Гость
Статьи
Как быть с таким …

Как быть с таким парнем?

Как мне быть с парнем или возможен ли вообще наш союз, если он абсолютно моя противоположность, я весёлая, открытая, а он интроверт, скованный, боится с людьми лишний раз заговорить, мне с ним из-за этого не комфортно, я стараюсь разговорить его, а он молчит и отвечает одним словом, я люблю быть в центре, он в тени, ещё он постоянно указывает на мои какие-то недостатки, хотя я сама вижу и не считаю это проблемой, я люблю свою внешность и тело, но он считает должным мне об этом наполнить #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И такой - ваш личный выбор..

Противоположности конечно притягиваются, но не в том случае, когда вы абсолютно разные. По опыту могу сказать, что такие отношения навряд ли будут успешны, особенно, если кто-то из партнеров попытается поменять второго. А если не пытаться менять, то со временем вы все больше будете осознавать, что вас ничего не связывает.
Но вишенкой на торте выступает то, что он указывает вам на ваши "недостатки". Вас конечно все устраивает, но что если со временем вы начнете верить его словам? Вам нужно тщательно обдумать, нужен ли вам именно такой партнер, с которым мало того, что вы не сходитесь в образах жизни, так еще и который оскорбляет вас

Денис

Разный характер - это идеальная совместимость. Все будет збс в дальнейшем.

Гость

никак :)
иногда противоположности компенсируют друг друга, вместе у них гармония :) в вашем тексте не так, поэтому никак не быть с таким парнем :)

даша
beemooba

Противоположности конечно притягиваются, но не в том случае, когда вы абсолютно разные. По опыту могу сказать, что такие отношения навряд ли будут успешны, особенно, если кто-то из партнеров попытается поменять второго. А если не пытаться менять, то со временем вы все больше будете осознавать, что вас ничего не связывает.
Но вишенкой на торте выступает то, что он указывает вам на ваши "недостатки". Вас конечно все устраивает, но что если со временем вы начнете верить его словам? Вам нужно тщательно обдумать, нужен ли вам именно такой партнер, с которым мало того, что вы не сходитесь в образах жизни, так еще и который оскорбляет вас

Спасибо за Ваш совет)

Гость

У Аристотеля есть про противоположности. Если коротко, то высокодуховные похожи друг на друга. Что пониже должны быть разными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: