Здравствуйте, уважаемые читательницы портала. У меня есть сын, 23 года, недавно закончил университет. И подруга, моя ровесница, знакомы и дружим уже лет 10. Она часто к нам в гости приходила, но с сыном всегда на нейтральной ноте была. А в последнее время начала им сильно интересоваться: спрашивает, как он там поживает, нашел ли работу, есть ли девушка... Меня это настораживать начало. Я несколько раз спрашивала у сына про свою подругу, он по началу спокойно отвечал, а потом раздражаться начал. А на днях муж с работы возвращался и увидел, как они вместе гуляли! И как на это реагировать? Не хочу я, чтобы моя подруга становилась мне родственницей((( #отношения
Разве тебе не хочется чтобы твой сын был счастлив?
Скорее всего это не будет продолжаться долго
возможно вы сами себе все придумали,не надо лезть , придет время,если оно придет-и вы все узнаете,он уже взрослый человек и сам реши ,с кем и когда ему гулять,малолетка ли это будет,80-летняя баба маруся из 5 подъезда или мамина подруга.Хотите быть врагом-лезьте дальше со своими советами,которые ему не нужны,а не хотите-поддерживайте сына во всем,как бы не было неприятно.Это его жизнь
Поговорите с подругой. Скажите аккуратно о своих переживаниях. Хотя я уверена, что у нее к нему сексуальное влечение просто. Не будет там ничего серьезного.
Неужели ты не хочешь счастья для собственного сына?