?

Мини покороче, декольте по глубже и в бар иди.

Гость

Лучше сделать и пожалеть, чем сидеть одинокой калошей. Оденьтесь ярко, и в ночной клуб знакомиться.

Гость

Конечно не надо ничего ждать и сдерживать себя. Удачи в поисках мужчины!

Гость

А когда еще идти на поводу у гормонов, не в 50 же?

Гость
Гость

Девственница?

"Девственница" твой мозг.

Гость

"Замуж тебе надо, барыня!" (с)

Гость

Лучше на СЗ и за деньги.

Солист

Ждать беды кому? Мужчине?🤭

Гость

господи, я как начала в 14 лет знакомиться и ощущать любовь, так и не прекращала. что побуждает людей быть одинокими и невые.банными😧

Гость
Гость

господи, я как начала в 14 лет знакомиться и ощущать любовь, так и не прекращала. что побуждает людей быть одинокими и невые.банными😧

Это ваши овуляции

Денис
Почемучка

Что имеете ввиду?

Знакомьтесь, уверен вариантов у вас много.

Гость
Гость

Это ваши овуляции

а у вас с ними проблема что ли?

Гость
Гость

а у вас с ними проблема что ли?

Овуляции есть у всех, но лишь курицы романтизируют свои ощущения и эмоции, связанные с ними.

Гость
Гость

Овуляции есть у всех, но лишь курицы романтизируют свои ощущения и эмоции, связанные с ними.

так курицы это птицы. а птицы живут лишь инстинктами. у них нет понимания романтической любви и воображения.следуя этой логике курица вы. нет любви, нет романтики и чувств. только овуляции. как вы зашли в интернет своими куриными лапками? напишите, это важно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема